Fiches du livre - "Domestic French Cookery, 4th ed." (Sulpice Barué)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
isinglass
commencer à apprendre
ichtyocolle
consistence
commencer à apprendre
consistance
custards
commencer à apprendre
crèmes anglaises
gravies
commencer à apprendre
les sauces
fowls
commencer à apprendre
volailles
grated
commencer à apprendre
râpé
pottage
commencer à apprendre
potage
coffee-pot
commencer à apprendre
cafetière
strainers
commencer à apprendre
passoires
larded
commencer à apprendre
lardé
hyphenation
commencer à apprendre
césure
tartaric
commencer à apprendre
tartare
nutmegs
commencer à apprendre
noix de muscade
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
inconsistently
commencer à apprendre
de manière inconsistante
moisten
commencer à apprendre
humidifier
plovers
commencer à apprendre
les pluviers
moistening
commencer à apprendre
mouillage
rasped
commencer à apprendre
râpé
follows
commencer à apprendre
suit
nosegay
commencer à apprendre
bouquet
ornamented
commencer à apprendre
orné
undistinguishable
commencer à apprendre
indiscernable
floured
commencer à apprendre
fariné
stewed
commencer à apprendre
cuit
tureen
commencer à apprendre
soupière
partridges
commencer à apprendre
perdrix
pare
commencer à apprendre
parer
sprigs
commencer à apprendre
brins
generality
commencer à apprendre
généralité
nutmeg
commencer à apprendre
Noix de muscade
broiled
commencer à apprendre
grillé
broil
commencer à apprendre
griller
cauliflowers
commencer à apprendre
choux-fleurs
strew
commencer à apprendre
parsemer
three-cornered
commencer à apprendre
à trois coins
minced
commencer à apprendre
haché
parboil
commencer à apprendre
blanchir
cloves
commencer à apprendre
clous de girofle
gridiron
commencer à apprendre
gril
congeal
commencer à apprendre
figer
parsley
commencer à apprendre
persil
marjoram
commencer à apprendre
marjolaine
spoonfuls
commencer à apprendre
cuillerées
blotting
commencer à apprendre
effacer
sieve
commencer à apprendre
tamis
strewed
commencer à apprendre
parsemé
seasoning
commencer à apprendre
assaisonnement
tarragon
commencer à apprendre
estragon
congealing
commencer à apprendre
coagulation
hashed
commencer à apprendre
haché
gooseberries
commencer à apprendre
groseilles à maquereau
alternately
commencer à apprendre
alternativement
blanch
commencer à apprendre
blanchir
blancmange
commencer à apprendre
blanc-manger
shelled
commencer à apprendre
égrené
fricassee
commencer à apprendre
fricassée
currants
commencer à apprendre
groseilles
cupful
commencer à apprendre
tasse
quails
commencer à apprendre
les cailles
congeals
commencer à apprendre
congèle
cochineal
commencer à apprendre
cochenille
typographical
commencer à apprendre
typographique
apothecary's
commencer à apprendre
apothicaire
cordials
commencer à apprendre
cordiaux
spoonful
commencer à apprendre
cuillerée
notched
commencer à apprendre
entaillé
slices
commencer à apprendre
des tranches
confectioners
commencer à apprendre
confiseurs
coarser
commencer à apprendre
plus grossier
clearness
commencer à apprendre
clarté
practicable
commencer à apprendre
praticable
quart
commencer à apprendre
litre
kernels
commencer à apprendre
graines
garnishing
commencer à apprendre
garniture
turnips
commencer à apprendre
navets
scald
commencer à apprendre
échauder
blanched
commencer à apprendre
blanchi
cucumbers
commencer à apprendre
concombres
moulds
commencer à apprendre
moules
handfuls
commencer à apprendre
poignées
yolk
commencer à apprendre
vitellus
rind
commencer à apprendre
couenne
woodcocks
commencer à apprendre
bécasses
almonds
commencer à apprendre
amandes
thicken
commencer à apprendre
épaissir
adheres
commencer à apprendre
adhère
froth
commencer à apprendre
mousse
fowl
commencer à apprendre
volaille
boil
commencer à apprendre
bouillir
flour
commencer à apprendre
farine
mealy
commencer à apprendre
farineux
chervil
commencer à apprendre
cerfeuil
buttered
commencer à apprendre
beurré
quinces
commencer à apprendre
coings
tumbler
commencer à apprendre
verre
basting
commencer à apprendre
arroser
raspberries
commencer à apprendre
framboises
grate
commencer à apprendre
grille
currant
commencer à apprendre
groseille
cookery
commencer à apprendre
cuisine

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.