Fiches du livre - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)

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question réponse
doughs
commencer à apprendre
pâtes
filtrate
commencer à apprendre
filtrer
extractive
commencer à apprendre
extractif
tartaric
commencer à apprendre
tartare
yeasts
commencer à apprendre
levures
self-raising
commencer à apprendre
auto-élevage
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cuillères à café
flours
commencer à apprendre
les farines
nitrogenous
commencer à apprendre
azoté
granulated
commencer à apprendre
granulé
gelatine
commencer à apprendre
gélatine
putrefactive
commencer à apprendre
putréfié
leavening
commencer à apprendre
levain
jumbles
commencer à apprendre
les sauts
effectually
commencer à apprendre
effectivement
currants
commencer à apprendre
groseilles
rootlets
commencer à apprendre
radicelles
adulteration
commencer à apprendre
falsification
yeast
commencer à apprendre
Levure
hygroscopic
commencer à apprendre
hygroscopique
aeration
commencer à apprendre
aération
carbonic
commencer à apprendre
carbonique
consistence
commencer à apprendre
consistance
unfitted
commencer à apprendre
inapte
hyphenation
commencer à apprendre
césure
starch
commencer à apprendre
amidon
shortening
commencer à apprendre
raccourcissement
fibrin
commencer à apprendre
fibrine
lactic
commencer à apprendre
lactique
sixty-fourth
commencer à apprendre
soixante-quatrième
discontinues
commencer à apprendre
abandonne
inciter
commencer à apprendre
incitateur
ornamenting
commencer à apprendre
ornement
smeary
commencer à apprendre
barbouillé
salicylic
commencer à apprendre
salicylique
bakers
commencer à apprendre
boulangers
flour
commencer à apprendre
farine
nutriment
commencer à apprendre
substance nutritive
uncleanliness
commencer à apprendre
malpropreté
carefulness
commencer à apprendre
soin
evenness
commencer à apprendre
uniformité
one-half
commencer à apprendre
une moitié
lard
commencer à apprendre
saindoux
fluted
commencer à apprendre
cannelé
unbleached
commencer à apprendre
non blanchi
micro-organisms
commencer à apprendre
micro-organismes
currant
commencer à apprendre
groseille
bespoken
commencer à apprendre
annoncé
souring
commencer à apprendre
sourcing
leavened
commencer à apprendre
levé
starches
commencer à apprendre
les amidons
yeasty
commencer à apprendre
écumeux
tartar
commencer à apprendre
tartre
turbid
commencer à apprendre
trouble
minuteness
commencer à apprendre
minutie
dessicated
commencer à apprendre
desséché
pound
commencer à apprendre
livre
progressiveness
commencer à apprendre
progressivité
albumin
commencer à apprendre
l'albumine
coarser
commencer à apprendre
plus grossier
ferment
commencer à apprendre
fermenter
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
dietetic
commencer à apprendre
diététique
spirituous
commencer à apprendre
spiritueux
casein
commencer à apprendre
caséine
adulterants
commencer à apprendre
adultérants
nutritive
commencer à apprendre
nutritif
crescents
commencer à apprendre
croissants
risings
commencer à apprendre
soulèvements
subdividing
commencer à apprendre
subdiviser
vinous
commencer à apprendre
vineux
creaming
commencer à apprendre
crémage
bakeries
commencer à apprendre
boulangeries
acetic
commencer à apprendre
acétique
cheapening
commencer à apprendre
affaiblir
longways
commencer à apprendre
en longueur
drumhead
commencer à apprendre
peau de tambour
purchasable
commencer à apprendre
achetable
meshes
commencer à apprendre
les mailles
decanting
commencer à apprendre
décanter
apparatuses
commencer à apprendre
appareils
aerating
commencer à apprendre
aérer
strainers
commencer à apprendre
passoires
ascribing
commencer à apprendre
attribuer
spigots
commencer à apprendre
des robinets
granules
commencer à apprendre
des granules
extracts
commencer à apprendre
des extraits
correspondingly
commencer à apprendre
en conséquence
whitens
commencer à apprendre
blanchir
glycerine
commencer à apprendre
glycérine
fermenting
commencer à apprendre
fermentation
predominates
commencer à apprendre
prédomine
proteolytic
commencer à apprendre
protéolytique
italic
commencer à apprendre
italique
crispness
commencer à apprendre
croustillant
jumble
commencer à apprendre
fouillis
disinclination
commencer à apprendre
désinclination
entailing
commencer à apprendre
entraînant
ammonia
commencer à apprendre
ammoniac
sifters
commencer à apprendre
tamis
unvarying
commencer à apprendre
invariant

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