Fichas del libro - "The Hotel St. Francis Cook Book" (Victor Hirtzler)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
shirred
commencer à apprendre
fruncido
potage
commencer à apprendre
potaje
consommé
commencer à apprendre
el consomé
sauté
commencer à apprendre
saltear
one-half
commencer à apprendre
una mitad
glacé
commencer à apprendre
glaseado
cupful
commencer à apprendre
taza
teaspoonful
commencer à apprendre
cucharadita
pimentos
commencer à apprendre
pimientos
chervil
commencer à apprendre
perifollo
broiled
commencer à apprendre
asado
parboil
commencer à apprendre
sancochar
purée
commencer à apprendre
el puré
parboiled
commencer à apprendre
sancochado
bloaters
commencer à apprendre
hinchadores
fillets
commencer à apprendre
filetes
yolks
commencer à apprendre
yemas
terrapin
commencer à apprendre
tortuga de agua dulce
smelts
commencer à apprendre
pez esperinque
glassful
commencer à apprendre
vaso lleno
grated
commencer à apprendre
rallado
sweetbreads
commencer à apprendre
mollejas
dices
commencer à apprendre
dados
bouillon
commencer à apprendre
caldo
spoonfuls
commencer à apprendre
cucharadas
spoonful
commencer à apprendre
cucharada
broil
commencer à apprendre
asar
granulated
commencer à apprendre
granulado
crescents
commencer à apprendre
medias lunas
pompano
commencer à apprendre
pámpano
moulds
commencer à apprendre
moldes
parsley
commencer à apprendre
el perejil
one-quarter
commencer à apprendre
un cuarto
macerate
commencer à apprendre
macerar
buttered
commencer à apprendre
con mantequilla
garnished
commencer à apprendre
adornado
fillet
commencer à apprendre
el filete
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cucharaditas
garnish
commencer à apprendre
adornar
calf's
commencer à apprendre
ternero
tenderloin
commencer à apprendre
el solomillo
hollandaise
commencer à apprendre
holandesa
browned
commencer à apprendre
bronceado
croquettes
commencer à apprendre
croquetas
julienne
commencer à apprendre
juliana
quarts
commencer à apprendre
cuartos de galón
crosswise
commencer à apprendre
al través
farina
commencer à apprendre
harina
brochette
commencer à apprendre
la brocheta
endives
commencer à apprendre
endivias
garnishing
commencer à apprendre
adorno
watercress
commencer à apprendre
el berro (de agua)
vermicelli
commencer à apprendre
fideos
artichokes
commencer à apprendre
alcachofas
shallots
commencer à apprendre
chalotes
floured
commencer à apprendre
enharinado
squab
commencer à apprendre
pichón
gelatine
commencer à apprendre
gelatina
hashed
commencer à apprendre
hash
dabs
commencer à apprendre
manos
simmer
commencer à apprendre
hervir a fuego lento
chives
commencer à apprendre
el cebollino
shallot
commencer à apprendre
chalote
sago
commencer à apprendre
sagú
ounces
commencer à apprendre
onzas
tartaric
commencer à apprendre
tartárico
lengthwise
commencer à apprendre
longitudinal
nutmegs
commencer à apprendre
nuez moscada
assorted
commencer à apprendre
clasificado
turbot
commencer à apprendre
rodaballo
quart
commencer à apprendre
cuarto de galón
polonaise
commencer à apprendre
polonesa
basting
commencer à apprendre
hilván
capon
commencer à apprendre
capón
tarragon
commencer à apprendre
estragón
currant
commencer à apprendre
grosella
sprinkle
commencer à apprendre
espolvorear
platter
commencer à apprendre
plato
compote
commencer à apprendre
compota
stewed
commencer à apprendre
estofado
cayenne
commencer à apprendre
pimentón
sieve
commencer à apprendre
tamiz
casserole
commencer à apprendre
cazuela
maraschino
commencer à apprendre
marrasquino
boil
commencer à apprendre
hervir
earthen
commencer à apprendre
de barro
broth
commencer à apprendre
el consomé / la sopa de remolacha [Esp]
luncheon
commencer à apprendre
almuerzo
quartered
commencer à apprendre
descuartizado
cloves
commencer à apprendre
clavos de olor
boiled
commencer à apprendre
hervido
poached
commencer à apprendre
escalfado
tureen
commencer à apprendre
sopera
nonpareil
commencer à apprendre
sin par
sweetbread
commencer à apprendre
Pan dulce
parsnips
commencer à apprendre
pastinacas
salted
commencer à apprendre
salado
sirloin
commencer à apprendre
solomillo
sliced
commencer à apprendre
rebanado
chicory
commencer à apprendre
la endibia
sorrel
commencer à apprendre
la acedera

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.