Fiszki z książki - "The Business of Being a Housewife A Manual to Promote Household Efficiency and Economy" (Jean Prescott Adams)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
apportionment
commencer à apprendre
podział
leavening
commencer à apprendre
wyrabianie zaczynu
margarines
commencer à apprendre
margaryny
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
fireless
commencer à apprendre
bez ognia
dietitians
commencer à apprendre
dietetycy
cupful
commencer à apprendre
kielich pełny
larded
commencer à apprendre
Smalony
garnishes
commencer à apprendre
dodatki
aptness
commencer à apprendre
trafność
unglazed
commencer à apprendre
nieszkliwione
dietetics
commencer à apprendre
dietetyka
broilers
commencer à apprendre
brojlery
rissoles
commencer à apprendre
klopsiki
evenness
commencer à apprendre
równość
parings
commencer à apprendre
okrawki
roasts
commencer à apprendre
pieczenie
interchangeably
commencer à apprendre
zamiennie
adjuncts
commencer à apprendre
dodatki
souring
commencer à apprendre
kwaszenia
cereals
commencer à apprendre
płatki śniadaniowe
cookery
commencer à apprendre
gotowanie
croquettes
commencer à apprendre
krokiety
shortening
commencer à apprendre
skracanie
deploring
commencer à apprendre
ubolewanie
fondues
commencer à apprendre
fondue
accompaniments
commencer à apprendre
dodatkami
jellied
commencer à apprendre
galaretowaty
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
pectin
commencer à apprendre
pektyna
dietetic
commencer à apprendre
dietetyków
wholesomeness
commencer à apprendre
zdrowotność
tenderer
commencer à apprendre
oferent
planked
commencer à apprendre
oszalowany
nutritive
commencer à apprendre
odżywczy
braising
commencer à apprendre
duszenie
browned
commencer à apprendre
rumiane
fowl
commencer à apprendre
ptactwo
albumen
commencer à apprendre
białko
meats
commencer à apprendre
mięso
stews
commencer à apprendre
gulasze
readjustments
commencer à apprendre
ponowne dostosowanie
equivalents
commencer à apprendre
ekwiwalenty
requisites
commencer à apprendre
przybory
attractively
commencer à apprendre
ładnie
granulated
commencer à apprendre
granulowany
nutriment
commencer à apprendre
środek odżywczy
evaporated
commencer à apprendre
odparowuje
dishcloths
commencer à apprendre
ścierki
strainers
commencer à apprendre
sitka
exactness
commencer à apprendre
dokładność
basting
commencer à apprendre
fastrygowanie
sautéed
commencer à apprendre
opiekanymi
allspice
commencer à apprendre
piment
broiled
commencer à apprendre
opiekany
pared
commencer à apprendre
w porównaniu
moistening
commencer à apprendre
nawilżający
parboil
commencer à apprendre
sparzyć
choicest
commencer à apprendre
najpiękniejszy
tenderloin
commencer à apprendre
polędwica
illustration
commencer à apprendre
ilustracja
yolks
commencer à apprendre
żółtka
tablespoons
commencer à apprendre
łyżka stołowa
soups
commencer à apprendre
zupy
creaminess
commencer à apprendre
Kremowność
crispness
commencer à apprendre
kruchość
italic
commencer à apprendre
kursywa
alkalinity
commencer à apprendre
zasadowość
currants
commencer à apprendre
porzeczki
digestible
commencer à apprendre
strawny
jowl
commencer à apprendre
podgardle
carbohydrates
commencer à apprendre
węglowodany
furnishes
commencer à apprendre
meble
uncooked
commencer à apprendre
niegotowane
sauces
commencer à apprendre
sosy
sourness
commencer à apprendre
cierpkość
watchfulness
commencer à apprendre
czujność
reordering
commencer à apprendre
zmiana kolejności
pastes
commencer à apprendre
pasty
economical
commencer à apprendre
ekonomiczne
sirloin
commencer à apprendre
polędwica
generalship
commencer à apprendre
dowodzenie
predominance
commencer à apprendre
przewaga
loin
commencer à apprendre
lędźwie
expenditures
commencer à apprendre
Nakłady
clod
commencer à apprendre
gruda
grated
commencer à apprendre
tarty
broiler
commencer à apprendre
brojler
breaded
commencer à apprendre
panierowany
well-ordered
commencer à apprendre
dobrze zorganizowany
sifted
commencer à apprendre
przesiane
knead
commencer à apprendre
ugniatać
braised
commencer à apprendre
duszony
brochette
commencer à apprendre
szaszłyk
parboiled
commencer à apprendre
parzony
breastbone
commencer à apprendre
mostkiem
pasteurized
commencer à apprendre
pasteryzowane
poultry
commencer à apprendre
drób
ferments
commencer à apprendre
fermenty
adepts
commencer à apprendre
Adepci
colander
commencer à apprendre
durszlak

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.