Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiches du livre - "Quantity Cookery Menu Planning ...
Fiches du livre - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
servings
commencer à apprendre
portions
pimentos
commencer à apprendre
piments
scalloped
commencer à apprendre
festonné
breads
commencer à apprendre
les pains
cornstarch
commencer à apprendre
fécule de maïs
dietetic
commencer à apprendre
diététique
floured
commencer à apprendre
fariné
ramekins
commencer à apprendre
ramequins
browned
commencer à apprendre
bruni
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
garnishes
commencer à apprendre
garnitures
thickened
commencer à apprendre
épaissie
scalloping
commencer à apprendre
festons
loganberry
commencer à apprendre
mûre
tues
commencer à apprendre
You are
mounded
commencer à apprendre
cerné
dietetics
commencer à apprendre
diététique
stiffly
commencer à apprendre
raidement
diced
commencer à apprendre
en dés
shortcakes
commencer à apprendre
sablés
sherbets
commencer à apprendre
sorbets
frostings
commencer à apprendre
les glaçons
gelatin
commencer à apprendre
Gélatine
custards
commencer à apprendre
crèmes anglaises
cafeterias
commencer à apprendre
cafétérias
creamed
commencer à apprendre
en crème
breaded
commencer à apprendre
pané
seasonable
commencer à apprendre
de saison
calories
commencer à apprendre
des calories
buttered
commencer à apprendre
beurré
relishes
commencer à apprendre
relish
scald
commencer à apprendre
échauder
scalded
commencer à apprendre
échaudé
grated
commencer à apprendre
râpé
meats
commencer à apprendre
viandes
parsnips
commencer à apprendre
panais
salads
commencer à apprendre
salades
blandly
commencer à apprendre
fade
celery
commencer à apprendre
céleri
cubed
commencer à apprendre
en cubes
salsify
commencer à apprendre
salsifis
granulated
commencer à apprendre
granulé
ingredients
commencer à apprendre
Ingrédients
prunes
commencer à apprendre
des pruneaux
curdling
commencer à apprendre
coagulation
broiled
commencer à apprendre
grillé
alternately
commencer à apprendre
alternativement
daintiness
commencer à apprendre
délicatesse
pared
commencer à apprendre
paré
eighths
commencer à apprendre
huitièmes
parboil
commencer à apprendre
blanchir
serving
commencer à apprendre
portion
apricots
commencer à apprendre
abricots
mange
commencer à apprendre
gale
unpeeled
commencer à apprendre
non pelé
predominates
commencer à apprendre
prédomine
custard
commencer à apprendre
Crème
crosswise
commencer à apprendre
en croix
creaming
commencer à apprendre
crémage
thurs
commencer à apprendre
les notre
caramelize
commencer à apprendre
caraméliser
sweetbreads
commencer à apprendre
ris de veau
sifted
commencer à apprendre
tamisé
ramekin
commencer à apprendre
ramequin
planked
commencer à apprendre
en planches
standardization
commencer à apprendre
standardisation
moisten
commencer à apprendre
humidifier
thicken
commencer à apprendre
épaissir
tablespoons
commencer à apprendre
cuillères à soupe
pimento
commencer à apprendre
piment
parsley
commencer à apprendre
persil
fourths
commencer à apprendre
les quarts
apricot
commencer à apprendre
abricot
impracticable
commencer à apprendre
impraticable
torte
commencer à apprendre
tourte
lettuce
commencer à apprendre
salade
uncooked
commencer à apprendre
non cuit
fritters
commencer à apprendre
beignets
mixtures
commencer à apprendre
mélanges
crumbs
commencer à apprendre
les miettes
asparagus
commencer à apprendre
asperges
flour
commencer à apprendre
farine
shortening
commencer à apprendre
raccourcissement
pare
commencer à apprendre
parer
stewed
commencer à apprendre
cuit
gooseberry
commencer à apprendre
groseille à maquereau
gooseberries
commencer à apprendre
groseilles à maquereau
basting
commencer à apprendre
arroser
peppercorns
commencer à apprendre
poivres
rhubarb
commencer à apprendre
Rhubarbe
spoilage
commencer à apprendre
détérioration
puffed
commencer à apprendre
gonflé
soups
commencer à apprendre
les soupes
molasses
commencer à apprendre
mélasse
authors
commencer à apprendre
auteurs
raisins
commencer à apprendre
raisins secs
codfish
commencer à apprendre
morue
grapefruit
commencer à apprendre
pamplemousse
embodying
commencer à apprendre
incorporant
watercress
commencer à apprendre
cresson
utilization
commencer à apprendre
utilisation
Créer flashcards
Français
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Business English: IT (version française)
essayer gratuitement
Les 1000 substantifs anglais les plus courants
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité