Fiches du livre - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
servings
commencer à apprendre
portions
pimentos
commencer à apprendre
piments
scalloped
commencer à apprendre
festonné
breads
commencer à apprendre
les pains
cornstarch
commencer à apprendre
fécule de maïs
dietetic
commencer à apprendre
diététique
floured
commencer à apprendre
fariné
ramekins
commencer à apprendre
ramequins
browned
commencer à apprendre
bruni
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
garnishes
commencer à apprendre
garnitures
thickened
commencer à apprendre
épaissie
scalloping
commencer à apprendre
festons
loganberry
commencer à apprendre
mûre
tues
commencer à apprendre
You are
mounded
commencer à apprendre
cerné
dietetics
commencer à apprendre
diététique
stiffly
commencer à apprendre
raidement
diced
commencer à apprendre
en dés
shortcakes
commencer à apprendre
sablés
sherbets
commencer à apprendre
sorbets
frostings
commencer à apprendre
les glaçons
gelatin
commencer à apprendre
Gélatine
custards
commencer à apprendre
crèmes anglaises
cafeterias
commencer à apprendre
cafétérias
creamed
commencer à apprendre
en crème
breaded
commencer à apprendre
pané
seasonable
commencer à apprendre
de saison
calories
commencer à apprendre
des calories
buttered
commencer à apprendre
beurré
relishes
commencer à apprendre
relish
scald
commencer à apprendre
échauder
scalded
commencer à apprendre
échaudé
grated
commencer à apprendre
râpé
meats
commencer à apprendre
viandes
parsnips
commencer à apprendre
panais
salads
commencer à apprendre
salades
blandly
commencer à apprendre
fade
celery
commencer à apprendre
céleri
cubed
commencer à apprendre
en cubes
salsify
commencer à apprendre
salsifis
granulated
commencer à apprendre
granulé
ingredients
commencer à apprendre
Ingrédients
prunes
commencer à apprendre
des pruneaux
curdling
commencer à apprendre
coagulation
broiled
commencer à apprendre
grillé
alternately
commencer à apprendre
alternativement
daintiness
commencer à apprendre
délicatesse
pared
commencer à apprendre
paré
eighths
commencer à apprendre
huitièmes
parboil
commencer à apprendre
blanchir
serving
commencer à apprendre
portion
apricots
commencer à apprendre
abricots
mange
commencer à apprendre
gale
unpeeled
commencer à apprendre
non pelé
predominates
commencer à apprendre
prédomine
custard
commencer à apprendre
Crème
crosswise
commencer à apprendre
en croix
creaming
commencer à apprendre
crémage
thurs
commencer à apprendre
les notre
caramelize
commencer à apprendre
caraméliser
sweetbreads
commencer à apprendre
ris de veau
sifted
commencer à apprendre
tamisé
ramekin
commencer à apprendre
ramequin
planked
commencer à apprendre
en planches
standardization
commencer à apprendre
standardisation
moisten
commencer à apprendre
humidifier
thicken
commencer à apprendre
épaissir
tablespoons
commencer à apprendre
cuillères à soupe
pimento
commencer à apprendre
piment
parsley
commencer à apprendre
persil
fourths
commencer à apprendre
les quarts
apricot
commencer à apprendre
abricot
impracticable
commencer à apprendre
impraticable
torte
commencer à apprendre
tourte
lettuce
commencer à apprendre
salade
uncooked
commencer à apprendre
non cuit
fritters
commencer à apprendre
beignets
mixtures
commencer à apprendre
mélanges
crumbs
commencer à apprendre
les miettes
asparagus
commencer à apprendre
asperges
flour
commencer à apprendre
farine
shortening
commencer à apprendre
raccourcissement
pare
commencer à apprendre
parer
stewed
commencer à apprendre
cuit
gooseberry
commencer à apprendre
groseille à maquereau
gooseberries
commencer à apprendre
groseilles à maquereau
basting
commencer à apprendre
arroser
peppercorns
commencer à apprendre
poivres
rhubarb
commencer à apprendre
Rhubarbe
spoilage
commencer à apprendre
détérioration
puffed
commencer à apprendre
gonflé
soups
commencer à apprendre
les soupes
molasses
commencer à apprendre
mélasse
authors
commencer à apprendre
auteurs
raisins
commencer à apprendre
raisins secs
codfish
commencer à apprendre
morue
grapefruit
commencer à apprendre
pamplemousse
embodying
commencer à apprendre
incorporant
watercress
commencer à apprendre
cresson
utilization
commencer à apprendre
utilisation

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.