Fiszki z książki - "Margaret Brown's French Cookery Book" (Margaret Brown)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
cupful
commencer à apprendre
kielich pełny
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
waffle-iron
commencer à apprendre
gofrownica
allspice
commencer à apprendre
piment
pint
commencer à apprendre
pół kwarty
yolks
commencer à apprendre
żółtka
sprigs
commencer à apprendre
gałązki
gelatine
commencer à apprendre
żelatyna
currants
commencer à apprendre
porzeczki
pound
commencer à apprendre
funt
parboil
commencer à apprendre
sparzyć
settlings
commencer à apprendre
fusy
cored
commencer à apprendre
wydrążony
gages
commencer à apprendre
Gage
marjoram
commencer à apprendre
majeranek
saucepan
commencer à apprendre
rondel
glacé
commencer à apprendre
lukrowany
grated
commencer à apprendre
tarty
strew
commencer à apprendre
obsypać
rissoles
commencer à apprendre
klopsiki
sifted
commencer à apprendre
przesiane
granulated
commencer à apprendre
granulowany
citron
commencer à apprendre
cytryna
floured
commencer à apprendre
mąką
croquettes
commencer à apprendre
krokiety
frizzed
commencer à apprendre
oszalały
brandied
commencer à apprendre
brandy
terrapin
commencer à apprendre
żółw wodny
nutmeg
commencer à apprendre
gałka muszkatołowa
garnishing
commencer à apprendre
garnirowanie
fluted
commencer à apprendre
żłobiony
comfits
commencer à apprendre
kombinezony
daintiest
commencer à apprendre
najbardziej daintiest
sieve
commencer à apprendre
sitko
cloves
commencer à apprendre
goździki
thicken
commencer à apprendre
zagęszczać
mould
commencer à apprendre
pleśń
currant
commencer à apprendre
porzeczka
parboiled
commencer à apprendre
parzony
parsley
commencer à apprendre
natka pietruszki
calves
commencer à apprendre
cielęta
moulds
commencer à apprendre
formy
wineglass
commencer à apprendre
kieliszek wina
broiled
commencer à apprendre
opiekany
gridiron
commencer à apprendre
ruszt
variegated
commencer à apprendre
barwny
vermicelli
commencer à apprendre
wermiszel
cutlets
commencer à apprendre
kotlety
mucilage
commencer à apprendre
śluz
moistening
commencer à apprendre
nawilżający
one-half
commencer à apprendre
połowa
quails
commencer à apprendre
przepiórki
sift
commencer à apprendre
przesiać
pulped
commencer à apprendre
papierówki
cochineal
commencer à apprendre
koszenila
larding
commencer à apprendre
smalec
lengthways
commencer à apprendre
wzdłuż
blanched
commencer à apprendre
blanszowany
quart
commencer à apprendre
kwarta
plentifully
commencer à apprendre
obficie
pinions
commencer à apprendre
koła zębate
strewed
commencer à apprendre
posypały się
flour
commencer à apprendre
mąka
thyme
commencer à apprendre
tymianek
browned
commencer à apprendre
rumiane
colander
commencer à apprendre
durszlak
broil
commencer à apprendre
burda
breadcrumbs
commencer à apprendre
bułka tarta
middle-sized
commencer à apprendre
Średniej wielkości
fillets
commencer à apprendre
filety
scalloped
commencer à apprendre
zapiekanka
boil
commencer à apprendre
czyrak
lard
commencer à apprendre
smalec
pulverized
commencer à apprendre
sproszkowany
tureen
commencer à apprendre
waza
sweetbreads
commencer à apprendre
grzanki
sieves
commencer à apprendre
sita
froth
commencer à apprendre
piana
cornmeal
commencer à apprendre
kukurydziana
cornstarch
commencer à apprendre
skrobi kukurydzianej
jumbles
commencer à apprendre
marności
garnish
commencer à apprendre
dekorować
fricassee
commencer à apprendre
potrawka
mealy
commencer à apprendre
mączny
pints
commencer à apprendre
kufle
oysters
commencer à apprendre
Ostrygi
thickly
commencer à apprendre
mętnie
plainest
commencer à apprendre
najprostszy
baste
commencer à apprendre
fastryga
larded
commencer à apprendre
Smalony
celery
commencer à apprendre
seler
curried
commencer à apprendre
curry
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
sprig
commencer à apprendre
gałązka
paste
commencer à apprendre
pasta
alternately
commencer à apprendre
na przemian
fritters
commencer à apprendre
placki
buttered
commencer à apprendre
masłem
steeples
commencer à apprendre
wieże
rind
commencer à apprendre
skórka

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.