Flashcards aus dem Buch - "Encyclopedia of Diet, Vol. 3 (of 5) A Treatise on the Food Question" (Eugene Christian)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
mastication
commencer à apprendre
Kauen
parsnips
commencer à apprendre
Pastinaken
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
nitrogenous
commencer à apprendre
stickstoffhaltig
copiously
commencer à apprendre
reichlich
vegetables
commencer à apprendre
Gemüse
following
commencer à apprendre
Folgende
cankers
commencer à apprendre
Krebse
masticated
commencer à apprendre
kaute
volatilized
commencer à apprendre
verflüchtigt
dietetics
commencer à apprendre
Diätetik
pearled
commencer à apprendre
perlt
unfitted
commencer à apprendre
ungeeignet
atrophic
commencer à apprendre
atrophisch
masticate
commencer à apprendre
kauen
catarrh
commencer à apprendre
Katarrh
bran
commencer à apprendre
Kleie
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
camp-fire
commencer à apprendre
Lagerfeuer
self-raising
commencer à apprendre
Selbsterziehung
predominates
commencer à apprendre
überwiegt
uncooked
commencer à apprendre
ungekocht
fineness
commencer à apprendre
Feinheit
curative
commencer à apprendre
kurativ
subsisted
commencer à apprendre
bestanden
assimilable
commencer à apprendre
assimilierbar
beans
commencer à apprendre
Bohnen
subsists
commencer à apprendre
besteht
inharmonious
commencer à apprendre
unharmonisch
heaping
commencer à apprendre
gehäufte
carbohydrate
commencer à apprendre
Kohlenhydrat
appropriates
commencer à apprendre
angemessen
digestible
commencer à apprendre
verdaulich
coddled
commencer à apprendre
verhätschelt
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
turnips
commencer à apprendre
Rüben
legumes
commencer à apprendre
Hülsenfrüchte
peristalsis
commencer à apprendre
Peristaltik
shirred
commencer à apprendre
gerafft
counteractive
commencer à apprendre
Gegenwirkung
unshelled
commencer à apprendre
ungeschält
omitting
commencer à apprendre
Weglassen
luncheon
commencer à apprendre
Mittagessen
coarsely
commencer à apprendre
grob
bread
commencer à apprendre
Brot
nuts
commencer à apprendre
Nüsse
purée
commencer à apprendre
Püree
arithmetical
commencer à apprendre
arithmetisch
simmered
commencer à apprendre
geköchelt
filberts
commencer à apprendre
Haselnüsse
grated
commencer à apprendre
gerieben
gelatin
commencer à apprendre
Gelatine
alimentary
commencer à apprendre
nahrhaft
dietetic
commencer à apprendre
diätetisch
gouty
commencer à apprendre
Gicht
baked
commencer à apprendre
gebacken
sugar
commencer à apprendre
Zucker
predominate
commencer à apprendre
überwiegen
apricots
commencer à apprendre
Aprikosen
subdivide
commencer à apprendre
unterteilen
harmonies
commencer à apprendre
Harmonien
menus
commencer à apprendre
Menüs
fats
commencer à apprendre
Fette
spoonful
commencer à apprendre
Löffel
endive
commencer à apprendre
Endivie
wheat
commencer à apprendre
Weizen
cirrhosis
commencer à apprendre
Zirrhose
glassful
commencer à apprendre
Glas
constipation
commencer à apprendre
Verstopfung
prunes
commencer à apprendre
Pflaumen
buttermilk
commencer à apprendre
Buttermilch
cellulose
commencer à apprendre
Zellulose
nitrogen
commencer à apprendre
Stickstoff-
subsisting
commencer à apprendre
bestehen
insoluble
commencer à apprendre
unlöslich
carbohydrates
commencer à apprendre
Kohlenhydrate
boiled
commencer à apprendre
gekocht
plainest
commencer à apprendre
schlicht
coagulates
commencer à apprendre
koaguliert
indigestible
commencer à apprendre
unverdaulich
cereals
commencer à apprendre
Getreide
omitted
commencer à apprendre
weggelassen
fevered
commencer à apprendre
fiebrig
grains
commencer à apprendre
Körner
odorous
commencer à apprendre
riechend
starch
commencer à apprendre
Stärke
gems
commencer à apprendre
Edelsteine
vigorous
commencer à apprendre
kräftig
overeat
commencer à apprendre
zu viel essen
persimmons
commencer à apprendre
Persimonen
asparagus
commencer à apprendre
Spargel
headings
commencer à apprendre
Überschriften
sugars
commencer à apprendre
Zucker
evolutionists
commencer à apprendre
Evolutionisten
quantity
commencer à apprendre
Menge
spoonfuls
commencer à apprendre
Löffelchen
celery
commencer à apprendre
Sellerie
russet
commencer à apprendre
rostbraun
granulated
commencer à apprendre
granuliert
combinations
commencer à apprendre
Kombinationen

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.