Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiches du livre - "The Century Cook Book" (Mary Ro...
Fiches du livre - "The Century Cook Book" (Mary Ronald)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
cupful
commencer à apprendre
tasse
teaspoonful
commencer à apprendre
cuillère à café
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cuillères à café
nasturtium
commencer à apprendre
capucine
saucepan
commencer à apprendre
casserole
browned
commencer à apprendre
bruni
garnishing
commencer à apprendre
garniture
terrapin
commencer à apprendre
tortue
canvasback
commencer à apprendre
toile de fond
smelts
commencer à apprendre
fondre
floured
commencer à apprendre
fariné
gelatine
commencer à apprendre
gélatine
custards
commencer à apprendre
crèmes anglaises
crumbing
commencer à apprendre
la plomberie
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
ornamenting
commencer à apprendre
ornement
drippings
commencer à apprendre
gouttes
sautéing
commencer à apprendre
faire sauter
nitrogenous
commencer à apprendre
azoté
aspic
commencer à apprendre
gelée
thickened
commencer à apprendre
épaissie
moisten
commencer à apprendre
humidifier
peppercorns
commencer à apprendre
poivres
fluted
commencer à apprendre
cannelé
ornamented
commencer à apprendre
orné
broiling
commencer à apprendre
griller
moistened
commencer à apprendre
humidifié
beefsteaks
commencer à apprendre
steak
parboil
commencer à apprendre
blanchir
parboiled
commencer à apprendre
étuvé
rusks
commencer à apprendre
biscottes
sauté
commencer à apprendre
faire sauter
broiled
commencer à apprendre
grillé
grated
commencer à apprendre
râpé
epicures
commencer à apprendre
les épicuriens
plentifully
commencer à apprendre
abondamment
lengthwise
commencer à apprendre
longitudinal
sweetbreads
commencer à apprendre
ris de veau
nutritive
commencer à apprendre
nutritif
salt
commencer à apprendre
du sel
expedients
commencer à apprendre
expédients
souring
commencer à apprendre
sourcing
arrowroot
commencer à apprendre
marante
larded
commencer à apprendre
lardé
granulated
commencer à apprendre
granulé
accompaniments
commencer à apprendre
accompagnements
parsley
commencer à apprendre
persil
garnished
commencer à apprendre
garni
colander
commencer à apprendre
passoire
scald
commencer à apprendre
échauder
thicken
commencer à apprendre
épaissir
acceptably
commencer à apprendre
acceptable
unshapely
commencer à apprendre
sans forme
waffle-iron
commencer à apprendre
gaufrier
poulterer
commencer à apprendre
volailles
soup
commencer à apprendre
soupe
encrusting
commencer à apprendre
encroûtant
broiler
commencer à apprendre
gril
heaping
commencer à apprendre
entassement
crispness
commencer à apprendre
croustillant
fowls
commencer à apprendre
volailles
broilers
commencer à apprendre
les poulets de chair
beef
commencer à apprendre
bœuf
pinions
commencer à apprendre
pignons
broil
commencer à apprendre
griller
wastefulness
commencer à apprendre
gaspillage
suet
commencer à apprendre
graisse de rognon
shirred
commencer à apprendre
esquivé
marjoram
commencer à apprendre
marjolaine
gravies
commencer à apprendre
les sauces
tureen
commencer à apprendre
soupière
baste
commencer à apprendre
arroser
calf's
commencer à apprendre
veau
fillets
commencer à apprendre
filets
cornmeal
commencer à apprendre
farine de maïs
basting
commencer à apprendre
arroser
frill
commencer à apprendre
volant
stoneware
commencer à apprendre
grès
daintiness
commencer à apprendre
délicatesse
strainers
commencer à apprendre
passoires
carefulness
commencer à apprendre
soin
obviating
commencer à apprendre
éviter
parings
commencer à apprendre
rognures
effectually
commencer à apprendre
effectivement
curdle
commencer à apprendre
cailler
moistening
commencer à apprendre
mouillage
broths
commencer à apprendre
bouillons
braising
commencer à apprendre
braiser
whitebait
commencer à apprendre
blanc
sprig
commencer à apprendre
brin
unwrinkled
commencer à apprendre
sans rides
viands
commencer à apprendre
aliments
detracting
commencer à apprendre
nuire
cloves
commencer à apprendre
clous de girofle
miscalled
commencer à apprendre
trompé
sterilizers
commencer à apprendre
stérilisateurs
minced
commencer à apprendre
haché
kohlrabi
commencer à apprendre
chou-rave
nutriment
commencer à apprendre
substance nutritive
jellied
commencer à apprendre
en gelée
slices
commencer à apprendre
des tranches
Créer flashcards
Français
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Les 1000 substantifs anglais les plus courants
essayer gratuitement
TOEFL - Les mots les plus importants
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité