Fiches du livre - "The Belgian Cookbook" (Various)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
celeries
commencer à apprendre
céleris
sieved
commencer à apprendre
tamisé
cornflour
commencer à apprendre
farine de maïs
haddocks
commencer à apprendre
aiglefin
teaspoonful
commencer à apprendre
cuillère à café
chervil
commencer à apprendre
cerfeuil
lengthways
commencer à apprendre
en longueur
saucepan
commencer à apprendre
casserole
rusks
commencer à apprendre
biscottes
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
cupful
commencer à apprendre
tasse
earthenware
commencer à apprendre
faïence
marinaded
commencer à apprendre
mariné
shallot
commencer à apprendre
échalote
midrib
commencer à apprendre
nervure centrale
longways
commencer à apprendre
en longueur
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cuillères à café
nasturtium
commencer à apprendre
capucine
grated
commencer à apprendre
râpé
froths
commencer à apprendre
les mousses
stiffly
commencer à apprendre
raidement
browned
commencer à apprendre
bruni
sprats
commencer à apprendre
des sprats
delightfulness
commencer à apprendre
délice
rasped
commencer à apprendre
râpé
glassful
commencer à apprendre
plein verre
confectioner's
commencer à apprendre
confiseur
sultanas
commencer à apprendre
sultanes
semolina
commencer à apprendre
la semoule
gelatine
commencer à apprendre
gélatine
sieve
commencer à apprendre
tamis
thicken
commencer à apprendre
épaissir
sprigs
commencer à apprendre
brins
braise
commencer à apprendre
braiser
hashes
commencer à apprendre
hachage
invalid's
commencer à apprendre
invalide
madeira
commencer à apprendre
Madère
breadcrumbs
commencer à apprendre
chapelure
cochineal
commencer à apprendre
cochenille
minced
commencer à apprendre
haché
cordials
commencer à apprendre
cordiaux
yolk
commencer à apprendre
vitellus
leeks
commencer à apprendre
poireaux
one-half
commencer à apprendre
une moitié
sorrel
commencer à apprendre
oseille
thickly
commencer à apprendre
épais
peppercorns
commencer à apprendre
poivres
cloves
commencer à apprendre
clous de girofle
hake
commencer à apprendre
merlu
parsley
commencer à apprendre
persil
potage
commencer à apprendre
le potage
unpeeled
commencer à apprendre
non pelé
predominates
commencer à apprendre
prédomine
filleted
commencer à apprendre
en filets
fireproof
commencer à apprendre
ignifuger
blanched
commencer à apprendre
blanchi
simmer
commencer à apprendre
mijoter
tarragon
commencer à apprendre
estragon
barbel
commencer à apprendre
barbeau
simmered
commencer à apprendre
mijoté
bachelors
commencer à apprendre
les bacheliers
moisten
commencer à apprendre
humidifier
floury
commencer à apprendre
farineux
sprig
commencer à apprendre
brin
thyme
commencer à apprendre
thym
sprinkle
commencer à apprendre
saupoudrer
fillets
commencer à apprendre
filets
shallots
commencer à apprendre
échalotes
chicory
commencer à apprendre
chicorée
ragout
commencer à apprendre
ragoût
tureen
commencer à apprendre
soupière
lettuces
commencer à apprendre
laitues
parboiled
commencer à apprendre
étuvé
sweetbread
commencer à apprendre
pain sucré
stewed
commencer à apprendre
cuit
simmers
commencer à apprendre
mijoter
pleasantness
commencer à apprendre
charme
marjoram
commencer à apprendre
marjolaine
slices
commencer à apprendre
des tranches
underdone
commencer à apprendre
pas assez cuit
thimbleful
commencer à apprendre
désolé
nutmeg
commencer à apprendre
Noix de muscade
finely
commencer à apprendre
finement
flemish
commencer à apprendre
flamand
three-cornered
commencer à apprendre
à trois coins
anchovy
commencer à apprendre
anchois
fillet
commencer à apprendre
filet
cauliflower
commencer à apprendre
choufleur
arrowroot
commencer à apprendre
marante
walloon
commencer à apprendre
wallon
muslin
commencer à apprendre
mousseline
lengthwise
commencer à apprendre
longitudinal
mince
commencer à apprendre
hacher
artichokes
commencer à apprendre
artichauts
filbert
commencer à apprendre
aveline
larded
commencer à apprendre
lardé
turnips
commencer à apprendre
navets
breadcrumb
commencer à apprendre
miette de pain
curtly
commencer à apprendre
sèchement
mutton
commencer à apprendre
viande de mouton
jellies
commencer à apprendre
les gelées

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.