Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiches du livre - "Better Meals for Less Money" (M...
Fiches du livre - "Better Meals for Less Money" (Mary Green)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
tablespoons
commencer à apprendre
cuillères à soupe
tablespoon
commencer à apprendre
cuillerée à soupe
teaspoon
commencer à apprendre
cuillère à café
floured
commencer à apprendre
fariné
fireless
commencer à apprendre
sans feu
nasturtium
commencer à apprendre
capucine
gelatine
commencer à apprendre
gélatine
stiffly
commencer à apprendre
raidement
teaspoons
commencer à apprendre
cuillères à café
shortening
commencer à apprendre
raccourcissement
inch
commencer à apprendre
pouce
shirred
commencer à apprendre
esquivé
grated
commencer à apprendre
râpé
coarsely
commencer à apprendre
grossièrement
cheesecloth
commencer à apprendre
étamine
granulated
commencer à apprendre
granulé
drippings
commencer à apprendre
gouttes
salsify
commencer à apprendre
salsifis
sautéing
commencer à apprendre
faire sauter
custards
commencer à apprendre
crèmes anglaises
shortcakes
commencer à apprendre
sablés
parings
commencer à apprendre
rognures
half-inch
commencer à apprendre
un demi-pouce
sifted
commencer à apprendre
tamisé
currants
commencer à apprendre
groseilles
thicken
commencer à apprendre
épaissir
one-half
commencer à apprendre
une moitié
rind
commencer à apprendre
couenne
crumbing
commencer à apprendre
la plomberie
lambs
commencer à apprendre
agneaux
lengthwise
commencer à apprendre
longitudinal
scald
commencer à apprendre
échauder
devilled
commencer à apprendre
dévoué
open
commencer à apprendre
ouvert
cornstarch
commencer à apprendre
fécule de maïs
basting
commencer à apprendre
arroser
pare
commencer à apprendre
parer
nutritive
commencer à apprendre
nutritif
relishes
commencer à apprendre
relish
currant
commencer à apprendre
groseille
coarser
commencer à apprendre
plus grossier
greased
commencer à apprendre
graissé
yolks
commencer à apprendre
les jaunes
gratings
commencer à apprendre
caillebotis
thickened
commencer à apprendre
épaissie
griddle
commencer à apprendre
plaque
unpeeled
commencer à apprendre
non pelé
garnishing
commencer à apprendre
garniture
cloves
commencer à apprendre
clous de girofle
scalloped
commencer à apprendre
festonné
nutriment
commencer à apprendre
substance nutritive
saucepan
commencer à apprendre
casserole
sieve
commencer à apprendre
tamis
broiled
commencer à apprendre
grillé
cranberries
commencer à apprendre
canneberges
crosswise
commencer à apprendre
en croix
allspice
commencer à apprendre
piment de la Jamaïque
knead
commencer à apprendre
pétrir
molasses
commencer à apprendre
mélasse
moisten
commencer à apprendre
humidifier
flour
commencer à apprendre
farine
sauté
commencer à apprendre
faire sauter
sift
commencer à apprendre
tamiser
browned
commencer à apprendre
bruni
footnotes
commencer à apprendre
notes de bas de page
prunes
commencer à apprendre
des pruneaux
finely
commencer à apprendre
finement
earthen
commencer à apprendre
en terre
unsweetened
commencer à apprendre
non sucré
crumbs
commencer à apprendre
les miettes
blancmange
commencer à apprendre
blanc-manger
lukewarm
commencer à apprendre
tiède
croutons
commencer à apprendre
Croûtons
mixtures
commencer à apprendre
mélanges
celery
commencer à apprendre
céleri
sprigs
commencer à apprendre
brins
eighths
commencer à apprendre
huitièmes
pared
commencer à apprendre
paré
garnish
commencer à apprendre
garnir
boiling
commencer à apprendre
ébullition
broil
commencer à apprendre
griller
sherbet
commencer à apprendre
sorbet
codfish
commencer à apprendre
morue
broiler
commencer à apprendre
gril
caloric
commencer à apprendre
calorique
cups
commencer à apprendre
tasses
broiling
commencer à apprendre
griller
fricassee
commencer à apprendre
fricassée
thickly
commencer à apprendre
épais
uncooked
commencer à apprendre
non cuit
baking
commencer à apprendre
cuisson
simmer
commencer à apprendre
mijoter
seeded
commencer à apprendre
semé
parboil
commencer à apprendre
blanchir
quart
commencer à apprendre
litre
clove
commencer à apprendre
Clou de girofle
wafers
commencer à apprendre
gaufrettes
slices
commencer à apprendre
des tranches
chopped
commencer à apprendre
haché
nutmeg
commencer à apprendre
Noix de muscade
omitting
commencer à apprendre
omettre
Créer flashcards
Français
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Anglais A2
essayer gratuitement
Les 1000 substantifs anglais les plus courants
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité