Fiszki z książki - "The Art of Candy Making With Illustrations" (The Home Candy Makers)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
fondant
commencer à apprendre
kremówka
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
granulated
commencer à apprendre
granulowany
ornamenting
commencer à apprendre
zdobnictwo
oilcloth
commencer à apprendre
cerata
pastes
commencer à apprendre
pasty
sugaring
commencer à apprendre
słodzenie
gelatine
commencer à apprendre
żelatyna
unhandy
commencer à apprendre
niepraktyczny
bitter-sweet
commencer à apprendre
słodko-gorzki
caramels
commencer à apprendre
karmelki
confectioners
commencer à apprendre
Cukierek
commences
commencer à apprendre
rozpoczyna
acetic
commencer à apprendre
octowy
coating
commencer à apprendre
powłoka
nutted
commencer à apprendre
orzechowy
scraper
commencer à apprendre
skrobak
filbert
commencer à apprendre
leszczyna
confectioner
commencer à apprendre
cukiernik
moulded
commencer à apprendre
formowane
one-half
commencer à apprendre
połowa
glucose
commencer à apprendre
glukoza
thermometer
commencer à apprendre
termometr
creaming
commencer à apprendre
kremowanie
glycerine
commencer à apprendre
gliceryna
coated
commencer à apprendre
pokryty
slab
commencer à apprendre
płyta
coatings
commencer à apprendre
Powłoki
unshelled
commencer à apprendre
niełuskane
illustration
commencer à apprendre
ilustracja
candied
commencer à apprendre
kandyzowany
citron
commencer à apprendre
cytryna
wafers
commencer à apprendre
wafle
oblong
commencer à apprendre
podłużny
silvered
commencer à apprendre
posrebrzane
moulding
commencer à apprendre
odlewanie
tartar
commencer à apprendre
kamień nazębny
grained
commencer à apprendre
drobnoziarnisty
moulds
commencer à apprendre
formy
yolks
commencer à apprendre
żółtka
moistened
commencer à apprendre
zwilża
pecans
commencer à apprendre
orzechy pecan
grated
commencer à apprendre
tarty
mellows
commencer à apprendre
smaków
cornstarch
commencer à apprendre
skrobi kukurydzianej
steams
commencer à apprendre
Opary wydzielające
curdling
commencer à apprendre
zsiadłe
kettle
commencer à apprendre
czajnik
unsweetened
commencer à apprendre
niesłodzone
damask
commencer à apprendre
adamaszek
kneading
commencer à apprendre
ugniatanie
candies
commencer à apprendre
cukierki
walnuts
commencer à apprendre
orzechy włoskie
adulteration
commencer à apprendre
fałszerstwo
taffy
commencer à apprendre
irys cukierek
stiffens
commencer à apprendre
usztywnia
coarser
commencer à apprendre
grubsze
knead
commencer à apprendre
ugniatać
batch
commencer à apprendre
partia
harden
commencer à apprendre
stwardnieć
thicken
commencer à apprendre
zagęszczać
starch
commencer à apprendre
mąka ziemniaczana
blanching
commencer à apprendre
blanszowanie
imparts
commencer à apprendre
nadaje
syrup
commencer à apprendre
syrop
overcooking
commencer à apprendre
przegotowanie
batches
commencer à apprendre
partie
brittle
commencer à apprendre
kruchy
crosswise
commencer à apprendre
w poprzek
greased
commencer à apprendre
nasmarowane
creams
commencer à apprendre
kremy
globules
commencer à apprendre
globule
stiffen
commencer à apprendre
twardnieć
stir
commencer à apprendre
zamieszać
hardens
commencer à apprendre
twardnieje
registers
commencer à apprendre
Rejestry
mealy
commencer à apprendre
mączny
tablespoon
commencer à apprendre
łyżka
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
fig
commencer à apprendre
figa
blanch
commencer à apprendre
sparzyć
protrude
commencer à apprendre
wystawać
sugared
commencer à apprendre
słodzone
dipping
commencer à apprendre
zanurzenie
sift
commencer à apprendre
przesiać
wafer
commencer à apprendre
opłatek
stickier
commencer à apprendre
lepki
kneaded
commencer à apprendre
ugniata
pistachio
commencer à apprendre
pistacjowy
vanilla
commencer à apprendre
wanilia
mould
commencer à apprendre
pleśń
fudge
commencer à apprendre
banialuki
hickory
commencer à apprendre
amerykański orzech biały
nougat
commencer à apprendre
nugat
walnut
commencer à apprendre
orzech włoski
reheated
commencer à apprendre
odgrzewany
yellowish
commencer à apprendre
żółtawy
fritters
commencer à apprendre
placki
almonds
commencer à apprendre
migdały
molasses
commencer à apprendre
melasa

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.