Fiches du livre - "Fifty-Two Sunday Dinners A Book of Recipes" (Elizabeth O. Hiller)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
tablespoons
commencer à apprendre
cuillères à soupe
floured
commencer à apprendre
fariné
tablespoon
commencer à apprendre
cuillerée à soupe
one-half
commencer à apprendre
une moitié
teaspoon
commencer à apprendre
cuillère à café
parboil
commencer à apprendre
blanchir
browned
commencer à apprendre
bruni
crosswise
commencer à apprendre
en croix
granulated
commencer à apprendre
granulé
nasturtium
commencer à apprendre
capucine
pimentos
commencer à apprendre
piments
crumbing
commencer à apprendre
la plomberie
lengthwise
commencer à apprendre
longitudinal
peppercorns
commencer à apprendre
poivres
sautéing
commencer à apprendre
faire sauter
basting
commencer à apprendre
arroser
teaspoons
commencer à apprendre
cuillères à café
pare
commencer à apprendre
parer
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
seasonable
commencer à apprendre
de saison
strew
commencer à apprendre
parsemer
thickly
commencer à apprendre
épais
finely
commencer à apprendre
finement
alternately
commencer à apprendre
alternativement
grated
commencer à apprendre
râpé
frostings
commencer à apprendre
les glaçons
cress
commencer à apprendre
cresson
hyphenation
commencer à apprendre
césure
planked
commencer à apprendre
en planches
stiffly
commencer à apprendre
raidement
crumbed
commencer à apprendre
émietté
arrowroot
commencer à apprendre
marante
mixtures
commencer à apprendre
mélanges
marjoram
commencer à apprendre
marjolaine
parsley
commencer à apprendre
persil
moisten
commencer à apprendre
humidifier
sprinkle
commencer à apprendre
saupoudrer
chive
commencer à apprendre
ciboulette
reheat
commencer à apprendre
réchauffer
wholesomeness
commencer à apprendre
salubrité
tenderloins
commencer à apprendre
filets
parboiling
commencer à apprendre
étuvage
chives
commencer à apprendre
ciboulette
sauté
commencer à apprendre
faire sauter
cloves
commencer à apprendre
clous de girofle
standpoints
commencer à apprendre
points de vue
scalded
commencer à apprendre
échaudé
knead
commencer à apprendre
pétrir
sift
commencer à apprendre
tamiser
turbid
commencer à apprendre
trouble
medium-sized
commencer à apprendre
de taille moyenne
thinly
commencer à apprendre
Faiblement
currant
commencer à apprendre
groseille
dietetic
commencer à apprendre
diététique
trivet
commencer à apprendre
trépied
broiled
commencer à apprendre
grillé
gratings
commencer à apprendre
caillebotis
consumptives
commencer à apprendre
consommations
tureen
commencer à apprendre
soupière
foregoing
commencer à apprendre
précédent
rind
commencer à apprendre
couenne
parsnips
commencer à apprendre
panais
flour
commencer à apprendre
farine
variety's
commencer à apprendre
la variété
dredge
commencer à apprendre
drague
nutmeg
commencer à apprendre
Noix de muscade
sultana
commencer à apprendre
sultane
buttered
commencer à apprendre
beurré
currants
commencer à apprendre
groseilles
blanched
commencer à apprendre
blanchi
pared
commencer à apprendre
paré
salsify
commencer à apprendre
salsifis
scalloped
commencer à apprendre
festonné
sprays
commencer à apprendre
des pulvérisations
sifted
commencer à apprendre
tamisé
breaded
commencer à apprendre
pané
braised
commencer à apprendre
braisé
richly
commencer à apprendre
richement
eighths
commencer à apprendre
huitièmes
roly-poly
commencer à apprendre
culbuto
custards
commencer à apprendre
crèmes anglaises
moistening
commencer à apprendre
mouillage
spiced
commencer à apprendre
épicé
yolk
commencer à apprendre
vitellus
broiler
commencer à apprendre
gril
strainer
commencer à apprendre
passoire
shortening
commencer à apprendre
raccourcissement
horseradish
commencer à apprendre
Raifort
celery
commencer à apprendre
céleri
healthful
commencer à apprendre
salubre
salted
commencer à apprendre
salé
bluefish
commencer à apprendre
poisson bleu
seeded
commencer à apprendre
semé
cups
commencer à apprendre
tasses
jumbles
commencer à apprendre
les sauts
glazes
commencer à apprendre
glaçures
scald
commencer à apprendre
échauder
ramekins
commencer à apprendre
ramequins
slices
commencer à apprendre
des tranches
skimmer
commencer à apprendre
écumoire
boiling
commencer à apprendre
ébullition

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.