Flashcards aus dem Buch - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)

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question réponse
doughs
commencer à apprendre
Teige
filtrate
commencer à apprendre
filtrieren
extractive
commencer à apprendre
extraktiv
tartaric
commencer à apprendre
Weinsäure
yeasts
commencer à apprendre
Hefen
self-raising
commencer à apprendre
Selbsterziehung
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
flours
commencer à apprendre
Mehle
ferments
commencer à apprendre
fermentiert
nitrogenous
commencer à apprendre
stickstoffhaltig
granulated
commencer à apprendre
granuliert
putrefactive
commencer à apprendre
faulig
leavening
commencer à apprendre
Aufgehen
jumbles
commencer à apprendre
wackelt
effectually
commencer à apprendre
wirksam
currants
commencer à apprendre
Johannisbeeren
rootlets
commencer à apprendre
Wurzelspitzen
adulteration
commencer à apprendre
Verfälschung
saccharine
commencer à apprendre
Saccharin
yeast
commencer à apprendre
Hefe
hygroscopic
commencer à apprendre
hygroskopisch
moister
commencer à apprendre
feuchter
aeration
commencer à apprendre
Belüftung
carbonic
commencer à apprendre
Kohlensäure
consistence
commencer à apprendre
Konsistenz
unfitted
commencer à apprendre
ungeeignet
hyphenation
commencer à apprendre
Silbentrennung
starch
commencer à apprendre
Stärke
shortening
commencer à apprendre
Verkürzung
gramme
commencer à apprendre
Gramm
lactic
commencer à apprendre
Milchsäure
sixty-fourth
commencer à apprendre
vierundsechzigste
discontinues
commencer à apprendre
hört auf
inciter
commencer à apprendre
Anstifter
ornamenting
commencer à apprendre
Verzierung
smeary
commencer à apprendre
schmierig
salicylic
commencer à apprendre
Salicylsäure
clinkers
commencer à apprendre
Klinker
bakers
commencer à apprendre
Bäcker
flour
commencer à apprendre
Mehl
nutriment
commencer à apprendre
Nahrung
citron
commencer à apprendre
Zitrone
uncleanliness
commencer à apprendre
Unsauberkeit
carefulness
commencer à apprendre
Sorgfalt
evenness
commencer à apprendre
Ebenheit
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
lard
commencer à apprendre
Schmalz
fluted
commencer à apprendre
geriffelt
unbleached
commencer à apprendre
ungebleicht
micro-organisms
commencer à apprendre
Mikroorganismen
currant
commencer à apprendre
Johannisbeere
bespoken
commencer à apprendre
maßgeschneidert
souring
commencer à apprendre
Säuerung
leavened
commencer à apprendre
gesäuert
starches
commencer à apprendre
Stärken
yeasty
commencer à apprendre
hefig
tartar
commencer à apprendre
Zahnstein
percolation
commencer à apprendre
Perkolation
assimilable
commencer à apprendre
assimilierbar
turbid
commencer à apprendre
trübe
minuteness
commencer à apprendre
Winzigkeit
dessicated
commencer à apprendre
ausgetrocknet
pound
commencer à apprendre
Pfund
progressiveness
commencer à apprendre
Progressivität
coarser
commencer à apprendre
gröber
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
dietetic
commencer à apprendre
diätetisch
spirituous
commencer à apprendre
spirituell
casein
commencer à apprendre
Kasein
adulterants
commencer à apprendre
Verfälschungsmittel
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
crescents
commencer à apprendre
Halbmonde
risings
commencer à apprendre
Aufstände
subdividing
commencer à apprendre
Unterteilung
vinous
commencer à apprendre
weinig
creaming
commencer à apprendre
Aufrahmen
bakeries
commencer à apprendre
Bäckereien
albumen
commencer à apprendre
Eiweiß
acetic
commencer à apprendre
Essigsäure
cheapening
commencer à apprendre
Verbilligung
longways
commencer à apprendre
längs
drumhead
commencer à apprendre
Trommelfell
purchasable
commencer à apprendre
käuflich
quarts
commencer à apprendre
Quart
meshes
commencer à apprendre
Maschen
globules
commencer à apprendre
Kügelchen
decanting
commencer à apprendre
dekantieren
apparatuses
commencer à apprendre
Apparate
aerating
commencer à apprendre
belüften
strainers
commencer à apprendre
Siebe
ascribing
commencer à apprendre
zuschreiben
spigots
commencer à apprendre
Zapfen
soluble
commencer à apprendre
löslich
granules
commencer à apprendre
Granulat
extracts
commencer à apprendre
Auszüge
correspondingly
commencer à apprendre
entsprechend
distillation
commencer à apprendre
Destillation
whitens
commencer à apprendre
weiß
glycerine
commencer à apprendre
Glyzerin
fermenting
commencer à apprendre
gären
predominates
commencer à apprendre
überwiegt

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