Fiches du livre - "Miss Leslie's Lady's New Receipt-Book 3rd ed." (Eliza Leslie)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
isinglass
commencer à apprendre
ichtyocolle
consistence
commencer à apprendre
consistance
custards
commencer à apprendre
crèmes anglaises
crewel
commencer à apprendre
laine
salsify
commencer à apprendre
salsifis
nutmegs
commencer à apprendre
noix de muscade
tartaric
commencer à apprendre
tartare
flavouring
commencer à apprendre
arôme
gages
commencer à apprendre
les jauges
floured
commencer à apprendre
fariné
thickly
commencer à apprendre
épais
effectually
commencer à apprendre
effectivement
grated
commencer à apprendre
râpé
breadths
commencer à apprendre
largeurs
intersperse
commencer à apprendre
entrecouper
stewed
commencer à apprendre
cuit
bandbox
commencer à apprendre
carton à chapeau
disagreeably
commencer à apprendre
désagréable
lengthways
commencer à apprendre
en longueur
sprigs
commencer à apprendre
brins
fowls
commencer à apprendre
volailles
merino
commencer à apprendre
mérinos
rennet
commencer à apprendre
présure
flavoured
commencer à apprendre
parfumé
pared
commencer à apprendre
paré
sufficiency
commencer à apprendre
suffisance
oiliness
commencer à apprendre
onctuosité
bespeaking
commencer à apprendre
qui dit
demijohn
commencer à apprendre
bonbonne
currants
commencer à apprendre
groseilles
notching
commencer à apprendre
entailler
cambric
commencer à apprendre
batiste
greasiness
commencer à apprendre
graisse
cording
commencer à apprendre
cordant
starching
commencer à apprendre
amidonner
plovers
commencer à apprendre
les pluviers
discolour
commencer à apprendre
décolorer
corded
commencer à apprendre
cordé
parings
commencer à apprendre
rognures
terrapin
commencer à apprendre
tortue
rind
commencer à apprendre
couenne
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
alternately
commencer à apprendre
alternativement
sweetbreads
commencer à apprendre
ris de veau
broiled
commencer à apprendre
grillé
pasteboard
commencer à apprendre
carton
enamelled
commencer à apprendre
émaillé
tureen
commencer à apprendre
soupière
parsnips
commencer à apprendre
panais
sifted
commencer à apprendre
tamisé
strew
commencer à apprendre
parsemer
powdered
commencer à apprendre
en poudre
turnips
commencer à apprendre
navets
coffee-pot
commencer à apprendre
cafetière
nutmeg
commencer à apprendre
Noix de muscade
strainers
commencer à apprendre
passoires
omitting
commencer à apprendre
omettre
suet
commencer à apprendre
graisse de rognon
minced
commencer à apprendre
haché
moistening
commencer à apprendre
mouillage
ravelled
commencer à apprendre
défilé
crookedly
commencer à apprendre
de travers
adduce
commencer à apprendre
apporter
perpendicularly
commencer à apprendre
perpendiculairement
parboil
commencer à apprendre
blanchir
squashes
commencer à apprendre
des courges
sweetbread
commencer à apprendre
pain sucré
nicety
commencer à apprendre
subtilité
moulds
commencer à apprendre
moules
crape
commencer à apprendre
crêpe
muslin
commencer à apprendre
mousseline
hulled
commencer à apprendre
décortiqué
woollens
commencer à apprendre
lainages
parboiled
commencer à apprendre
étuvé
ornamenting
commencer à apprendre
ornement
obviated
commencer à apprendre
évité
brocaded
commencer à apprendre
brocart
castors
commencer à apprendre
roulettes
congeal
commencer à apprendre
figer
cored
commencer à apprendre
évidé
hashed
commencer à apprendre
haché
festoons
commencer à apprendre
festons
earthen
commencer à apprendre
en terre
gooseberries
commencer à apprendre
groseilles à maquereau
potash
commencer à apprendre
potasse
quart
commencer à apprendre
litre
drippings
commencer à apprendre
gouttes
phials
commencer à apprendre
fioles
sweetmeats
commencer à apprendre
les sucreries
partridges
commencer à apprendre
perdrix
sweetmeat
commencer à apprendre
friandise
browned
commencer à apprendre
bruni
citrons
commencer à apprendre
les citrons
quilled
commencer à apprendre
effiloché
confectioners
commencer à apprendre
confiseurs
parboiling
commencer à apprendre
étuvage
cauliflowers
commencer à apprendre
choux-fleurs
worsted
commencer à apprendre
peigné
cochineal
commencer à apprendre
cochenille
froth
commencer à apprendre
mousse
currant
commencer à apprendre
groseille

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.