Flashcards aus dem Buch - "Better Meals for Less Money" (Mary Green)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
tablespoons
commencer à apprendre
Esslöffel
tablespoon
commencer à apprendre
Esslöffel
teaspoon
commencer à apprendre
Teelöffel
floured
commencer à apprendre
bemehlt
fireless
commencer à apprendre
feuerlos
nasturtium
commencer à apprendre
Kapuzinerkresse
stiffly
commencer à apprendre
steif
teaspoons
commencer à apprendre
Teelöffel
shortening
commencer à apprendre
Verkürzung
inch
commencer à apprendre
Zoll
shirred
commencer à apprendre
gerafft
grated
commencer à apprendre
gerieben
coarsely
commencer à apprendre
grob
cheesecloth
commencer à apprendre
Gaze
granulated
commencer à apprendre
granuliert
drippings
commencer à apprendre
Bratenfett
salsify
commencer à apprendre
versteinern
sautéing
commencer à apprendre
sautieren
custards
commencer à apprendre
Puddings
parings
commencer à apprendre
Schnitzel
half-inch
commencer à apprendre
ein halber Inch
sifted
commencer à apprendre
gesiebt
currants
commencer à apprendre
Johannisbeeren
thicken
commencer à apprendre
verdicken
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
rind
commencer à apprendre
Rinde
crumbing
commencer à apprendre
bröckelt
lambs
commencer à apprendre
Lämmer
lengthwise
commencer à apprendre
längs
scald
commencer à apprendre
verbrühen
time-worn
commencer à apprendre
abgenutzt
open
commencer à apprendre
geöffnet
cornstarch
commencer à apprendre
Maisstärke
croquettes
commencer à apprendre
Kroketten
basting
commencer à apprendre
Heften
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
relishes
commencer à apprendre
genießt
currant
commencer à apprendre
Johannisbeere
coarser
commencer à apprendre
gröber
greased
commencer à apprendre
gefettete
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
gratings
commencer à apprendre
Gitter
thickened
commencer à apprendre
verdickt
griddle
commencer à apprendre
Bratpfanne
unpeeled
commencer à apprendre
ungeschält
garnishing
commencer à apprendre
Garnierung
cloves
commencer à apprendre
Nelken
scalloped
commencer à apprendre
überbacken
nutriment
commencer à apprendre
Nahrung
saucepan
commencer à apprendre
Kochtopf
sieve
commencer à apprendre
Sieb
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
cranberries
commencer à apprendre
Preiselbeeren
crosswise
commencer à apprendre
quer
allspice
commencer à apprendre
Piment
knead
commencer à apprendre
kneten
molasses
commencer à apprendre
Melasse
moisten
commencer à apprendre
befeuchten
flour
commencer à apprendre
Mehl
sauté
commencer à apprendre
anbraten
sift
commencer à apprendre
sieben
browned
commencer à apprendre
gebräunt
footnotes
commencer à apprendre
Fußnoten
prunes
commencer à apprendre
Pflaumen
glacé
commencer à apprendre
glasiert
finely
commencer à apprendre
fein
earthen
commencer à apprendre
irden
unsweetened
commencer à apprendre
ungesüßt
crumbs
commencer à apprendre
Krümel
blancmange
commencer à apprendre
Pudding
lukewarm
commencer à apprendre
lauwarm
purée
commencer à apprendre
Püree
mixtures
commencer à apprendre
Mischungen
albumen
commencer à apprendre
Eiweiß
celery
commencer à apprendre
Sellerie
sprigs
commencer à apprendre
Zweige
eighths
commencer à apprendre
Achtel
pared
commencer à apprendre
verschnitten
garnish
commencer à apprendre
Garnierung
boiling
commencer à apprendre
Kochen
broil
commencer à apprendre
grillen
sherbet
commencer à apprendre
Sorbett
codfish
commencer à apprendre
Kabeljau
caloric
commencer à apprendre
kalorisch
cups
commencer à apprendre
Tassen
broiling
commencer à apprendre
Grillen
fricassee
commencer à apprendre
Frikassee
thickly
commencer à apprendre
dick
uncooked
commencer à apprendre
ungekocht
baking
commencer à apprendre
Backen
simmer
commencer à apprendre
kochen
seeded
commencer à apprendre
gesät
parboil
commencer à apprendre
ankochen
clove
commencer à apprendre
Nelke
wafers
commencer à apprendre
Wafer
croquette
commencer à apprendre
Krokette
slices
commencer à apprendre
Scheiben
chopped
commencer à apprendre
gehackt
nutmeg
commencer à apprendre
Muskatnuss
omitting
commencer à apprendre
Weglassen
onion
commencer à apprendre
Zwiebel

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.