Fiches du livre - "The ABC of Cooking" (Adelin Balch Coit)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
teaspoonful
commencer à apprendre
cuillère à café
cupful
commencer à apprendre
tasse
obvious
commencer à apprendre
évident
transcriber
commencer à apprendre
transcripteur
heaping
commencer à apprendre
entassement
unsweetened
commencer à apprendre
non sucré
griddle
commencer à apprendre
plaque
uncooked
commencer à apprendre
non cuit
broil
commencer à apprendre
griller
broiler
commencer à apprendre
gril
cover
commencer à apprendre
couverture
prunes
commencer à apprendre
des pruneaux
evaporated
commencer à apprendre
évaporé
quart
commencer à apprendre
litre
moisten
commencer à apprendre
humidifier
lard
commencer à apprendre
saindoux
saucepan
commencer à apprendre
casserole
thicken
commencer à apprendre
épaissir
pare
commencer à apprendre
parer
frying
commencer à apprendre
friture
grated
commencer à apprendre
râpé
boil
commencer à apprendre
bouillir
corned
commencer à apprendre
salé
substituting
commencer à apprendre
en remplaçant
boiling
commencer à apprendre
ébullition
pinches
commencer à apprendre
pincements
boiled
commencer à apprendre
bouilli
punctuation
commencer à apprendre
ponctuation
canned
commencer à apprendre
en conserve
flour
commencer à apprendre
farine
steeped
commencer à apprendre
trempé
hoe
commencer à apprendre
houe
creamed
commencer à apprendre
en crème
baking
commencer à apprendre
cuisson
husk
commencer à apprendre
décortiquer
meats
commencer à apprendre
viandes
knitted
commencer à apprendre
tricoté
salt
commencer à apprendre
du sel
onions
commencer à apprendre
oignons
sift
commencer à apprendre
tamiser
spoonful
commencer à apprendre
cuillerée
nutmeg
commencer à apprendre
Noix de muscade
cracker
commencer à apprendre
biscuit salé
cups
commencer à apprendre
tasses
oatmeal
commencer à apprendre
flocons d'avoine
buttered
commencer à apprendre
beurré
soak
commencer à apprendre
tremper
saucer
commencer à apprendre
soucoupe
three-quarters
commencer à apprendre
trois quarts
crumbs
commencer à apprendre
les miettes
pepper
commencer à apprendre
poivre
stew
commencer à apprendre
ragoût
flap
commencer à apprendre
rabat
cocoa
commencer à apprendre
cacao
jacks
commencer à apprendre
crics
fried
commencer à apprendre
frit
garments
commencer à apprendre
habits
peeled
commencer à apprendre
pelé
butter
commencer à apprendre
beurre
mush
commencer à apprendre
bouillie
greased
commencer à apprendre
graissé
pan
commencer à apprendre
casserole
peaches
commencer à apprendre
les pêches
knitting
commencer à apprendre
tricot
pinch
commencer à apprendre
pincer
hash
commencer à apprendre
hacher
persons
commencer à apprendre
des personnes
marches
commencer à apprendre
les marches
bake
commencer à apprendre
cuire
decrease
commencer à apprendre
diminuer
oven
commencer à apprendre
four
copyright
commencer à apprendre
droits d'auteur
tomatoes
commencer à apprendre
tomates
baker's
commencer à apprendre
boulanger
potatoes
commencer à apprendre
patates
cooled
commencer à apprendre
refroidi
paste
commencer à apprendre
coller
pork
commencer à apprendre
porc
mutton
commencer à apprendre
viande de mouton
peas
commencer à apprendre
pois
oats
commencer à apprendre
l'avoine
grease
commencer à apprendre
graisse
pastry
commencer à apprendre
pâtisserie
fry
commencer à apprendre
frire
fudge
commencer à apprendre
truquer
batter
commencer à apprendre
pâte à frire
moderate
commencer à apprendre
modérer
walnut
commencer à apprendre
noyer
scrambled
commencer à apprendre
brouillé
cakes
commencer à apprendre
Gâteaux
soaked
commencer à apprendre
trempé
tack
commencer à apprendre
clouer
stir
commencer à apprendre
remuer
cod
commencer à apprendre
la morue
powder
commencer à apprendre
poudre
fifteen
commencer à apprendre
quinze
spoils
commencer à apprendre
butin
mix
commencer à apprendre
mélanger
peach
commencer à apprendre
pêche
salmon
commencer à apprendre
Saumon
slices
commencer à apprendre
des tranches

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.