Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiches du livre - "The Book of Cheese" (Charles Th...
Fiches du livre - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
rennet
commencer à apprendre
présure
casein
commencer à apprendre
caséine
souring
commencer à apprendre
sourcing
pepsin
commencer à apprendre
pepsine
ripening
commencer à apprendre
maturité
curd
commencer à apprendre
fromage blanc
whey
commencer à apprendre
petit lait
titration
commencer à apprendre
titrage
pasteurization
commencer à apprendre
pasteurisation
yeasts
commencer à apprendre
levures
cupful
commencer à apprendre
tasse
curdling
commencer à apprendre
coagulation
putrefactive
commencer à apprendre
putréfié
lactic
commencer à apprendre
lactique
titrated
commencer à apprendre
titré
lactates
commencer à apprendre
les lactates
mellowness
commencer à apprendre
moelleux
salting
commencer à apprendre
salaison
ripened
commencer à apprendre
affiné
cheeses
commencer à apprendre
les fromages
calorimeter
commencer à apprendre
calorimètre
matting
commencer à apprendre
tapis
derivations
commencer à apprendre
les dérivations
nitrogenous
commencer à apprendre
azoté
acidity
commencer à apprendre
acidité
firmed
commencer à apprendre
raffermie
semi-solid
commencer à apprendre
semi-solide
peroxidase
commencer à apprendre
peroxydase
aliquot
commencer à apprendre
aliquote
pasteurized
commencer à apprendre
pasteurisé
viscid
commencer à apprendre
visqueux
proteolytic
commencer à apprendre
protéolytique
albumin
commencer à apprendre
l'albumine
pailful
commencer à apprendre
vilain
spoilage
commencer à apprendre
détérioration
contaminations
commencer à apprendre
les contaminations
coagulated
commencer à apprendre
coagulé
dairying
commencer à apprendre
laiterie
carefulness
commencer à apprendre
soin
micro-organisms
commencer à apprendre
micro-organismes
hygrometer
commencer à apprendre
hygromètre
coagulating
commencer à apprendre
la coagulation
mottled
commencer à apprendre
tacheté
pound
commencer à apprendre
livre
lumpiness
commencer à apprendre
bosses
acetic
commencer à apprendre
acétique
coagulate
commencer à apprendre
coaguler
crosswise
commencer à apprendre
en croix
inch
commencer à apprendre
pouce
pastured
commencer à apprendre
pâturage
filtrate
commencer à apprendre
filtrer
nutritive
commencer à apprendre
nutritif
compactness
commencer à apprendre
compacité
patron's
commencer à apprendre
le patron
teaspoonful
commencer à apprendre
cuillère à café
milled
commencer à apprendre
fraisé
varietal
commencer à apprendre
cépage
purchasable
commencer à apprendre
achetable
castors
commencer à apprendre
roulettes
well-marked
commencer à apprendre
bien marqué
non-absorbent
commencer à apprendre
non absorbant
bulged
commencer à apprendre
bombé
bacteriology
commencer à apprendre
bactériologie
aggregates
commencer à apprendre
agrégats
separator
commencer à apprendre
séparateur
localities
commencer à apprendre
localités
hooping
commencer à apprendre
cerceau
curdled
commencer à apprendre
caillé
granular
commencer à apprendre
granulaire
one-half
commencer à apprendre
une moitié
hydrometer
commencer à apprendre
hydromètre
standardization
commencer à apprendre
standardisation
water-soluble
commencer à apprendre
soluble dans l'eau
variously
commencer à apprendre
diversement
streptococci
commencer à apprendre
streptocoques
ladled
commencer à apprendre
louche
sopped
commencer à apprendre
garni
alcohols
commencer à apprendre
alcools
rind
commencer à apprendre
couenne
varieties
commencer à apprendre
variétés
practicable
commencer à apprendre
praticable
furnishes
commencer à apprendre
fournit
phenolphthalein
commencer à apprendre
phénolphtaléine
bacillus
commencer à apprendre
bacille
evaporation
commencer à apprendre
évaporation
resultant
commencer à apprendre
résultant
slatted
commencer à apprendre
caillebotis
seamy
commencer à apprendre
sordide
typified
commencer à apprendre
typifié
moisture
commencer à apprendre
humidité
solids
commencer à apprendre
solides
starter
commencer à apprendre
démarreur
unripe
commencer à apprendre
vert
cottony
commencer à apprendre
cotonneuse
carbonates
commencer à apprendre
les carbonates
flues
commencer à apprendre
les conduits
silage
commencer à apprendre
ensilage
milker
commencer à apprendre
trayeur
coagulates
commencer à apprendre
coagule
fig
commencer à apprendre
figue
measurably
commencer à apprendre
de manière mesurable
Créer flashcards
Français
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
CAE
essayer gratuitement
TOEFL - Les mots les plus importants
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité