Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiszki z książki - "The Myrtle Reed Cook Book" (My...
Fiszki z książki - "The Myrtle Reed Cook Book" (Myrtle Reed)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
cupful
commencer à apprendre
kielich pełny
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
parboil
commencer à apprendre
sparzyć
pearled
commencer à apprendre
perłowy
stiffly
commencer à apprendre
twardo
caviare
commencer à apprendre
kawior
grated
commencer à apprendre
tarty
gelatine
commencer à apprendre
żelatyna
coarsely
commencer à apprendre
Grubo
thicken
commencer à apprendre
zagęszczać
cored
commencer à apprendre
wydrążony
floured
commencer à apprendre
mąką
bloaters
commencer à apprendre
bałwanki
minced
commencer à apprendre
mielony
yolks
commencer à apprendre
żółtka
basting
commencer à apprendre
fastrygowanie
nasturtium
commencer à apprendre
nasturcja
desserts
commencer à apprendre
desery
browned
commencer à apprendre
rumiane
reheat
commencer à apprendre
podgrzewania
heaping
commencer à apprendre
czubata
sifted
commencer à apprendre
przesiane
broiled
commencer à apprendre
opiekany
coffee-pot
commencer à apprendre
dzbanek do kawy
thickly
commencer à apprendre
mętnie
moistening
commencer à apprendre
nawilżający
waffle-iron
commencer à apprendre
gofrownica
buttered
commencer à apprendre
masłem
parboiled
commencer à apprendre
parzony
smelts
commencer à apprendre
wytapia
tenderloins
commencer à apprendre
polędwiczki
stoneware
commencer à apprendre
kamionka
currants
commencer à apprendre
porzeczki
parsley
commencer à apprendre
natka pietruszki
hulled
commencer à apprendre
łuszczone
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
blanched
commencer à apprendre
blanszowany
zwieback
commencer à apprendre
cwibak
broil
commencer à apprendre
burda
lambs
commencer à apprendre
jagnięta
one-half
commencer à apprendre
połowa
lemon
commencer à apprendre
cytryna
granulated
commencer à apprendre
granulowany
sprinkle
commencer à apprendre
posypać
cornstarch
commencer à apprendre
skrobi kukurydzianej
gages
commencer à apprendre
Gage
saucepan
commencer à apprendre
rondel
hard-boiled
commencer à apprendre
twardo
lengthwise
commencer à apprendre
wzdłuż
advantageously
commencer à apprendre
korzystnie
jellied
commencer à apprendre
galaretowaty
gooseberries
commencer à apprendre
agrest
unbeaten
commencer à apprendre
nie pobity
quinces
commencer à apprendre
pigwy
sweetened
commencer à apprendre
osłodzony
potatoes
commencer à apprendre
ziemniaki
doughnuts
commencer à apprendre
pączki
festal
commencer à apprendre
świąteczny
unobjectionable
commencer à apprendre
nie budzący sprzeciwu
hyphenation
commencer à apprendre
dzielenie wyrazów
pies
commencer à apprendre
placki
farina
commencer à apprendre
mąka
earthen
commencer à apprendre
gliniany
finely
commencer à apprendre
pięknie
cress
commencer à apprendre
rzeżucha
frizzled
commencer à apprendre
pofragmentowane
celery
commencer à apprendre
seler
crosswise
commencer à apprendre
w poprzek
spoonfuls
commencer à apprendre
łyżki
vegetables
commencer à apprendre
warzywa
veal
commencer à apprendre
cielęcina
sweetening
commencer à apprendre
słodzenie
cakes
commencer à apprendre
ciasta
noodles
commencer à apprendre
kluski
confectioner's
commencer à apprendre
cukiernia
whitened
commencer à apprendre
bielone
citron
commencer à apprendre
cytryna
crossbars
commencer à apprendre
poprzeczki
garnishing
commencer à apprendre
garnirowanie
mayonnaise
commencer à apprendre
majonez
stewed
commencer à apprendre
duszony
currant
commencer à apprendre
porzeczka
flour
commencer à apprendre
mąka
sieve
commencer à apprendre
sitko
vinegars
commencer à apprendre
octy
centuries
commencer à apprendre
wieków
fourths
commencer à apprendre
czwarte
refrigerating
commencer à apprendre
chłodzenie
convalescents
commencer à apprendre
rekonwalescentów
pour
commencer à apprendre
wlać
sift
commencer à apprendre
przesiać
mould
commencer à apprendre
pleśń
salted
commencer à apprendre
solone
griddle
commencer à apprendre
rodzaj patelni
croquettes
commencer à apprendre
krokiety
froth
commencer à apprendre
piana
codfish
commencer à apprendre
ryba dorsz
nutmeg
commencer à apprendre
gałka muszkatołowa
tomatoes
commencer à apprendre
pomidory
fortunates
commencer à apprendre
szczęśliwe
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Les 1000 substantifs anglais les plus courants
essayer gratuitement
Anglais des affaires - HR
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité