Fichas del libro - "The Art of Candy Making With Illustrations" (The Home Candy Makers)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
teaspoonful
commencer à apprendre
cucharadita
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cucharaditas
granulated
commencer à apprendre
granulado
ornamenting
commencer à apprendre
adornar
oilcloth
commencer à apprendre
hule
pastes
commencer à apprendre
pastas
sugaring
commencer à apprendre
Azucar
filberts
commencer à apprendre
avellanas
gelatine
commencer à apprendre
gelatina
unhandy
commencer à apprendre
desagradable
bitter-sweet
commencer à apprendre
agridulce
caramels
commencer à apprendre
caramelos
confectioners
commencer à apprendre
pasteleros
commences
commencer à apprendre
comienza
acetic
commencer à apprendre
acético
coating
commencer à apprendre
revestimiento
scraper
commencer à apprendre
raspador
filbert
commencer à apprendre
avellana
confectioner
commencer à apprendre
confitero
moulded
commencer à apprendre
moldeado
one-half
commencer à apprendre
una mitad
glucose
commencer à apprendre
la glucosa
thermometer
commencer à apprendre
el termómetro
creaming
commencer à apprendre
cremoso
glycerine
commencer à apprendre
glicerina
coated
commencer à apprendre
saburral
slab
commencer à apprendre
losa
coatings
commencer à apprendre
revestimientos
unshelled
commencer à apprendre
descascarado
illustration
commencer à apprendre
la ilustración
candied
commencer à apprendre
azucarado
citron
commencer à apprendre
cidra
wafers
commencer à apprendre
obleas
oblong
commencer à apprendre
oblongo
silvered
commencer à apprendre
plateado
moulding
commencer à apprendre
moldura
tartar
commencer à apprendre
sarro
grained
commencer à apprendre
granulado
moulds
commencer à apprendre
moldes
yolks
commencer à apprendre
yemas
moistened
commencer à apprendre
humedecido
pecans
commencer à apprendre
nueces pecanas
grated
commencer à apprendre
rallado
mellows
commencer à apprendre
dulzura
cornstarch
commencer à apprendre
maicena
steams
commencer à apprendre
vapores
curdling
commencer à apprendre
cuajado
kettle
commencer à apprendre
hervidor
unsweetened
commencer à apprendre
sin azúcar
damask
commencer à apprendre
damasco
kneading
commencer à apprendre
amasadura
candies
commencer à apprendre
dulces
orientals
commencer à apprendre
orientales
wintergreen
commencer à apprendre
gaulteria
walnuts
commencer à apprendre
nueces
adulteration
commencer à apprendre
adulteración
taffy
commencer à apprendre
caramelo
stiffens
commencer à apprendre
endurece
coarser
commencer à apprendre
más grueso
knead
commencer à apprendre
amasar
batch
commencer à apprendre
lote
harden
commencer à apprendre
endurecer
thicken
commencer à apprendre
espesar
curdles
commencer à apprendre
cuajada
starch
commencer à apprendre
el almidón
blanching
commencer à apprendre
escaldado
imparts
commencer à apprendre
imparte
syrup
commencer à apprendre
el jarabe
overcooking
commencer à apprendre
sobrecocinando
batches
commencer à apprendre
lotes
brittle
commencer à apprendre
frágil
crosswise
commencer à apprendre
al través
greased
commencer à apprendre
engrasado
creams
commencer à apprendre
cremas
globules
commencer à apprendre
glóbulos
stiffen
commencer à apprendre
endurecer
stir
commencer à apprendre
remover
hardens
commencer à apprendre
endurece
registers
commencer à apprendre
registros
mealy
commencer à apprendre
harinoso
maraschino
commencer à apprendre
marrasquino
tablespoon
commencer à apprendre
cucharada
moisten
commencer à apprendre
humedecer
fig
commencer à apprendre
el higo
blanch
commencer à apprendre
blanquear
protrude
commencer à apprendre
sobresalir
sugared
commencer à apprendre
azucarado
dipping
commencer à apprendre
inmersión
sift
commencer à apprendre
tamizar a
wafer
commencer à apprendre
oblea
stickier
commencer à apprendre
más pegajoso
kneaded
commencer à apprendre
amasada
pistachio
commencer à apprendre
pistacho
vanilla
commencer à apprendre
la vainilla
mould
commencer à apprendre
molde
fudge
commencer à apprendre
Dulce de azúcar
hickory
commencer à apprendre
nuez dura
nougat
commencer à apprendre
turrón
walnut
commencer à apprendre
la nuez
curdle
commencer à apprendre
cuajarse
reheated
commencer à apprendre
recalentado

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.