Fiches du livre - "Fifteen New Ways for Oysters" (S. T. (Sarah Tyson) Rorer)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
teaspoonful
commencer à apprendre
cuillère à café
spindled
commencer à apprendre
fuselé
sightly
commencer à apprendre
beau
larded
commencer à apprendre
lardé
oilcloth
commencer à apprendre
toile cirée
broiler
commencer à apprendre
gril
oysters
commencer à apprendre
Huîtres
dainties
commencer à apprendre
délices
saucepan
commencer à apprendre
casserole
thickly
commencer à apprendre
épais
broil
commencer à apprendre
griller
skimmer
commencer à apprendre
écumoire
curried
commencer à apprendre
au curry
broiling
commencer à apprendre
griller
normalized
commencer à apprendre
normalisé
moistened
commencer à apprendre
humidifié
broiled
commencer à apprendre
grillé
browned
commencer à apprendre
bruni
choicest
commencer à apprendre
choix
oyster
commencer à apprendre
huître
skewers
commencer à apprendre
brochettes
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
washable
commencer à apprendre
lavable
curdle
commencer à apprendre
cailler
skewer
commencer à apprendre
brochette
one-half
commencer à apprendre
une moitié
turmeric
commencer à apprendre
Safran des Indes
scallop
commencer à apprendre
coquille
griddle
commencer à apprendre
plaque
crumbs
commencer à apprendre
les miettes
skim
commencer à apprendre
parcourir
parsley
commencer à apprendre
persil
cookery
commencer à apprendre
cuisine
punctuation
commencer à apprendre
ponctuation
celery
commencer à apprendre
céleri
twenty-five
commencer à apprendre
vingt cinq
sear
commencer à apprendre
saisir
standardized
commencer à apprendre
normalisé
preceding
commencer à apprendre
précédent
creamed
commencer à apprendre
en crème
soups
commencer à apprendre
les soupes
sprinkle
commencer à apprendre
saupoudrer
chafing
commencer à apprendre
friction
sediment
commencer à apprendre
sédiment
gills
commencer à apprendre
branchies
drain
commencer à apprendre
drainer
boiling
commencer à apprendre
ébullition
baking
commencer à apprendre
cuisson
boil
commencer à apprendre
bouillir
gill
commencer à apprendre
branchie
yolk
commencer à apprendre
vitellus
tarts
commencer à apprendre
tartes
boiled
commencer à apprendre
bouilli
sieve
commencer à apprendre
tamis
neatly
commencer à apprendre
soigneusement
crowding
commencer à apprendre
encombrement
layer
commencer à apprendre
couche
quantity
commencer à apprendre
quantité
mushrooms
commencer à apprendre
champignons
finely
commencer à apprendre
finement
pepper
commencer à apprendre
poivre
starch
commencer à apprendre
amidon
strained
commencer à apprendre
tendu
boiler
commencer à apprendre
Chaudière
quart
commencer à apprendre
litre
liquor
commencer à apprendre
alcool
baked
commencer à apprendre
cuit
canning
commencer à apprendre
mise en conserve
mixture
commencer à apprendre
mélange
flour
commencer à apprendre
farine
curled
commencer à apprendre
frisé
strain
commencer à apprendre
souche
recipes
commencer à apprendre
recettes
butter
commencer à apprendre
beurre
lard
commencer à apprendre
saindoux
stir
commencer à apprendre
remuer
stems
commencer à apprendre
tiges
preserving
commencer à apprendre
conservation
ounces
commencer à apprendre
onces
publishers
commencer à apprendre
les éditeurs
heated
commencer à apprendre
chauffé
dusting
commencer à apprendre
saupoudrage
copyright
commencer à apprendre
droits d'auteur
sufficient
commencer à apprendre
suffisant
toasted
commencer à apprendre
grillé
dish
commencer à apprendre
plat
salt
commencer à apprendre
du sel
pan
commencer à apprendre
casserole
paste
commencer à apprendre
coller
cloth
commencer à apprendre
tissu
pint
commencer à apprendre
pinte
lightly
commencer à apprendre
légèrement
sufficiently
commencer à apprendre
suffisamment
granite
commencer à apprendre
granit
add
commencer à apprendre
ajouter
browning
commencer à apprendre
brunir
bruising
commencer à apprendre
meurtrissure
pitcher
commencer à apprendre
lanceur
stuffing
commencer à apprendre
rembourrage
oven
commencer à apprendre
four
cents
commencer à apprendre
centimes

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.