Fiches du livre - "The Business of Being a Housewife A Manual to Promote Household Efficiency and Economy" (Jean Prescott Adams)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
sautéing
commencer à apprendre
faire sauter
apportionment
commencer à apprendre
répartition
leavening
commencer à apprendre
levain
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cuillères à café
fireless
commencer à apprendre
sans feu
dietitians
commencer à apprendre
diététiciens
custards
commencer à apprendre
crèmes anglaises
cupful
commencer à apprendre
tasse
larded
commencer à apprendre
lardé
gravies
commencer à apprendre
les sauces
garnishes
commencer à apprendre
garnitures
aptness
commencer à apprendre
aptitude
unglazed
commencer à apprendre
non émaillé
dietetics
commencer à apprendre
diététique
drippings
commencer à apprendre
gouttes
broilers
commencer à apprendre
les poulets de chair
broiling
commencer à apprendre
griller
shirred
commencer à apprendre
esquivé
evenness
commencer à apprendre
uniformité
parings
commencer à apprendre
rognures
roasts
commencer à apprendre
rôtis
interchangeably
commencer à apprendre
indifféremment
adjuncts
commencer à apprendre
adjonctions
souring
commencer à apprendre
sourcing
cereals
commencer à apprendre
céréales
cookery
commencer à apprendre
cuisine
shortening
commencer à apprendre
raccourcissement
deploring
commencer à apprendre
déplorant
accompaniments
commencer à apprendre
accompagnements
jellied
commencer à apprendre
en gelée
teaspoonful
commencer à apprendre
cuillère à café
pectin
commencer à apprendre
pectine
dietetic
commencer à apprendre
diététique
wholesomeness
commencer à apprendre
salubrité
tenderer
commencer à apprendre
soumissionnaire
planked
commencer à apprendre
en planches
nutritive
commencer à apprendre
nutritif
braising
commencer à apprendre
braiser
browned
commencer à apprendre
bruni
fowl
commencer à apprendre
volaille
meats
commencer à apprendre
viandes
stews
commencer à apprendre
les ragoûts
readjustments
commencer à apprendre
réajustements
equivalents
commencer à apprendre
équivalents
requisites
commencer à apprendre
les conditions requises
attractively
commencer à apprendre
de manière attrayante
granulated
commencer à apprendre
granulé
nutriment
commencer à apprendre
substance nutritive
evaporated
commencer à apprendre
évaporé
dishcloths
commencer à apprendre
torchons
strainers
commencer à apprendre
passoires
exactness
commencer à apprendre
exactitude
basting
commencer à apprendre
arroser
sautéed
commencer à apprendre
sauté
allspice
commencer à apprendre
piment de la Jamaïque
broiled
commencer à apprendre
grillé
pared
commencer à apprendre
paré
moistening
commencer à apprendre
mouillage
parboil
commencer à apprendre
blanchir
choicest
commencer à apprendre
choix
tenderloin
commencer à apprendre
filet
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
suet
commencer à apprendre
graisse de rognon
tablespoons
commencer à apprendre
cuillères à soupe
soups
commencer à apprendre
les soupes
creaminess
commencer à apprendre
crémeux
crispness
commencer à apprendre
croustillant
italic
commencer à apprendre
italique
ramekins
commencer à apprendre
ramequins
alkalinity
commencer à apprendre
alcalinité
currants
commencer à apprendre
groseilles
jowl
commencer à apprendre
bajoue
carbohydrates
commencer à apprendre
les glucides
furnishes
commencer à apprendre
fournit
uncooked
commencer à apprendre
non cuit
sourness
commencer à apprendre
acidité
pimentos
commencer à apprendre
piments
watchfulness
commencer à apprendre
vigilance
reordering
commencer à apprendre
réordonner
pastes
commencer à apprendre
des pâtes
economical
commencer à apprendre
économique
sirloin
commencer à apprendre
aloyau
generalship
commencer à apprendre
généralat
predominance
commencer à apprendre
prédominance
loin
commencer à apprendre
longe
expenditures
commencer à apprendre
les dépenses
clod
commencer à apprendre
motte de terre
grated
commencer à apprendre
râpé
broiler
commencer à apprendre
gril
breaded
commencer à apprendre
pané
well-ordered
commencer à apprendre
bien commandé
sifted
commencer à apprendre
tamisé
knead
commencer à apprendre
pétrir
braised
commencer à apprendre
braisé
parboiled
commencer à apprendre
étuvé
breastbone
commencer à apprendre
poitrine
pasteurized
commencer à apprendre
pasteurisé
poultry
commencer à apprendre
la volaille
adepts
commencer à apprendre
les adeptes
colander
commencer à apprendre
passoire
scalloped
commencer à apprendre
festonné

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.