Fiches du livre - "Allied Cookery British, French, Italian, Belgian, Russian" (Grace Glergue Harrison and Gertrude Clergue)

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question réponse
teaspoonful
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cuillère à café
tablespoons
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cuillères à soupe
compilers
commencer à apprendre
compilateurs
tablespoon
commencer à apprendre
cuillerée à soupe
cupful
commencer à apprendre
tasse
saucepan
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casserole
grated
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râpé
nutmegs
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noix de muscade
tartaric
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tartare
hyphenation
commencer à apprendre
césure
teaspoonfuls
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cuillères à café
yolks
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les jaunes
pimentos
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piments
frizzle
commencer à apprendre
frire
parboil
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blanchir
roes
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les roes
floured
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fariné
lettuces
commencer à apprendre
laitues
browned
commencer à apprendre
bruni
pastes
commencer à apprendre
des pâtes
flavouring
commencer à apprendre
arôme
crumbed
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émietté
moisten
commencer à apprendre
humidifier
teaspoon
commencer à apprendre
cuillère à café
coarsely
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grossièrement
aspic
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gelée
shallot
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échalote
beefsteaks
commencer à apprendre
steak
gratings
commencer à apprendre
caillebotis
moistening
commencer à apprendre
mouillage
tureen
commencer à apprendre
soupière
steeping
commencer à apprendre
macération
garnishing
commencer à apprendre
garniture
farina
commencer à apprendre
farine
crispness
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croustillant
moulds
commencer à apprendre
moules
cored
commencer à apprendre
évidé
sultanas
commencer à apprendre
sultanes
granulated
commencer à apprendre
granulé
flavoured
commencer à apprendre
parfumé
prefaced
commencer à apprendre
préfacé
hashed
commencer à apprendre
haché
parsley
commencer à apprendre
persil
unsweetened
commencer à apprendre
non sucré
blanched
commencer à apprendre
blanchi
minced
commencer à apprendre
haché
cloves
commencer à apprendre
clous de girofle
spoonfuls
commencer à apprendre
cuillerées
buttered
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beurré
parboiled
commencer à apprendre
étuvé
understate
commencer à apprendre
minimiser
thicken
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épaissir
cheesecakes
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gâteaux au fromage
peppercorns
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poivres
partridges
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perdrix
troupes
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des troupes
heaping
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entassement
currants
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groseilles
sieve
commencer à apprendre
tamis
finely
commencer à apprendre
finement
one-half
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une moitié
pimento
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piment
foreword
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avant-propos
flounders
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flets
stiffly
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raidement
flour
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farine
baste
commencer à apprendre
arroser
suet
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graisse de rognon
leeks
commencer à apprendre
poireaux
sprig
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brin
curdling
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coagulation
earthenware
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faïence
chervil
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cerfeuil
nutmeg
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Noix de muscade
curries
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les currys
thickened
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épaissie
lengthwise
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longitudinal
thickening
commencer à apprendre
épaississant
rind
commencer à apprendre
couenne
codfish
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morue
sauté
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faire sauter
clove
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Clou de girofle
allspice
commencer à apprendre
piment de la Jamaïque
fowl
commencer à apprendre
volaille
epicurean
commencer à apprendre
épicurien
medium-sized
commencer à apprendre
de taille moyenne
sprinkle
commencer à apprendre
saupoudrer
celery
commencer à apprendre
céleri
semolina
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la semoule
sprigs
commencer à apprendre
brins
scalded
commencer à apprendre
échaudé
spoonful
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cuillerée
kneaded
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malaxé
slices
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des tranches
tarragon
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estragon
lard
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saindoux
sputter
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crépitement
griddle
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plaque
chestnuts
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les marrons
cookery
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cuisine
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