Fiszki z książki - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
doughs
commencer à apprendre
ciasta
filtrate
commencer à apprendre
przesącz
extractive
commencer à apprendre
ekstraktowy
tartaric
commencer à apprendre
winowy
yeasts
commencer à apprendre
Drożdże
self-raising
commencer à apprendre
samo-świadomości
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
fermentation
commencer à apprendre
fermentacja
flours
commencer à apprendre
Mąki
ferments
commencer à apprendre
fermenty
nitrogenous
commencer à apprendre
azotowy
maltose
commencer à apprendre
maltoza
granulated
commencer à apprendre
granulowany
gelatine
commencer à apprendre
żelatyna
putrefactive
commencer à apprendre
gnilny
leavening
commencer à apprendre
wyrabianie zaczynu
jumbles
commencer à apprendre
marności
effectually
commencer à apprendre
skutecznie
currants
commencer à apprendre
porzeczki
rootlets
commencer à apprendre
korzeni
adulteration
commencer à apprendre
fałszerstwo
saccharine
commencer à apprendre
sacharyna
yeast
commencer à apprendre
drożdże
hygroscopic
commencer à apprendre
higroskopijny
moister
commencer à apprendre
wilgotnych
aeration
commencer à apprendre
napowietrzanie
carbonic
commencer à apprendre
węglowy
consistence
commencer à apprendre
konsystencja
unfitted
commencer à apprendre
niesprawny
hyphenation
commencer à apprendre
dzielenie wyrazów
starch
commencer à apprendre
mąka ziemniaczana
shortening
commencer à apprendre
skracanie
gramme
commencer à apprendre
gram
fibrin
commencer à apprendre
fibryna
lactic
commencer à apprendre
mlekowy
sixty-fourth
commencer à apprendre
sześćdziesiąt cztery
discontinues
commencer à apprendre
zaprzestaje
inciter
commencer à apprendre
prowokatora
ornamenting
commencer à apprendre
zdobnictwo
smeary
commencer à apprendre
zaplamiony
salicylic
commencer à apprendre
salicylowy
clinkers
commencer à apprendre
klinkiery
bakers
commencer à apprendre
piekarnia
flour
commencer à apprendre
mąka
nutriment
commencer à apprendre
środek odżywczy
citron
commencer à apprendre
cytryna
illustration
commencer à apprendre
ilustracja
uncleanliness
commencer à apprendre
brud
carefulness
commencer à apprendre
ostrożność
evenness
commencer à apprendre
równość
one-half
commencer à apprendre
połowa
lard
commencer à apprendre
smalec
fluted
commencer à apprendre
żłobiony
unbleached
commencer à apprendre
niebielone
micro-organisms
commencer à apprendre
mikroorganizmy
currant
commencer à apprendre
porzeczka
souring
commencer à apprendre
kwaszenia
leavened
commencer à apprendre
kwaszonego
starches
commencer à apprendre
skrobie
yeasty
commencer à apprendre
napuszony
tartar
commencer à apprendre
kamień nazębny
percolation
commencer à apprendre
perkolacja
assimilable
commencer à apprendre
przyswajalny
turbid
commencer à apprendre
mętny
minuteness
commencer à apprendre
drobiazgowość
dessicated
commencer à apprendre
wyleczony
pound
commencer à apprendre
funt
progressiveness
commencer à apprendre
progresywność
fondant
commencer à apprendre
kremówka
albumin
commencer à apprendre
albumina
coarser
commencer à apprendre
grubsze
yolks
commencer à apprendre
żółtka
dietetic
commencer à apprendre
dietetyków
spirituous
commencer à apprendre
alkoholowy
casein
commencer à apprendre
kazeina
adulterants
commencer à apprendre
podróbkami
nutritive
commencer à apprendre
odżywczy
crescents
commencer à apprendre
półksiężyce
risings
commencer à apprendre
powstanie
subdividing
commencer à apprendre
dzielić
vinous
commencer à apprendre
jak wino
creaming
commencer à apprendre
kremowanie
bakeries
commencer à apprendre
piekarnie
albumen
commencer à apprendre
białko
acetic
commencer à apprendre
octowy
cheapening
commencer à apprendre
tracing
longways
commencer à apprendre
wzdłuż
purchasable
commencer à apprendre
kupienia
meshes
commencer à apprendre
Oczka
globules
commencer à apprendre
globule
decanting
commencer à apprendre
przelewanie
apparatuses
commencer à apprendre
aparaty
aerating
commencer à apprendre
napowietrzania
strainers
commencer à apprendre
sitka
ascribing
commencer à apprendre
przypisując
spigots
commencer à apprendre
czopy
soluble
commencer à apprendre
rozpuszczalny
granules
commencer à apprendre
granulki
extracts
commencer à apprendre
ekstrakty
correspondingly
commencer à apprendre
odpowiednio
distillation
commencer à apprendre
destylacja

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.