Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiszki z książki - "The Cooking Manual of Practica...
Fiszki z książki - "The Cooking Manual of Practical Directions for Economical Every-Day Cookery" (Juliet Corson)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
nasturtium
commencer à apprendre
nasturcja
nitrogenous
commencer à apprendre
azotowy
arrowroot
commencer à apprendre
maranta
larding
commencer à apprendre
smalec
floured
commencer à apprendre
mąką
isinglass
commencer à apprendre
klej rybi
nutritive
commencer à apprendre
odżywczy
convalescents
commencer à apprendre
rekonwalescentów
adjuncts
commencer à apprendre
dodatki
sprigs
commencer à apprendre
gałązki
smelts
commencer à apprendre
wytapia
settlings
commencer à apprendre
fusy
tartaric
commencer à apprendre
winowy
put
commencer à apprendre
wkładać
broiled
commencer à apprendre
opiekany
carbonize
commencer à apprendre
zwęglać
bloaters
commencer à apprendre
bałwanki
inflammations
commencer à apprendre
stany zapalne
caviare
commencer à apprendre
kawior
grated
commencer à apprendre
tarty
albumen
commencer à apprendre
białko
colander
commencer à apprendre
durszlak
viands
commencer à apprendre
prowiant
detracting
commencer à apprendre
umniejszania
aliment
commencer à apprendre
pokarm
parsnips
commencer à apprendre
pasternak
yolks
commencer à apprendre
żółtka
plentifully
commencer à apprendre
obficie
accompaniments
commencer à apprendre
dodatkami
gustatory
commencer à apprendre
smakowe
browned
commencer à apprendre
rumiane
broil
commencer à apprendre
burda
forepaws
commencer à apprendre
łapy
grocers
commencer à apprendre
sklep spożywczy
earthen
commencer à apprendre
gliniany
repletion
commencer à apprendre
napełnienie
invalid's
commencer à apprendre
nieprawidłowe
farina
commencer à apprendre
mąka
quart
commencer à apprendre
kwarta
fowls
commencer à apprendre
kury
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
thickly
commencer à apprendre
mętnie
vermicelli
commencer à apprendre
wermiszel
gridiron
commencer à apprendre
ruszt
larded
commencer à apprendre
Smalony
allspice
commencer à apprendre
piment
pared
commencer à apprendre
w porównaniu
carbonaceous
commencer à apprendre
węglany
moistening
commencer à apprendre
nawilżający
mucilage
commencer à apprendre
śluz
jugged
commencer à apprendre
żonglował
cloves
commencer à apprendre
goździki
aerated
commencer à apprendre
gazowany
windpipes
commencer à apprendre
wiatraki
ounces
commencer à apprendre
uncja
leavened
commencer à apprendre
kwaszonego
append
commencer à apprendre
dodać
glazes
commencer à apprendre
szkliwa
parsley
commencer à apprendre
natka pietruszki
marjoram
commencer à apprendre
majeranek
carbonic
commencer à apprendre
węglowy
sprig
commencer à apprendre
gałązka
skimmer
commencer à apprendre
cedzidło
consommé
commencer à apprendre
bulion
interposition
commencer à apprendre
wstawienie
digestible
commencer à apprendre
strawny
nourishing
commencer à apprendre
odżywczy
tureen
commencer à apprendre
waza
floury
commencer à apprendre
mączysty
germination
commencer à apprendre
kiełkowanie
shallot
commencer à apprendre
szalotka
pastes
commencer à apprendre
pasty
wheaten
commencer à apprendre
pszenica
strew
commencer à apprendre
obsypać
mealy
commencer à apprendre
mączny
chervil
commencer à apprendre
trybula
basting
commencer à apprendre
fastrygowanie
steak
commencer à apprendre
stek
purplish
commencer à apprendre
fioletowo
equable
commencer à apprendre
zrównoważony
thicken
commencer à apprendre
zagęszczać
herrings
commencer à apprendre
śledzie
fricassee
commencer à apprendre
potrawka
epicurean
commencer à apprendre
epikurejski
ounce
commencer à apprendre
uncja
invalids
commencer à apprendre
inwalidzi
lettuces
commencer à apprendre
sałaty
equivalents
commencer à apprendre
ekwiwalenty
kneaded
commencer à apprendre
ugniata
sieve
commencer à apprendre
sitko
tarragon
commencer à apprendre
estragon
unbolted
commencer à apprendre
odrywane
mastication
commencer à apprendre
żucie
calf's
commencer à apprendre
cielęcy
nutmeg
commencer à apprendre
gałka muszkatołowa
fermentation
commencer à apprendre
fermentacja
flours
commencer à apprendre
Mąki
croutons
commencer à apprendre
grzanki
pare
commencer à apprendre
obciąć
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Guide conversation anglais
essayer gratuitement
TOEFL - Verbes à particules
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité