Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiches du livre - "The Hotel St. Francis Cook Book...
Fiches du livre - "The Hotel St. Francis Cook Book" (Victor Hirtzler)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
shirred
commencer à apprendre
esquivé
potage
commencer à apprendre
le potage
sauté
commencer à apprendre
faire sauter
one-half
commencer à apprendre
une moitié
cupful
commencer à apprendre
tasse
teaspoonful
commencer à apprendre
cuillère à café
pimentos
commencer à apprendre
piments
chervil
commencer à apprendre
cerfeuil
broiled
commencer à apprendre
grillé
parboil
commencer à apprendre
blanchir
planked
commencer à apprendre
en planches
parboiled
commencer à apprendre
étuvé
bloaters
commencer à apprendre
des ballonnements
fillets
commencer à apprendre
filets
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
terrapin
commencer à apprendre
tortue
kippered
commencer à apprendre
foutu
larded
commencer à apprendre
lardé
smelts
commencer à apprendre
fondre
glassful
commencer à apprendre
plein verre
grated
commencer à apprendre
râpé
sweetbreads
commencer à apprendre
ris de veau
spoonfuls
commencer à apprendre
cuillerées
spoonful
commencer à apprendre
cuillerée
broil
commencer à apprendre
griller
granulated
commencer à apprendre
granulé
crescents
commencer à apprendre
croissants
moulds
commencer à apprendre
moules
parsley
commencer à apprendre
persil
one-quarter
commencer à apprendre
un quart
macerate
commencer à apprendre
macérer
buttered
commencer à apprendre
beurré
garnished
commencer à apprendre
garni
manilla
commencer à apprendre
manille
fillet
commencer à apprendre
filet
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cuillères à café
garnish
commencer à apprendre
garnir
calf's
commencer à apprendre
veau
tenderloin
commencer à apprendre
filet
browned
commencer à apprendre
bruni
squabs
commencer à apprendre
les squabs
crosswise
commencer à apprendre
en croix
farina
commencer à apprendre
farine
garnishing
commencer à apprendre
garniture
watercress
commencer à apprendre
cresson
brandied
commencer à apprendre
brandi
vermicelli
commencer à apprendre
vermicelle
artichokes
commencer à apprendre
artichauts
shallots
commencer à apprendre
échalotes
floured
commencer à apprendre
fariné
squab
commencer à apprendre
pigeonneau
gelatine
commencer à apprendre
gélatine
hashed
commencer à apprendre
haché
simmer
commencer à apprendre
mijoter
chives
commencer à apprendre
ciboulette
shallot
commencer à apprendre
échalote
sago
commencer à apprendre
sagou
ounces
commencer à apprendre
onces
tartaric
commencer à apprendre
tartare
lengthwise
commencer à apprendre
longitudinal
nutmegs
commencer à apprendre
noix de muscade
assorted
commencer à apprendre
assorti
quart
commencer à apprendre
litre
basting
commencer à apprendre
arroser
capon
commencer à apprendre
chapon
tarragon
commencer à apprendre
estragon
currant
commencer à apprendre
groseille
sprinkle
commencer à apprendre
saupoudrer
platter
commencer à apprendre
plat
stewed
commencer à apprendre
cuit
sieve
commencer à apprendre
tamis
maraschino
commencer à apprendre
Marasquin
loganberries
commencer à apprendre
mûres
boil
commencer à apprendre
bouillir
earthen
commencer à apprendre
en terre
broth
commencer à apprendre
bouillon
luncheon
commencer à apprendre
déjeuner
parings
commencer à apprendre
rognures
quartered
commencer à apprendre
en quartiers
cloves
commencer à apprendre
clous de girofle
boiled
commencer à apprendre
bouilli
poached
commencer à apprendre
poché
tureen
commencer à apprendre
soupière
nonpareil
commencer à apprendre
sans égal
sweetbread
commencer à apprendre
pain sucré
parsnips
commencer à apprendre
panais
salted
commencer à apprendre
salé
sirloin
commencer à apprendre
aloyau
sliced
commencer à apprendre
découpé en tranches
chicory
commencer à apprendre
chicorée
madeira
commencer à apprendre
Madère
sorrel
commencer à apprendre
oseille
allspice
commencer à apprendre
piment de la Jamaïque
chopped
commencer à apprendre
haché
colander
commencer à apprendre
passoire
rind
commencer à apprendre
couenne
arrowroot
commencer à apprendre
marante
codfish
commencer à apprendre
morue
asparagus
commencer à apprendre
asperges
mange
commencer à apprendre
gale
whitebait
commencer à apprendre
blanc
Créer flashcards
Français
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Les 1000 substantifs anglais les plus courants
essayer gratuitement
Business English (version française)
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité