Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiszki z książki - "Fifty-Two Sunday Dinners A Boo...
Fiszki z książki - "Fifty-Two Sunday Dinners A Book of Recipes" (Elizabeth O. Hiller)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
tablespoons
commencer à apprendre
łyżka stołowa
floured
commencer à apprendre
mąką
tablespoon
commencer à apprendre
łyżka
one-half
commencer à apprendre
połowa
teaspoon
commencer à apprendre
łyżeczka
parboil
commencer à apprendre
sparzyć
browned
commencer à apprendre
rumiane
crosswise
commencer à apprendre
w poprzek
consommé
commencer à apprendre
bulion
granulated
commencer à apprendre
granulowany
nasturtium
commencer à apprendre
nasturcja
crumbing
commencer à apprendre
kruszenie
lengthwise
commencer à apprendre
wzdłuż
peppercorns
commencer à apprendre
pieprzu
basting
commencer à apprendre
fastrygowanie
teaspoons
commencer à apprendre
łyżeczki
pare
commencer à apprendre
obciąć
yolks
commencer à apprendre
żółtka
seasonable
commencer à apprendre
udzielony w porę
strew
commencer à apprendre
obsypać
thickly
commencer à apprendre
mętnie
finely
commencer à apprendre
pięknie
alternately
commencer à apprendre
na przemian
grated
commencer à apprendre
tarty
frostings
commencer à apprendre
lukier
cress
commencer à apprendre
rzeżucha
hyphenation
commencer à apprendre
dzielenie wyrazów
planked
commencer à apprendre
oszalowany
stiffly
commencer à apprendre
twardo
arrowroot
commencer à apprendre
maranta
larding
commencer à apprendre
smalec
mixtures
commencer à apprendre
mieszaniny
marjoram
commencer à apprendre
majeranek
parsley
commencer à apprendre
natka pietruszki
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
sprinkle
commencer à apprendre
posypać
chive
commencer à apprendre
szczypiorek
reheat
commencer à apprendre
podgrzewania
wholesomeness
commencer à apprendre
zdrowotność
edam
commencer à apprendre
ser edamski
tenderloins
commencer à apprendre
polędwiczki
bouillon
commencer à apprendre
bulion
chives
commencer à apprendre
szczypiorek
cloves
commencer à apprendre
goździki
standpoints
commencer à apprendre
stanowiska
scalded
commencer à apprendre
parzona
knead
commencer à apprendre
ugniatać
disjoint
commencer à apprendre
nieskładny
sift
commencer à apprendre
przesiać
turbid
commencer à apprendre
mętny
moister
commencer à apprendre
wilgotnych
medium-sized
commencer à apprendre
średnie
thinly
commencer à apprendre
cienko
currant
commencer à apprendre
porzeczka
dietetic
commencer à apprendre
dietetyków
trivet
commencer à apprendre
trójnóg
broiled
commencer à apprendre
opiekany
gratings
commencer à apprendre
kraty
consumptives
commencer à apprendre
konsumenci
tureen
commencer à apprendre
waza
endive
commencer à apprendre
cykoria
foregoing
commencer à apprendre
powyższy
rind
commencer à apprendre
skórka
parsnips
commencer à apprendre
pasternak
flour
commencer à apprendre
mąka
variety's
commencer à apprendre
odmiany
dredge
commencer à apprendre
pogłębiarka
nutmeg
commencer à apprendre
gałka muszkatołowa
sultana
commencer à apprendre
sułtanka
buttered
commencer à apprendre
masłem
currants
commencer à apprendre
porzeczki
blanched
commencer à apprendre
blanszowany
croquette
commencer à apprendre
krokiet
pared
commencer à apprendre
w porównaniu
scalloped
commencer à apprendre
zapiekanka
sprays
commencer à apprendre
spraye
sifted
commencer à apprendre
przesiane
breaded
commencer à apprendre
panierowany
braised
commencer à apprendre
duszony
richly
commencer à apprendre
bogato
eighths
commencer à apprendre
ósme
roly-poly
commencer à apprendre
legumina
moistening
commencer à apprendre
nawilżający
spiced
commencer à apprendre
przyprawione
yolk
commencer à apprendre
żółtko
broiler
commencer à apprendre
brojler
strainer
commencer à apprendre
sitko
shortening
commencer à apprendre
skracanie
horseradish
commencer à apprendre
chrzan
celery
commencer à apprendre
seler
healthful
commencer à apprendre
zdrowy
salted
commencer à apprendre
solone
seeded
commencer à apprendre
zaszczepiono
cups
commencer à apprendre
kubki
jumbles
commencer à apprendre
marności
glazes
commencer à apprendre
szkliwa
scald
commencer à apprendre
oparzenie
slices
commencer à apprendre
plastry
skimmer
commencer à apprendre
cedzidło
purée
commencer à apprendre
puré
boiling
commencer à apprendre
wrzący
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
TOEFL - Verbes à particules
essayer gratuitement
Business English - Présentations
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité