Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiszki z książki - "The Business of Being a Housew...
Fiszki z książki - "The Business of Being a Housewife A Manual to Promote Household Efficiency and Economy" (Jean Prescott Adams)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
apportionment
commencer à apprendre
podział
leavening
commencer à apprendre
wyrabianie zaczynu
margarines
commencer à apprendre
margaryny
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
fireless
commencer à apprendre
bez ognia
dietitians
commencer à apprendre
dietetycy
cupful
commencer à apprendre
kielich pełny
larded
commencer à apprendre
Smalony
garnishes
commencer à apprendre
dodatki
aptness
commencer à apprendre
trafność
unglazed
commencer à apprendre
nieszkliwione
dietetics
commencer à apprendre
dietetyka
broilers
commencer à apprendre
brojlery
rissoles
commencer à apprendre
klopsiki
evenness
commencer à apprendre
równość
parings
commencer à apprendre
okrawki
roasts
commencer à apprendre
pieczenie
interchangeably
commencer à apprendre
zamiennie
adjuncts
commencer à apprendre
dodatki
souring
commencer à apprendre
kwaszenia
cereals
commencer à apprendre
płatki śniadaniowe
cookery
commencer à apprendre
gotowanie
croquettes
commencer à apprendre
krokiety
shortening
commencer à apprendre
skracanie
deploring
commencer à apprendre
ubolewanie
fondues
commencer à apprendre
fondue
accompaniments
commencer à apprendre
dodatkami
jellied
commencer à apprendre
galaretowaty
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
pectin
commencer à apprendre
pektyna
dietetic
commencer à apprendre
dietetyków
wholesomeness
commencer à apprendre
zdrowotność
tenderer
commencer à apprendre
oferent
planked
commencer à apprendre
oszalowany
nutritive
commencer à apprendre
odżywczy
braising
commencer à apprendre
duszenie
browned
commencer à apprendre
rumiane
fowl
commencer à apprendre
ptactwo
albumen
commencer à apprendre
białko
meats
commencer à apprendre
mięso
stews
commencer à apprendre
gulasze
readjustments
commencer à apprendre
ponowne dostosowanie
equivalents
commencer à apprendre
ekwiwalenty
requisites
commencer à apprendre
przybory
attractively
commencer à apprendre
ładnie
granulated
commencer à apprendre
granulowany
nutriment
commencer à apprendre
środek odżywczy
evaporated
commencer à apprendre
odparowuje
dishcloths
commencer à apprendre
ścierki
strainers
commencer à apprendre
sitka
exactness
commencer à apprendre
dokładność
basting
commencer à apprendre
fastrygowanie
sautéed
commencer à apprendre
opiekanymi
allspice
commencer à apprendre
piment
broiled
commencer à apprendre
opiekany
pared
commencer à apprendre
w porównaniu
moistening
commencer à apprendre
nawilżający
parboil
commencer à apprendre
sparzyć
choicest
commencer à apprendre
najpiękniejszy
tenderloin
commencer à apprendre
polędwica
illustration
commencer à apprendre
ilustracja
yolks
commencer à apprendre
żółtka
tablespoons
commencer à apprendre
łyżka stołowa
soups
commencer à apprendre
zupy
creaminess
commencer à apprendre
Kremowność
crispness
commencer à apprendre
kruchość
italic
commencer à apprendre
kursywa
alkalinity
commencer à apprendre
zasadowość
currants
commencer à apprendre
porzeczki
digestible
commencer à apprendre
strawny
jowl
commencer à apprendre
podgardle
carbohydrates
commencer à apprendre
węglowodany
furnishes
commencer à apprendre
meble
uncooked
commencer à apprendre
niegotowane
sauces
commencer à apprendre
sosy
sourness
commencer à apprendre
cierpkość
watchfulness
commencer à apprendre
czujność
reordering
commencer à apprendre
zmiana kolejności
pastes
commencer à apprendre
pasty
economical
commencer à apprendre
ekonomiczne
sirloin
commencer à apprendre
polędwica
generalship
commencer à apprendre
dowodzenie
predominance
commencer à apprendre
przewaga
loin
commencer à apprendre
lędźwie
expenditures
commencer à apprendre
Nakłady
clod
commencer à apprendre
gruda
grated
commencer à apprendre
tarty
broiler
commencer à apprendre
brojler
breaded
commencer à apprendre
panierowany
well-ordered
commencer à apprendre
dobrze zorganizowany
sifted
commencer à apprendre
przesiane
knead
commencer à apprendre
ugniatać
braised
commencer à apprendre
duszony
brochette
commencer à apprendre
szaszłyk
parboiled
commencer à apprendre
parzony
breastbone
commencer à apprendre
mostkiem
pasteurized
commencer à apprendre
pasteryzowane
poultry
commencer à apprendre
drób
ferments
commencer à apprendre
fermenty
adepts
commencer à apprendre
Adepci
colander
commencer à apprendre
durszlak
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Business English: IT (version française)
essayer gratuitement
Top 300 des adjectifs anglais
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité