Fiszki z książki - "Allied Cookery British, French, Italian, Belgian, Russian" (Grace Glergue Harrison and Gertrude Clergue)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
tablespoons
commencer à apprendre
łyżka stołowa
compilers
commencer à apprendre
kompilatory
tablespoon
commencer à apprendre
łyżka
cupful
commencer à apprendre
kielich pełny
saucepan
commencer à apprendre
rondel
grated
commencer à apprendre
tarty
nutmegs
commencer à apprendre
gałki muszkatołowe
tartaric
commencer à apprendre
winowy
hyphenation
commencer à apprendre
dzielenie wyrazów
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
yolks
commencer à apprendre
żółtka
caviare
commencer à apprendre
kawior
frizzle
commencer à apprendre
smażyć
parboil
commencer à apprendre
sparzyć
foyers
commencer à apprendre
foyer
roes
commencer à apprendre
ikra
floured
commencer à apprendre
mąką
lettuces
commencer à apprendre
sałaty
browned
commencer à apprendre
rumiane
pastes
commencer à apprendre
pasty
flavouring
commencer à apprendre
przyprawa
tranches
commencer à apprendre
Transze
brochette
commencer à apprendre
szaszłyk
recherché
commencer à apprendre
wyszukany
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
teaspoon
commencer à apprendre
łyżeczka
coarsely
commencer à apprendre
Grubo
aspic
commencer à apprendre
galarecie
shallot
commencer à apprendre
szalotka
beefsteaks
commencer à apprendre
steki wołowe
gratings
commencer à apprendre
kraty
moistening
commencer à apprendre
nawilżający
tureen
commencer à apprendre
waza
steeping
commencer à apprendre
moczenie
garnishing
commencer à apprendre
garnirowanie
farina
commencer à apprendre
mąka
crispness
commencer à apprendre
kruchość
moulds
commencer à apprendre
formy
cored
commencer à apprendre
wydrążony
sultanas
commencer à apprendre
sułtanki
granulated
commencer à apprendre
granulowany
flavoured
commencer à apprendre
przyprawiony
prefaced
commencer à apprendre
poprzedzone
hashed
commencer à apprendre
zakodowanego
parsley
commencer à apprendre
natka pietruszki
unsweetened
commencer à apprendre
niesłodzone
croquettes
commencer à apprendre
krokiety
blanched
commencer à apprendre
blanszowany
minced
commencer à apprendre
mielony
cloves
commencer à apprendre
goździki
spoonfuls
commencer à apprendre
łyżki
buttered
commencer à apprendre
masłem
parboiled
commencer à apprendre
parzony
understate
commencer à apprendre
bagatelizować
thicken
commencer à apprendre
zagęszczać
bouillon
commencer à apprendre
bulion
cheesecakes
commencer à apprendre
serniki
peppercorns
commencer à apprendre
pieprzu
partridges
commencer à apprendre
kuropatwy
troupes
commencer à apprendre
trupy
heaping
commencer à apprendre
czubata
currants
commencer à apprendre
porzeczki
sieve
commencer à apprendre
sitko
petits
commencer à apprendre
drobiazgi
finely
commencer à apprendre
pięknie
one-half
commencer à apprendre
połowa
endive
commencer à apprendre
cykoria
pimento
commencer à apprendre
pieprz angielski
foreword
commencer à apprendre
przedmowa
flounders
commencer à apprendre
flądry
stiffly
commencer à apprendre
twardo
flour
commencer à apprendre
mąka
crêpes
commencer à apprendre
naleśniki
baste
commencer à apprendre
fastryga
sprig
commencer à apprendre
gałązka
curdling
commencer à apprendre
zsiadłe
earthenware
commencer à apprendre
ceramika
chervil
commencer à apprendre
trybula
nutmeg
commencer à apprendre
gałka muszkatołowa
curries
commencer à apprendre
curry
thickened
commencer à apprendre
zagęszczony
lengthwise
commencer à apprendre
wzdłuż
thickening
commencer à apprendre
zagęszczający
rind
commencer à apprendre
skórka
codfish
commencer à apprendre
ryba dorsz
clove
commencer à apprendre
goździk
allspice
commencer à apprendre
piment
fowl
commencer à apprendre
ptactwo
epicurean
commencer à apprendre
epikurejski
medium-sized
commencer à apprendre
średnie
sprinkle
commencer à apprendre
posypać
celery
commencer à apprendre
seler
semolina
commencer à apprendre
kasza
sprigs
commencer à apprendre
gałązki
scalded
commencer à apprendre
parzona
spoonful
commencer à apprendre
łyżka
kneaded
commencer à apprendre
ugniata
slices
commencer à apprendre
plastry
tarragon
commencer à apprendre
estragon
lard
commencer à apprendre
smalec

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.