Fiszki z książki - "Fifteen New Ways for Oysters" (S. T. (Sarah Tyson) Rorer)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
spindled
commencer à apprendre
wrzeciona
sightly
commencer à apprendre
pokaźny
larded
commencer à apprendre
Smalony
larding
commencer à apprendre
smalec
oilcloth
commencer à apprendre
cerata
broiler
commencer à apprendre
brojler
oysters
commencer à apprendre
Ostrygi
dainties
commencer à apprendre
smakołyki
saucepan
commencer à apprendre
rondel
thickly
commencer à apprendre
mętnie
broil
commencer à apprendre
burda
skimmer
commencer à apprendre
cedzidło
curried
commencer à apprendre
curry
normalized
commencer à apprendre
znormalizowany
moistened
commencer à apprendre
zwilża
broiled
commencer à apprendre
opiekany
browned
commencer à apprendre
rumiane
choicest
commencer à apprendre
najpiękniejszy
oyster
commencer à apprendre
ostryga
skewers
commencer à apprendre
szaszłyki
yolks
commencer à apprendre
żółtka
washable
commencer à apprendre
zmywalny
skewer
commencer à apprendre
szpikulec
one-half
commencer à apprendre
połowa
turmeric
commencer à apprendre
kurkuma
scallop
commencer à apprendre
muszelka
griddle
commencer à apprendre
rodzaj patelni
crumbs
commencer à apprendre
bułka tarta
skim
commencer à apprendre
przejrzeć
parsley
commencer à apprendre
natka pietruszki
cookery
commencer à apprendre
gotowanie
macaroni
commencer à apprendre
makaron
punctuation
commencer à apprendre
interpunkcja
celery
commencer à apprendre
seler
twenty-five
commencer à apprendre
dwadzieścia pięć
sear
commencer à apprendre
przypalić
standardized
commencer à apprendre
znormalizowane
preceding
commencer à apprendre
poprzedzający
soups
commencer à apprendre
zupy
sprinkle
commencer à apprendre
posypać
chafing
commencer à apprendre
przetarcia
sediment
commencer à apprendre
osad
gills
commencer à apprendre
skrzela
drain
commencer à apprendre
odprowadzenie
boiling
commencer à apprendre
wrzący
baking
commencer à apprendre
pieczenie
boil
commencer à apprendre
czyrak
gill
commencer à apprendre
skrzele
yolk
commencer à apprendre
żółtko
tarts
commencer à apprendre
tarty
boiled
commencer à apprendre
gotowany
hickory
commencer à apprendre
amerykański orzech biały
sieve
commencer à apprendre
sitko
neatly
commencer à apprendre
porządnie
crowding
commencer à apprendre
gromadzenie się
layer
commencer à apprendre
warstwa
quantity
commencer à apprendre
ilość
mushrooms
commencer à apprendre
grzyby
finely
commencer à apprendre
pięknie
pepper
commencer à apprendre
pieprz
starch
commencer à apprendre
mąka ziemniaczana
strained
commencer à apprendre
napięty
boiler
commencer à apprendre
piec
quart
commencer à apprendre
kwarta
liquor
commencer à apprendre
trunek
baked
commencer à apprendre
pieczony
canning
commencer à apprendre
konserwowanie
mixture
commencer à apprendre
mieszanina
flour
commencer à apprendre
mąka
curled
commencer à apprendre
zakręcony
strain
commencer à apprendre
odkształcenie
recipes
commencer à apprendre
recepty
butter
commencer à apprendre
masło
lard
commencer à apprendre
smalec
stir
commencer à apprendre
zamieszać
stems
commencer à apprendre
łodygi
preserving
commencer à apprendre
konserwowanie
ounces
commencer à apprendre
uncja
publishers
commencer à apprendre
wydawcy
heated
commencer à apprendre
ogrzewany
dusting
commencer à apprendre
zasypka
copyright
commencer à apprendre
prawa autorskie
sufficient
commencer à apprendre
wystarczający
volumes
commencer à apprendre
woluminów
toasted
commencer à apprendre
tosty
dish
commencer à apprendre
danie, potrawa
pan
commencer à apprendre
przesuwać
paste
commencer à apprendre
pasta
cloth
commencer à apprendre
szmatka
pint
commencer à apprendre
pół kwarty
lightly
commencer à apprendre
lekko
sufficiently
commencer à apprendre
wystarczająco
granite
commencer à apprendre
granit
add
commencer à apprendre
dodać
browning
commencer à apprendre
brauning
bruising
commencer à apprendre
siniaki
pitcher
commencer à apprendre
dzban
stuffing
commencer à apprendre
farsz
oven
commencer à apprendre
piekarnik
bacon
commencer à apprendre
bekon, boczek

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.