Fiszki z książki - "Hand-Book of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks" (Pierre Blot)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
sightly
commencer à apprendre
pokaźny
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
sprigs
commencer à apprendre
gałązki
saucepan
commencer à apprendre
rondel
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
larded
commencer à apprendre
Smalony
chervil
commencer à apprendre
trybula
yolks
commencer à apprendre
żółtka
lengthwise
commencer à apprendre
wzdłuż
recherché
commencer à apprendre
wyszukany
colander
commencer à apprendre
durszlak
purée
commencer à apprendre
puré
larding
commencer à apprendre
smalec
carpel
commencer à apprendre
słupek
allspice
commencer à apprendre
piment
parsley
commencer à apprendre
natka pietruszki
unbaked
commencer à apprendre
niewypieczony
pastes
commencer à apprendre
pasty
grated
commencer à apprendre
tarty
cauliflowers
commencer à apprendre
kalafiory
physiologists
commencer à apprendre
fizjolodzy
consommé
commencer à apprendre
bulion
cloves
commencer à apprendre
goździki
clove
commencer à apprendre
goździk
coffee-pot
commencer à apprendre
dzbanek do kawy
dished
commencer à apprendre
aplikował
broiled
commencer à apprendre
opiekany
isinglass
commencer à apprendre
klej rybi
nutritive
commencer à apprendre
odżywczy
thyme
commencer à apprendre
tymianek
broth
commencer à apprendre
bulion
cored
commencer à apprendre
wydrążony
kneaded
commencer à apprendre
ugniata
gridiron
commencer à apprendre
ruszt
broil
commencer à apprendre
burda
blanched
commencer à apprendre
blanszowany
envelop
commencer à apprendre
spowić
baste
commencer à apprendre
fastryga
skewers
commencer à apprendre
szaszłyki
crockery
commencer à apprendre
porcelana
croutons
commencer à apprendre
grzanki
basting
commencer à apprendre
fastrygowanie
shallot
commencer à apprendre
szalotka
underdone
commencer à apprendre
nie dopracowany
mucilaginous
commencer à apprendre
śluzowaty
gurnard
commencer à apprendre
kurek
lapwings
commencer à apprendre
czajki
compilers
commencer à apprendre
kompilatory
perpendicularly
commencer à apprendre
pionowo
strainer
commencer à apprendre
sitko
skimmer
commencer à apprendre
cedzidło
eatable
commencer à apprendre
jadalny
decanters
commencer à apprendre
karafki
blanch
commencer à apprendre
sparzyć
avocations
commencer à apprendre
awokacje
nasturtium
commencer à apprendre
nasturcja
ornamenting
commencer à apprendre
zdobnictwo
sorrel
commencer à apprendre
szczaw
sprig
commencer à apprendre
gałązka
croquettes
commencer à apprendre
krokiety
hydrometer
commencer à apprendre
areometr
fillets
commencer à apprendre
filety
ounces
commencer à apprendre
uncja
slices
commencer à apprendre
plastry
civet
commencer à apprendre
cyweta
nitrogenous
commencer à apprendre
azotowy
pintail
commencer à apprendre
rożeniec
middle-sized
commencer à apprendre
Średniej wielkości
caviare
commencer à apprendre
kawior
nutmeg
commencer à apprendre
gałka muszkatołowa
sweetmeats
commencer à apprendre
łakocie
sauces
commencer à apprendre
sosy
rind
commencer à apprendre
skórka
knead
commencer à apprendre
ugniatać
sweetbreads
commencer à apprendre
grzanki
debility
commencer à apprendre
osłabienie
beautifies
commencer à apprendre
upiększa
brochettes
commencer à apprendre
szydełka
quart
commencer à apprendre
kwarta
mould
commencer à apprendre
pleśń
garnishing
commencer à apprendre
garnirowanie
cochineal
commencer à apprendre
koszenila
tastefully
commencer à apprendre
gustownie
calf's
commencer à apprendre
cielęcy
quails
commencer à apprendre
przepiórki
tarragon
commencer à apprendre
estragon
boil
commencer à apprendre
czyrak
shoveller
commencer à apprendre
płaskonos
leanness
commencer à apprendre
chudość
currants
commencer à apprendre
porzeczki
fowls
commencer à apprendre
kury
petits
commencer à apprendre
drobiazgi
vinaigrette
commencer à apprendre
flakonik na sole trzeźwiące
shallots
commencer à apprendre
szalotki
plovers
commencer à apprendre
sieweczki
capon
commencer à apprendre
kapłon
claret
commencer à apprendre
bordowy
thickness
commencer à apprendre
grubość
tinsmith
commencer à apprendre
blacharz
madeira
commencer à apprendre
Madera
turnips
commencer à apprendre
rzepa

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.