Fichas del libro - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
rennet
commencer à apprendre
cuajo
casein
commencer à apprendre
caseína
souring
commencer à apprendre
agria
pepsin
commencer à apprendre
pepsina
ripening
commencer à apprendre
madurez
curd
commencer à apprendre
Cuajada
whey
commencer à apprendre
suero
titration
commencer à apprendre
valoración
pasteurization
commencer à apprendre
pasteurización
edam
commencer à apprendre
queso Edam
yeasts
commencer à apprendre
levaduras
cupful
commencer à apprendre
taza
curdling
commencer à apprendre
cuajado
putrefactive
commencer à apprendre
putrefacto
lactic
commencer à apprendre
láctico
ferments
commencer à apprendre
fermentos
esters
commencer à apprendre
ésteres
titrated
commencer à apprendre
titulado
lactates
commencer à apprendre
lactatos
mellowness
commencer à apprendre
suavidad
salting
commencer à apprendre
salazón
ripened
commencer à apprendre
madurado
parturition
commencer à apprendre
parto
cheeses
commencer à apprendre
quesos
calorimeter
commencer à apprendre
calorímetro
matting
commencer à apprendre
estera
derivations
commencer à apprendre
derivaciones
nitrogenous
commencer à apprendre
nitrogenado
acidity
commencer à apprendre
la acidez
firmed
commencer à apprendre
Firme
semi-solid
commencer à apprendre
semisólido
peroxidase
commencer à apprendre
peroxidasa
aliquot
commencer à apprendre
alícuota
pasteurized
commencer à apprendre
pasteurizado
viscid
commencer à apprendre
viscoso
proteolytic
commencer à apprendre
proteolítico
albumin
commencer à apprendre
albúmina
shorthorn
commencer à apprendre
cuerno corto
pailful
commencer à apprendre
cubo
spoilage
commencer à apprendre
deterioro
fermentation
commencer à apprendre
fermentación
pipette
commencer à apprendre
pipeta
contaminations
commencer à apprendre
contaminaciones
globules
commencer à apprendre
glóbulos
coagulated
commencer à apprendre
coagulado
dairying
commencer à apprendre
venta de productos lácteos
carefulness
commencer à apprendre
cuidado
micro-organisms
commencer à apprendre
microorganismos
colostrum
commencer à apprendre
calostro
cocci
commencer à apprendre
cocos
camembert
commencer à apprendre
queso Camembert
hygrometer
commencer à apprendre
higrómetro
coagulation
commencer à apprendre
la coagulación
coagulating
commencer à apprendre
coagulando
mottled
commencer à apprendre
abigarrado
pound
commencer à apprendre
la libra
lumpiness
commencer à apprendre
abultamiento
cheddar
commencer à apprendre
queso Cheddar
acidification
commencer à apprendre
acidificación
acetic
commencer à apprendre
acético
coagulate
commencer à apprendre
coagular
crosswise
commencer à apprendre
al través
inch
commencer à apprendre
la pulgada
pastured
commencer à apprendre
pasto
filtrate
commencer à apprendre
filtrar
nutritive
commencer à apprendre
nutritivo
compactness
commencer à apprendre
compacidad
illustration
commencer à apprendre
la ilustración
patron's
commencer à apprendre
patrón
teaspoonful
commencer à apprendre
cucharadita
milled
commencer à apprendre
molido
exportation
commencer à apprendre
exportación
purchasable
commencer à apprendre
comprable
castors
commencer à apprendre
ruedas
well-marked
commencer à apprendre
bien marcado
non-absorbent
commencer à apprendre
no absorbente
bulged
commencer à apprendre
abultado
bacteriology
commencer à apprendre
bacteriología
aggregates
commencer à apprendre
agregados
separator
commencer à apprendre
separador
localities
commencer à apprendre
localidades
curdled
commencer à apprendre
cuajado
one-half
commencer à apprendre
una mitad
hydrometer
commencer à apprendre
hidrómetro
standardization
commencer à apprendre
normalización
water-soluble
commencer à apprendre
Agua soluble
variously
commencer à apprendre
diversamente
streptococci
commencer à apprendre
estreptococos
ladled
commencer à apprendre
cucharada
sopped
commencer à apprendre
sopeado
alcohols
commencer à apprendre
alcoholes
bur
commencer à apprendre
rebaba
rind
commencer à apprendre
corteza
varieties
commencer à apprendre
variedades
furnishes
commencer à apprendre
amueblar
phenolphthalein
commencer à apprendre
fenolftaleína
bacillus
commencer à apprendre
bacilo
evaporation
commencer à apprendre
evaporación
resultant
commencer à apprendre
resultante
seamy
commencer à apprendre
sórdido
typified
commencer à apprendre
tipificado

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.