Fiszki z książki - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
tartaric
commencer à apprendre
winowy
pearled
commencer à apprendre
perłowy
consistence
commencer à apprendre
konsystencja
maltose
commencer à apprendre
maltoza
nutritive
commencer à apprendre
odżywczy
currants
commencer à apprendre
porzeczki
nutmegs
commencer à apprendre
gałki muszkatołowe
arrowroot
commencer à apprendre
maranta
comfits
commencer à apprendre
kombinezony
lozenges
commencer à apprendre
pastylki do ssania
halfpenny
commencer à apprendre
półpens
barberry
commencer à apprendre
kwaśnica
bakehouse
commencer à apprendre
piekarnia
hyphenation
commencer à apprendre
dzielenie wyrazów
adulteration
commencer à apprendre
fałszerstwo
brilliants
commencer à apprendre
brylanty
fluted
commencer à apprendre
żłobiony
doughs
commencer à apprendre
ciasta
citron
commencer à apprendre
cytryna
pailful
commencer à apprendre
wiadro
gingerbreads
commencer à apprendre
pierniczki
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
cochineal
commencer à apprendre
koszenila
glass
commencer à apprendre
szklanka
carbonic
commencer à apprendre
węglowy
another
commencer à apprendre
inny
mustiness
commencer à apprendre
stęchlizna
nitrogenous
commencer à apprendre
azotowy
granulated
commencer à apprendre
granulowany
caraway
commencer à apprendre
kminek
fustian
commencer à apprendre
barchan
follows
commencer à apprendre
następujący sposób
carbonate
commencer à apprendre
węglan
fermentation
commencer à apprendre
fermentacja
four
commencer à apprendre
cztery
colouring
commencer à apprendre
farbowanie
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
confectioners
commencer à apprendre
Cukierek
wine
commencer à apprendre
wino
ragwort
commencer à apprendre
krostawiec
yeasts
commencer à apprendre
Drożdże
flavouring
commencer à apprendre
przyprawa
currant
commencer à apprendre
porzeczka
nonpareil
commencer à apprendre
niezrównany
rusks
commencer à apprendre
sucharki
vinous
commencer à apprendre
jak wino
tins
commencer à apprendre
puszki
churned
commencer à apprendre
pienił
blanched
commencer à apprendre
blanszowany
moulds
commencer à apprendre
formy
flour
commencer à apprendre
mąka
brilliancy
commencer à apprendre
blask
treacle
commencer à apprendre
melasa
twopenny
commencer à apprendre
dwupłciowy
perpetration
commencer à apprendre
sprawstwo
earthenware
commencer à apprendre
ceramika
impalpable
commencer à apprendre
niewyczuwalny
flours
commencer à apprendre
Mąki
coarsely
commencer à apprendre
Grubo
mottoes
commencer à apprendre
motto
bread
commencer à apprendre
chleb
stoneware
commencer à apprendre
kamionka
alum
commencer à apprendre
ałun
gelatine
commencer à apprendre
żelatyna
shortbread
commencer à apprendre
bułka maślana
biscuits
commencer à apprendre
ciasteczka
earthen
commencer à apprendre
gliniany
steeping
commencer à apprendre
moczenie
blotches
commencer à apprendre
plamy
snowdrop
commencer à apprendre
przebiśnieg
jumbles
commencer à apprendre
marności
skimmer
commencer à apprendre
cedzidło
yolks
commencer à apprendre
żółtka
hanoverian
commencer à apprendre
hanowerski
almonds
commencer à apprendre
migdały
yeast
commencer à apprendre
drożdże
sifted
commencer à apprendre
przesiane
confections
commencer à apprendre
słodycze
germination
commencer à apprendre
kiełkowanie
herbivorous
commencer à apprendre
roślinożerny
sieve
commencer à apprendre
sitko
papered
commencer à apprendre
tapetowany
half-crown
commencer à apprendre
pół korony
wheaten
commencer à apprendre
pszenica
pastes
commencer à apprendre
pasty
strew
commencer à apprendre
obsypać
tartar
commencer à apprendre
kamień nazębny
wherefores
commencer à apprendre
gdzie
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
allspice
commencer à apprendre
piment
stiffness
commencer à apprendre
sztywność
albumen
commencer à apprendre
białko
kneaded
commencer à apprendre
ugniata
polkas
commencer à apprendre
polki
satiny
commencer à apprendre
atłasowy
outstrips
commencer à apprendre
wyprzedza
fineness
commencer à apprendre
delikatność
ferments
commencer à apprendre
fermenty
greases
commencer à apprendre
smary
mixtures
commencer à apprendre
mieszaniny
insoluble
commencer à apprendre
nierozpuszczalny

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.