Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiches du livre - "Standard Paper-Bag Cookery" (Em...
Fiches du livre - "Standard Paper-Bag Cookery" (Emma Paddock Telford)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
cupful
commencer à apprendre
tasse
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cuillères à café
teaspoonful
commencer à apprendre
cuillère à café
crisped
commencer à apprendre
croustillant
parboil
commencer à apprendre
blanchir
spindled
commencer à apprendre
fuselé
gravies
commencer à apprendre
les sauces
browned
commencer à apprendre
bruni
floured
commencer à apprendre
fariné
cored
commencer à apprendre
évidé
cookery
commencer à apprendre
cuisine
drippings
commencer à apprendre
gouttes
effervescing
commencer à apprendre
effervescente
mounded
commencer à apprendre
cerné
greaseproof
commencer à apprendre
résistant à la graisse
trivets
commencer à apprendre
dessous de plat
grated
commencer à apprendre
râpé
gingerbreads
commencer à apprendre
pains d'épices
kippered
commencer à apprendre
foutu
bloaters
commencer à apprendre
des ballonnements
granulated
commencer à apprendre
granulé
smelts
commencer à apprendre
fondre
planked
commencer à apprendre
en planches
heaping
commencer à apprendre
entassement
parboiling
commencer à apprendre
étuvage
effectually
commencer à apprendre
effectivement
broiler
commencer à apprendre
gril
one-half
commencer à apprendre
une moitié
moistening
commencer à apprendre
mouillage
sifted
commencer à apprendre
tamisé
buttered
commencer à apprendre
beurré
currants
commencer à apprendre
groseilles
ramekins
commencer à apprendre
ramequins
thickened
commencer à apprendre
épaissie
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
saucepan
commencer à apprendre
casserole
accompaniments
commencer à apprendre
accompagnements
minced
commencer à apprendre
haché
stiffly
commencer à apprendre
raidement
sweetbreads
commencer à apprendre
ris de veau
parsley
commencer à apprendre
persil
larded
commencer à apprendre
lardé
moisten
commencer à apprendre
humidifier
suet
commencer à apprendre
graisse de rognon
lengthwise
commencer à apprendre
longitudinal
crosswise
commencer à apprendre
en croix
cress
commencer à apprendre
cresson
soapsuds
commencer à apprendre
eau savonneuse
trivet
commencer à apprendre
trépied
parsnips
commencer à apprendre
panais
tenderloins
commencer à apprendre
filets
currant
commencer à apprendre
groseille
bagged
commencer à apprendre
en sac
thicken
commencer à apprendre
épaissir
sprigs
commencer à apprendre
brins
impecunious
commencer à apprendre
impécunieux
ostentatiously
commencer à apprendre
ostensiblement
broiled
commencer à apprendre
grillé
revolutionizes
commencer à apprendre
révolutionne
calves
commencer à apprendre
veaux
spoonfuls
commencer à apprendre
cuillerées
confectioner's
commencer à apprendre
confiseur
pinions
commencer à apprendre
pignons
relishes
commencer à apprendre
relish
scalloped
commencer à apprendre
festonné
plentifully
commencer à apprendre
abondamment
thickly
commencer à apprendre
épais
fastening
commencer à apprendre
fixation
turnovers
commencer à apprendre
les revirements
snowdrift
commencer à apprendre
congère
strew
commencer à apprendre
parsemer
allspice
commencer à apprendre
piment de la Jamaïque
crusting
commencer à apprendre
encroûtant
broiling
commencer à apprendre
griller
crumbs
commencer à apprendre
les miettes
parboiled
commencer à apprendre
étuvé
shortening
commencer à apprendre
raccourcissement
nutmeg
commencer à apprendre
Noix de muscade
sprinkle
commencer à apprendre
saupoudrer
tarragon
commencer à apprendre
estragon
flour
commencer à apprendre
farine
greased
commencer à apprendre
graissé
tablespoon
commencer à apprendre
cuillerée à soupe
cornstarch
commencer à apprendre
fécule de maïs
cloves
commencer à apprendre
clous de girofle
scant
commencer à apprendre
maigre
marjoram
commencer à apprendre
marjolaine
sweetened
commencer à apprendre
sucré
watercress
commencer à apprendre
cresson
slices
commencer à apprendre
des tranches
skewer
commencer à apprendre
brochette
anchovy
commencer à apprendre
anchois
quinces
commencer à apprendre
coings
bake
commencer à apprendre
cuire
sprinkling
commencer à apprendre
saupoudrage
shallot
commencer à apprendre
échalote
finely
commencer à apprendre
finement
dredge
commencer à apprendre
drague
calf's
commencer à apprendre
veau
seasoning
commencer à apprendre
assaisonnement
capon
commencer à apprendre
chapon
Créer flashcards
Français
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
TOEFL - Vocabulaire du campus universitaire
essayer gratuitement
Business English: Small talk (version française)
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité