Fiches du livre - "Hand-Book of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks" (Pierre Blot)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
sightly
commencer à apprendre
beau
teaspoonful
commencer à apprendre
cuillère à café
sprigs
commencer à apprendre
brins
saucepan
commencer à apprendre
casserole
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cuillères à café
potage
commencer à apprendre
le potage
larded
commencer à apprendre
lardé
chervil
commencer à apprendre
cerfeuil
gravies
commencer à apprendre
les sauces
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
drippings
commencer à apprendre
gouttes
lengthwise
commencer à apprendre
longitudinal
epicures
commencer à apprendre
les épicuriens
colander
commencer à apprendre
passoire
carpel
commencer à apprendre
carpelle
allspice
commencer à apprendre
piment de la Jamaïque
parsley
commencer à apprendre
persil
salsify
commencer à apprendre
salsifis
unbaked
commencer à apprendre
non cuit
pastes
commencer à apprendre
des pâtes
grated
commencer à apprendre
râpé
cauliflowers
commencer à apprendre
choux-fleurs
physiologists
commencer à apprendre
physiologistes
cloves
commencer à apprendre
clous de girofle
clove
commencer à apprendre
Clou de girofle
coffee-pot
commencer à apprendre
cafetière
dished
commencer à apprendre
plat
broiled
commencer à apprendre
grillé
isinglass
commencer à apprendre
ichtyocolle
nutritive
commencer à apprendre
nutritif
thyme
commencer à apprendre
thym
broiling
commencer à apprendre
griller
broth
commencer à apprendre
bouillon
cored
commencer à apprendre
évidé
kneaded
commencer à apprendre
malaxé
gridiron
commencer à apprendre
gril
broil
commencer à apprendre
griller
blanched
commencer à apprendre
blanchi
envelop
commencer à apprendre
envelopper
baste
commencer à apprendre
arroser
skewers
commencer à apprendre
brochettes
crockery
commencer à apprendre
vaisselle
sautéing
commencer à apprendre
faire sauter
croutons
commencer à apprendre
Croûtons
basting
commencer à apprendre
arroser
shallot
commencer à apprendre
échalote
underdone
commencer à apprendre
pas assez cuit
mucilaginous
commencer à apprendre
mucilagineux
canvasback
commencer à apprendre
toile de fond
gurnard
commencer à apprendre
grondin
lapwings
commencer à apprendre
vanneaux
compilers
commencer à apprendre
compilateurs
perpendicularly
commencer à apprendre
perpendiculairement
strainer
commencer à apprendre
passoire
skimmer
commencer à apprendre
écumoire
eatable
commencer à apprendre
mangeable
decanters
commencer à apprendre
carafes
blanch
commencer à apprendre
blanchir
avocations
commencer à apprendre
avocats
nasturtium
commencer à apprendre
capucine
ornamenting
commencer à apprendre
ornement
sauté
commencer à apprendre
faire sauter
sorrel
commencer à apprendre
oseille
sprig
commencer à apprendre
brin
hydrometer
commencer à apprendre
hydromètre
fillets
commencer à apprendre
filets
ounces
commencer à apprendre
onces
chine
commencer à apprendre
échine
slices
commencer à apprendre
des tranches
civet
commencer à apprendre
civette
nitrogenous
commencer à apprendre
azoté
pintail
commencer à apprendre
pilet
middle-sized
commencer à apprendre
taille moyenne
nutmeg
commencer à apprendre
Noix de muscade
sweetmeats
commencer à apprendre
les sucreries
rind
commencer à apprendre
couenne
knead
commencer à apprendre
pétrir
sweetbreads
commencer à apprendre
ris de veau
debility
commencer à apprendre
débilité
beautifies
commencer à apprendre
embellit
quart
commencer à apprendre
litre
mould
commencer à apprendre
moule
garnishing
commencer à apprendre
garniture
cochineal
commencer à apprendre
cochenille
tastefully
commencer à apprendre
avec goût
calf's
commencer à apprendre
veau
quails
commencer à apprendre
les cailles
tarragon
commencer à apprendre
estragon
boil
commencer à apprendre
bouillir
shoveller
commencer à apprendre
canard souchet
leanness
commencer à apprendre
maigreur
currants
commencer à apprendre
groseilles
fowls
commencer à apprendre
volailles
shallots
commencer à apprendre
échalotes
plovers
commencer à apprendre
les pluviers
capon
commencer à apprendre
chapon
claret
commencer à apprendre
bordeaux
thickness
commencer à apprendre
épaisseur
tinsmith
commencer à apprendre
ferblantier
madeira
commencer à apprendre
Madère
turnips
commencer à apprendre
navets

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.