Flashcards aus dem Buch - "A Handbook of Fish Cookery How to buy, dress, cook, and eat fish" (Lucy H. Yates)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
bloaters
commencer à apprendre
Blöscher
frizzle
commencer à apprendre
brutzeln
nasturtium
commencer à apprendre
Kapuzinerkresse
enamelled
commencer à apprendre
emailliert
floured
commencer à apprendre
bemehlt
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
smelts
commencer à apprendre
schmilzt
haddocks
commencer à apprendre
Schellfisch
glassful
commencer à apprendre
Glas
hyphenation
commencer à apprendre
Silbentrennung
garnishing
commencer à apprendre
Garnierung
cupful
commencer à apprendre
Bechervoll
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
importations
commencer à apprendre
Importe
turbot
commencer à apprendre
Steinbutt
caviare
commencer à apprendre
Kaviar
plaice
commencer à apprendre
Scholle
flavourless
commencer à apprendre
geschmacklos
gridiron
commencer à apprendre
Rost
seasonable
commencer à apprendre
Saisonfähig
broiling
commencer à apprendre
Grillen
saucepan
commencer à apprendre
Kochtopf
tench
commencer à apprendre
Schleie
accompaniments
commencer à apprendre
Begleitungen
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
tureen
commencer à apprendre
Terrine
crimped
commencer à apprendre
gekräuselt
strew
commencer à apprendre
streuen
epicure
commencer à apprendre
Genießer
browned
commencer à apprendre
gebräunt
lucidly
commencer à apprendre
klar
peppercorns
commencer à apprendre
Pfefferkörner
parsley
commencer à apprendre
Petersilie
debarred
commencer à apprendre
ausgeschlossen
curer
commencer à apprendre
Heiler
piquancy
commencer à apprendre
Pikanterie
simmered
commencer à apprendre
geköchelt
shallots
commencer à apprendre
Schalotten
thickened
commencer à apprendre
verdickt
fillets
commencer à apprendre
Filets
breadcrumbs
commencer à apprendre
Semmelbrösel
anchovy
commencer à apprendre
Anschovis
transcriber
commencer à apprendre
Schreibkraft
obtainable
commencer à apprendre
erhältlich
herrings
commencer à apprendre
Heringe
thicken
commencer à apprendre
verdicken
steeping
commencer à apprendre
einweichend
turbots
commencer à apprendre
Steinbutte
broil
commencer à apprendre
grillen
garnished
commencer à apprendre
garniert
flavouring
commencer à apprendre
Aroma
cookery
commencer à apprendre
Kochen
chervil
commencer à apprendre
Kerbel
spoonful
commencer à apprendre
Löffel
lamprey
commencer à apprendre
Neunauge
sprigs
commencer à apprendre
Zweige
lettuces
commencer à apprendre
Salate
viz
commencer à apprendre
nämlich
fishmongers
commencer à apprendre
Fischhändler
minced
commencer à apprendre
gehackt
garnish
commencer à apprendre
Garnierung
shrimps
commencer à apprendre
Garnelen
savoury
commencer à apprendre
Bohnenkraut
shallot
commencer à apprendre
Schalotte
practicable
commencer à apprendre
möglich
lampreys
commencer à apprendre
Neunaugen
roes
commencer à apprendre
Rogen
staved
commencer à apprendre
daved
flavour
commencer à apprendre
Geschmack
uppermost
commencer à apprendre
oberste
liberally
commencer à apprendre
großzügig
dredge
commencer à apprendre
ausbaggern
flounders
commencer à apprendre
Flundern
digestible
commencer à apprendre
verdaulich
unmerciful
commencer à apprendre
unbarmherzig
tarragon
commencer à apprendre
Estragon
oilmen
commencer à apprendre
Ölmänner
tufts
commencer à apprendre
Büschel
crayfish
commencer à apprendre
Flusskrebs
deservedly
commencer à apprendre
verdientermaßen
crimping
commencer à apprendre
Crimpen
unwholesome
commencer à apprendre
ungesund
seasoning
commencer à apprendre
Würze
indigestible
commencer à apprendre
unverdaulich
commonest
commencer à apprendre
am häufigsten
colander
commencer à apprendre
Sieb
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
italics
commencer à apprendre
Kursivschrift
sprats
commencer à apprendre
Sprotten
vinegar
commencer à apprendre
Essig
filleting
commencer à apprendre
Filetieren
sprinkle
commencer à apprendre
streuen
wetted
commencer à apprendre
benetzt
grated
commencer à apprendre
gerieben
horseradish
commencer à apprendre
Meerrettich
marjoram
commencer à apprendre
Majoran
appetising
commencer à apprendre
appetitlich
yolk
commencer à apprendre
Eigelb
proportionately
commencer à apprendre
proportional
haddock
commencer à apprendre
Schellfisch
relishes
commencer à apprendre
genießt

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.