Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fichas del libro - "The Book of Cheese" (Charles T...
Fichas del libro - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
rennet
commencer à apprendre
cuajo
casein
commencer à apprendre
caseína
souring
commencer à apprendre
agria
pepsin
commencer à apprendre
pepsina
ripening
commencer à apprendre
madurez
curd
commencer à apprendre
Cuajada
whey
commencer à apprendre
suero
titration
commencer à apprendre
valoración
pasteurization
commencer à apprendre
pasteurización
edam
commencer à apprendre
queso Edam
yeasts
commencer à apprendre
levaduras
cupful
commencer à apprendre
taza
curdling
commencer à apprendre
cuajado
putrefactive
commencer à apprendre
putrefacto
lactic
commencer à apprendre
láctico
ferments
commencer à apprendre
fermentos
esters
commencer à apprendre
ésteres
titrated
commencer à apprendre
titulado
lactates
commencer à apprendre
lactatos
mellowness
commencer à apprendre
suavidad
salting
commencer à apprendre
salazón
ripened
commencer à apprendre
madurado
parturition
commencer à apprendre
parto
cheeses
commencer à apprendre
quesos
calorimeter
commencer à apprendre
calorímetro
matting
commencer à apprendre
estera
derivations
commencer à apprendre
derivaciones
nitrogenous
commencer à apprendre
nitrogenado
acidity
commencer à apprendre
la acidez
firmed
commencer à apprendre
Firme
semi-solid
commencer à apprendre
semisólido
peroxidase
commencer à apprendre
peroxidasa
aliquot
commencer à apprendre
alícuota
pasteurized
commencer à apprendre
pasteurizado
viscid
commencer à apprendre
viscoso
proteolytic
commencer à apprendre
proteolítico
albumin
commencer à apprendre
albúmina
shorthorn
commencer à apprendre
cuerno corto
pailful
commencer à apprendre
cubo
spoilage
commencer à apprendre
deterioro
fermentation
commencer à apprendre
fermentación
pipette
commencer à apprendre
pipeta
contaminations
commencer à apprendre
contaminaciones
globules
commencer à apprendre
glóbulos
coagulated
commencer à apprendre
coagulado
dairying
commencer à apprendre
venta de productos lácteos
carefulness
commencer à apprendre
cuidado
micro-organisms
commencer à apprendre
microorganismos
colostrum
commencer à apprendre
calostro
cocci
commencer à apprendre
cocos
camembert
commencer à apprendre
queso Camembert
hygrometer
commencer à apprendre
higrómetro
coagulation
commencer à apprendre
la coagulación
coagulating
commencer à apprendre
coagulando
mottled
commencer à apprendre
abigarrado
pound
commencer à apprendre
la libra
lumpiness
commencer à apprendre
abultamiento
cheddar
commencer à apprendre
queso Cheddar
acidification
commencer à apprendre
acidificación
acetic
commencer à apprendre
acético
coagulate
commencer à apprendre
coagular
crosswise
commencer à apprendre
al través
inch
commencer à apprendre
la pulgada
pastured
commencer à apprendre
pasto
filtrate
commencer à apprendre
filtrar
nutritive
commencer à apprendre
nutritivo
compactness
commencer à apprendre
compacidad
illustration
commencer à apprendre
la ilustración
patron's
commencer à apprendre
patrón
teaspoonful
commencer à apprendre
cucharadita
milled
commencer à apprendre
molido
exportation
commencer à apprendre
exportación
purchasable
commencer à apprendre
comprable
castors
commencer à apprendre
ruedas
well-marked
commencer à apprendre
bien marcado
non-absorbent
commencer à apprendre
no absorbente
bulged
commencer à apprendre
abultado
bacteriology
commencer à apprendre
bacteriología
aggregates
commencer à apprendre
agregados
separator
commencer à apprendre
separador
localities
commencer à apprendre
localidades
curdled
commencer à apprendre
cuajado
one-half
commencer à apprendre
una mitad
hydrometer
commencer à apprendre
hidrómetro
standardization
commencer à apprendre
normalización
water-soluble
commencer à apprendre
Agua soluble
variously
commencer à apprendre
diversamente
streptococci
commencer à apprendre
estreptococos
ladled
commencer à apprendre
cucharada
sopped
commencer à apprendre
sopeado
alcohols
commencer à apprendre
alcoholes
bur
commencer à apprendre
rebaba
rind
commencer à apprendre
corteza
varieties
commencer à apprendre
variedades
furnishes
commencer à apprendre
amueblar
phenolphthalein
commencer à apprendre
fenolftaleína
bacillus
commencer à apprendre
bacilo
evaporation
commencer à apprendre
evaporación
resultant
commencer à apprendre
resultante
seamy
commencer à apprendre
sórdido
typified
commencer à apprendre
tipificado
Créer flashcards
español
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Anglais A2
essayer gratuitement
Business English - HR
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité