Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiszki z książki - "Domestic French Cookery, 4th e...
Fiszki z książki - "Domestic French Cookery, 4th ed." (Sulpice Barué)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
isinglass
commencer à apprendre
klej rybi
consistence
commencer à apprendre
konsystencja
fowls
commencer à apprendre
kury
grated
commencer à apprendre
tarty
pottage
commencer à apprendre
polewka
coffee-pot
commencer à apprendre
dzbanek do kawy
strainers
commencer à apprendre
sitka
larded
commencer à apprendre
Smalony
hyphenation
commencer à apprendre
dzielenie wyrazów
tartaric
commencer à apprendre
winowy
nutmegs
commencer à apprendre
gałki muszkatołowe
yolks
commencer à apprendre
żółtka
inconsistently
commencer à apprendre
niekonsekwentnie
larding
commencer à apprendre
smalec
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
plovers
commencer à apprendre
sieweczki
purée
commencer à apprendre
puré
moistening
commencer à apprendre
nawilżający
rasped
commencer à apprendre
wychrypiał
follows
commencer à apprendre
następujący sposób
nosegay
commencer à apprendre
wiązanka
ornamented
commencer à apprendre
zdobione
undistinguishable
commencer à apprendre
niepokonany
floured
commencer à apprendre
mąką
drams
commencer à apprendre
DRAM
stewed
commencer à apprendre
duszony
tureen
commencer à apprendre
waza
partridges
commencer à apprendre
kuropatwy
pare
commencer à apprendre
obciąć
rissoles
commencer à apprendre
klopsiki
sprigs
commencer à apprendre
gałązki
generality
commencer à apprendre
ogólność
nutmeg
commencer à apprendre
gałka muszkatołowa
broiled
commencer à apprendre
opiekany
broil
commencer à apprendre
burda
cauliflowers
commencer à apprendre
kalafiory
strew
commencer à apprendre
obsypać
three-cornered
commencer à apprendre
trójkątny
minced
commencer à apprendre
mielony
parboil
commencer à apprendre
sparzyć
cloves
commencer à apprendre
goździki
gridiron
commencer à apprendre
ruszt
congeal
commencer à apprendre
zastygać
parsley
commencer à apprendre
natka pietruszki
marjoram
commencer à apprendre
majeranek
spoonfuls
commencer à apprendre
łyżki
sieve
commencer à apprendre
sitko
strewed
commencer à apprendre
posypały się
seasoning
commencer à apprendre
przyprawianie
essences
commencer à apprendre
esencje
tarragon
commencer à apprendre
estragon
congealing
commencer à apprendre
krzepnięcie
hashed
commencer à apprendre
zakodowanego
gooseberries
commencer à apprendre
agrest
alternately
commencer à apprendre
na przemian
blanch
commencer à apprendre
sparzyć
blancmange
commencer à apprendre
blamanż
shelled
commencer à apprendre
skorupowy
fricassee
commencer à apprendre
potrawka
currants
commencer à apprendre
porzeczki
cupful
commencer à apprendre
kielich pełny
compote
commencer à apprendre
kompot
quails
commencer à apprendre
przepiórki
congeals
commencer à apprendre
zastawki
liqueurs
commencer à apprendre
likiery
cochineal
commencer à apprendre
koszenila
typographical
commencer à apprendre
typograficzny
apothecary's
commencer à apprendre
aptekarz
cordials
commencer à apprendre
kordiały
spoonful
commencer à apprendre
łyżka
notched
commencer à apprendre
karbowane
slices
commencer à apprendre
plastry
confectioners
commencer à apprendre
Cukierek
coarser
commencer à apprendre
grubsze
clearness
commencer à apprendre
jasność
practicable
commencer à apprendre
wykonalny
quart
commencer à apprendre
kwarta
kernels
commencer à apprendre
Jądra
garnishing
commencer à apprendre
garnirowanie
turnips
commencer à apprendre
rzepa
scald
commencer à apprendre
oparzenie
blanched
commencer à apprendre
blanszowany
cucumbers
commencer à apprendre
ogórki
moulds
commencer à apprendre
formy
handfuls
commencer à apprendre
garści
yolk
commencer à apprendre
żółtko
rind
commencer à apprendre
skórka
woodcocks
commencer à apprendre
słonki
almonds
commencer à apprendre
migdały
thicken
commencer à apprendre
zagęszczać
adheres
commencer à apprendre
przylega
froth
commencer à apprendre
piana
fowl
commencer à apprendre
ptactwo
boil
commencer à apprendre
czyrak
flour
commencer à apprendre
mąka
mealy
commencer à apprendre
mączny
chervil
commencer à apprendre
trybula
buttered
commencer à apprendre
masłem
quinces
commencer à apprendre
pigwy
tumbler
commencer à apprendre
kubek
basting
commencer à apprendre
fastrygowanie
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Business English (version française)
essayer gratuitement
Anglais: jour 2
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité