Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiszki z książki - "Allied Cookery British, French...
Fiszki z książki - "Allied Cookery British, French, Italian, Belgian, Russian" (Grace Glergue Harrison and Gertrude Clergue)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
tablespoons
commencer à apprendre
łyżka stołowa
compilers
commencer à apprendre
kompilatory
tablespoon
commencer à apprendre
łyżka
cupful
commencer à apprendre
kielich pełny
saucepan
commencer à apprendre
rondel
grated
commencer à apprendre
tarty
nutmegs
commencer à apprendre
gałki muszkatołowe
tartaric
commencer à apprendre
winowy
hyphenation
commencer à apprendre
dzielenie wyrazów
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
yolks
commencer à apprendre
żółtka
caviare
commencer à apprendre
kawior
frizzle
commencer à apprendre
smażyć
parboil
commencer à apprendre
sparzyć
foyers
commencer à apprendre
foyer
roes
commencer à apprendre
ikra
floured
commencer à apprendre
mąką
lettuces
commencer à apprendre
sałaty
browned
commencer à apprendre
rumiane
pastes
commencer à apprendre
pasty
flavouring
commencer à apprendre
przyprawa
tranches
commencer à apprendre
Transze
brochette
commencer à apprendre
szaszłyk
recherché
commencer à apprendre
wyszukany
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
teaspoon
commencer à apprendre
łyżeczka
coarsely
commencer à apprendre
Grubo
aspic
commencer à apprendre
galarecie
shallot
commencer à apprendre
szalotka
beefsteaks
commencer à apprendre
steki wołowe
gratings
commencer à apprendre
kraty
moistening
commencer à apprendre
nawilżający
tureen
commencer à apprendre
waza
steeping
commencer à apprendre
moczenie
garnishing
commencer à apprendre
garnirowanie
farina
commencer à apprendre
mąka
crispness
commencer à apprendre
kruchość
moulds
commencer à apprendre
formy
cored
commencer à apprendre
wydrążony
sultanas
commencer à apprendre
sułtanki
granulated
commencer à apprendre
granulowany
flavoured
commencer à apprendre
przyprawiony
prefaced
commencer à apprendre
poprzedzone
hashed
commencer à apprendre
zakodowanego
parsley
commencer à apprendre
natka pietruszki
unsweetened
commencer à apprendre
niesłodzone
croquettes
commencer à apprendre
krokiety
blanched
commencer à apprendre
blanszowany
minced
commencer à apprendre
mielony
cloves
commencer à apprendre
goździki
spoonfuls
commencer à apprendre
łyżki
buttered
commencer à apprendre
masłem
parboiled
commencer à apprendre
parzony
understate
commencer à apprendre
bagatelizować
thicken
commencer à apprendre
zagęszczać
bouillon
commencer à apprendre
bulion
cheesecakes
commencer à apprendre
serniki
peppercorns
commencer à apprendre
pieprzu
partridges
commencer à apprendre
kuropatwy
troupes
commencer à apprendre
trupy
heaping
commencer à apprendre
czubata
currants
commencer à apprendre
porzeczki
sieve
commencer à apprendre
sitko
petits
commencer à apprendre
drobiazgi
finely
commencer à apprendre
pięknie
one-half
commencer à apprendre
połowa
endive
commencer à apprendre
cykoria
pimento
commencer à apprendre
pieprz angielski
foreword
commencer à apprendre
przedmowa
flounders
commencer à apprendre
flądry
stiffly
commencer à apprendre
twardo
flour
commencer à apprendre
mąka
crêpes
commencer à apprendre
naleśniki
baste
commencer à apprendre
fastryga
sprig
commencer à apprendre
gałązka
curdling
commencer à apprendre
zsiadłe
earthenware
commencer à apprendre
ceramika
chervil
commencer à apprendre
trybula
nutmeg
commencer à apprendre
gałka muszkatołowa
curries
commencer à apprendre
curry
thickened
commencer à apprendre
zagęszczony
lengthwise
commencer à apprendre
wzdłuż
thickening
commencer à apprendre
zagęszczający
rind
commencer à apprendre
skórka
codfish
commencer à apprendre
ryba dorsz
clove
commencer à apprendre
goździk
allspice
commencer à apprendre
piment
fowl
commencer à apprendre
ptactwo
epicurean
commencer à apprendre
epikurejski
medium-sized
commencer à apprendre
średnie
sprinkle
commencer à apprendre
posypać
celery
commencer à apprendre
seler
semolina
commencer à apprendre
kasza
sprigs
commencer à apprendre
gałązki
scalded
commencer à apprendre
parzona
spoonful
commencer à apprendre
łyżka
kneaded
commencer à apprendre
ugniata
slices
commencer à apprendre
plastry
tarragon
commencer à apprendre
estragon
lard
commencer à apprendre
smalec
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
TOEFL - Verbes à particules
essayer gratuitement
Anglais A1
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité