Fiszki z książki - "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations" (Paul Zipperer)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
cacao
commencer à apprendre
kakaowy
pulverising
commencer à apprendre
sproszkowanie
grammes
commencer à apprendre
gram
nitrogenous
commencer à apprendre
azotowy
cotyledon
commencer à apprendre
liścień
admixture
commencer à apprendre
domieszka
gramme
commencer à apprendre
gram
filtrate
commencer à apprendre
przesącz
alkalis
commencer à apprendre
ługi
albumen
commencer à apprendre
białko
adulteration
commencer à apprendre
fałszerstwo
kneader
commencer à apprendre
maszyna do mieszenia ciasta
hulled
commencer à apprendre
łuszczone
anhydride
commencer à apprendre
bezwodnik
moulds
commencer à apprendre
formy
accra
commencer à apprendre
Akra
pastille
commencer à apprendre
pastylka
albumin
commencer à apprendre
albumina
refrigerating
commencer à apprendre
chłodzenie
soluble
commencer à apprendre
rozpuszczalny
extractive
commencer à apprendre
ekstraktowy
kilogrammes
commencer à apprendre
kilogramy
nutritive
commencer à apprendre
odżywczy
carbonic
commencer à apprendre
węglowy
saccharin
commencer à apprendre
sacharyna
importations
commencer à apprendre
import
refiner
commencer à apprendre
rafiner
sieves
commencer à apprendre
sita
vol
commencer à apprendre
vol.
pulverised
commencer à apprendre
sproszkowany
nicety
commencer à apprendre
finezja
turbid
commencer à apprendre
mętny
tin-plate
commencer à apprendre
blaszana płyta
granules
commencer à apprendre
granulki
phosphoric
commencer à apprendre
fosforowy
potash
commencer à apprendre
potaż
gratings
commencer à apprendre
kraty
dietetic
commencer à apprendre
dietetyków
quantitatively
commencer à apprendre
ilościowo
colophon
commencer à apprendre
kolofon
aliquot
commencer à apprendre
podzielnik
despatching
commencer à apprendre
dopuszczenia
tartaric
commencer à apprendre
winowy
macerating
commencer à apprendre
macerowanie
alkali
commencer à apprendre
alkalicznych
arrowroot
commencer à apprendre
maranta
unshelled
commencer à apprendre
niełuskane
illustration
commencer à apprendre
ilustracja
rasped
commencer à apprendre
wychrypiał
moulding
commencer à apprendre
odlewanie
non-volatile
commencer à apprendre
nieulotna
rotatory
commencer à apprendre
obrotowy
aqueous
commencer à apprendre
wodny
advantageously
commencer à apprendre
korzystnie
mucilage
commencer à apprendre
śluz
carbonates
commencer à apprendre
węglany
difficultly
commencer à apprendre
trudny
fineness
commencer à apprendre
delikatność
gelatine
commencer à apprendre
żelatyna
starch
commencer à apprendre
mąka ziemniaczana
titrated
commencer à apprendre
miareczkowano
solubility
commencer à apprendre
rozpuszczalność
fig
commencer à apprendre
figa
insoluble
commencer à apprendre
nierozpuszczalny
meshes
commencer à apprendre
Oczka
husks
commencer à apprendre
plewy
porphyry
commencer à apprendre
porfir
pastilles
commencer à apprendre
pastylki
tetrachloride
commencer à apprendre
tetrachlorek
dessicated
commencer à apprendre
wyleczony
greyish
commencer à apprendre
szarawy
tempering
commencer à apprendre
odpuszczanie
brick-red
commencer à apprendre
ceglasty
presupposed
commencer à apprendre
założony
roller
commencer à apprendre
walec
flavouring
commencer à apprendre
przyprawa
counterpoise
commencer à apprendre
przeciwwaga
oxidise
commencer à apprendre
utleniania
incompletely
commencer à apprendre
niekompletnie
wheaten
commencer à apprendre
pszenica
combated
commencer à apprendre
zwalczany
atmospherically
commencer à apprendre
atmosferycznie
kilogramme
commencer à apprendre
kilogram
purine
commencer à apprendre
purynę
effervescing
commencer à apprendre
musujące
utilised
commencer à apprendre
wykorzystany
hyphenation
commencer à apprendre
dzielenie wyrazów
consistence
commencer à apprendre
konsystencja
titration
commencer à apprendre
miareczkowanie
effected
commencer à apprendre
dokonane
fondant
commencer à apprendre
kremówka
mixtures
commencer à apprendre
mieszaniny
fermentation
commencer à apprendre
fermentacja
oxalate
commencer à apprendre
szczawian
endeavoured
commencer à apprendre
starał się
refractive
commencer à apprendre
refrakcyjny
winnowing
commencer à apprendre
przesiewanie
sieving
commencer à apprendre
przesiewanie
roasters
commencer à apprendre
brytfanny
acetic
commencer à apprendre
octowy
artificial
commencer à apprendre
sztuczny

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.