Fiches du livre - "Food Adulteration and its Detection With photomicrographic plates and a bibliographical appendix" (Jesse P. Battershall)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
filtrate
commencer à apprendre
filtrer
tartaric
commencer à apprendre
tartare
adulteration
commencer à apprendre
falsification
adulterants
commencer à apprendre
adultérants
nitrogenous
commencer à apprendre
azoté
salicylic
commencer à apprendre
salicylique
admixture
commencer à apprendre
mélange
sulphates
commencer à apprendre
sulfates
spirituous
commencer à apprendre
spiritueux
cupric
commencer à apprendre
cuprique
titration
commencer à apprendre
titrage
turbid
commencer à apprendre
trouble
ethers
commencer à apprendre
les éthers
phosphoric
commencer à apprendre
phosphorique
extractive
commencer à apprendre
extractif
distillate
commencer à apprendre
distillat
chlorides
commencer à apprendre
les chlorures
tea-leaves
commencer à apprendre
feuilles de thé
acetic
commencer à apprendre
acétique
nitrites
commencer à apprendre
les nitrites
adulterated
commencer à apprendre
adultéré
carbonic
commencer à apprendre
carbonique
formula
commencer à apprendre
formule
non-volatile
commencer à apprendre
non volatile
following
commencer à apprendre
suivant
quantitatively
commencer à apprendre
quantitativement
polarised
commencer à apprendre
polarisé
sulphuric
commencer à apprendre
sulfurique
effervescing
commencer à apprendre
effervescente
oleaginous
commencer à apprendre
oléagineux
crystallisation
commencer à apprendre
la cristallisation
tannin
commencer à apprendre
tanin
factitious
commencer à apprendre
artificiel
results
commencer à apprendre
résultats
carbonates
commencer à apprendre
les carbonates
ferric
commencer à apprendre
ferrique
wheaten
commencer à apprendre
le blé
alumina
commencer à apprendre
alumine
aldehyde
commencer à apprendre
aldéhyde
titrated
commencer à apprendre
titré
oxidised
commencer à apprendre
oxydé
cognisance
commencer à apprendre
connaissance
titrating
commencer à apprendre
titrer
deleterious
commencer à apprendre
délétère
lime
commencer à apprendre
chaux
bibulous
commencer à apprendre
bibuleux
flavouring
commencer à apprendre
arôme
aloes
commencer à apprendre
aloès
glycerine
commencer à apprendre
glycérine
foregoing
commencer à apprendre
précédent
calcined
commencer à apprendre
calciné
putrefactive
commencer à apprendre
putréfié
dryness
commencer à apprendre
sécheresse
prisms
commencer à apprendre
des prismes
determinations
commencer à apprendre
les déterminations
adulterating
commencer à apprendre
adultération
oxidising
commencer à apprendre
oxydant
mercuric
commencer à apprendre
mercurique
isinglass
commencer à apprendre
ichtyocolle
mixtures
commencer à apprendre
mélanges
recommended
commencer à apprendre
conseillé
acetates
commencer à apprendre
les acétates
ochres
commencer à apprendre
ocres
sulphate
commencer à apprendre
sulfate
diatom
commencer à apprendre
diatomée
solubility
commencer à apprendre
solubilité
liquors
commencer à apprendre
liqueurs
unwholesome
commencer à apprendre
malsain
estimations
commencer à apprendre
des estimations
naphtha
commencer à apprendre
naphte
aqueous
commencer à apprendre
aqueux
oxalic
commencer à apprendre
oxalique
crystallises
commencer à apprendre
cristallise
adjuncts
commencer à apprendre
adjonctions
gelatine
commencer à apprendre
gélatine
distillates
commencer à apprendre
distillats
acid
commencer à apprendre
acide
colouring
commencer à apprendre
coloration
advantageously
commencer à apprendre
avantageusement
gravity
commencer à apprendre
la gravité
tea-leaf
commencer à apprendre
feuille de thé
unfortified
commencer à apprendre
non fortifié
frontispiece
commencer à apprendre
frontispice
sulphurous
commencer à apprendre
sulfureux
qualitative
commencer à apprendre
qualitatif
incompletely
commencer à apprendre
incomplètement
nutmegs
commencer à apprendre
noix de muscade
mixture
commencer à apprendre
mélange
aliquot
commencer à apprendre
aliquote
oxidise
commencer à apprendre
oxyder
purity
commencer à apprendre
pureté
dietetics
commencer à apprendre
diététique
cochineal
commencer à apprendre
cochenille
consistence
commencer à apprendre
consistance
unobjectionable
commencer à apprendre
irréprochable
brick-red
commencer à apprendre
rouge brique
required
commencer à apprendre
Champs obligatoires
starches
commencer à apprendre
les amidons
evaporation
commencer à apprendre
évaporation
magnesia
commencer à apprendre
magnésie
granules
commencer à apprendre
des granules

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.