Fichas del libro - "Hand-Book of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks" (Pierre Blot)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
sightly
commencer à apprendre
agradable a la vista
teaspoonful
commencer à apprendre
cucharadita
sprigs
commencer à apprendre
ramitas
saucepan
commencer à apprendre
cacerola
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cucharaditas
potage
commencer à apprendre
potaje
chervil
commencer à apprendre
perifollo
gravies
commencer à apprendre
salsas
yolks
commencer à apprendre
yemas
drippings
commencer à apprendre
goteos
lengthwise
commencer à apprendre
longitudinal
epicures
commencer à apprendre
epicúreos
recherché
commencer à apprendre
rebuscado
pickerel
commencer à apprendre
lucio joven
colander
commencer à apprendre
colador
purée
commencer à apprendre
el puré
carpel
commencer à apprendre
trocito de fruta
allspice
commencer à apprendre
pimienta de Jamaica
parsley
commencer à apprendre
el perejil
salsify
commencer à apprendre
salsifí
unbaked
commencer à apprendre
sin hornear
garlics
commencer à apprendre
Ajos
pastes
commencer à apprendre
pastas
grated
commencer à apprendre
rallado
cauliflowers
commencer à apprendre
coliflores
physiologists
commencer à apprendre
fisiólogos
consommé
commencer à apprendre
el consomé
cloves
commencer à apprendre
clavos de olor
clove
commencer à apprendre
el clavo
coffee-pot
commencer à apprendre
cafetera
broiled
commencer à apprendre
asado
isinglass
commencer à apprendre
cola de pescado
nutritive
commencer à apprendre
nutritivo
thyme
commencer à apprendre
el tomillo
broiling
commencer à apprendre
asar
broth
commencer à apprendre
el consomé / la sopa de remolacha [Esp]
cored
commencer à apprendre
humedo
kneaded
commencer à apprendre
amasada
gridiron
commencer à apprendre
parrilla
broil
commencer à apprendre
asar
blanched
commencer à apprendre
blanqueado
envelop
commencer à apprendre
envolver
baste
commencer à apprendre
hilvanar
skewers
commencer à apprendre
pinchos
crockery
commencer à apprendre
vajilla
sautéing
commencer à apprendre
saltear
croutons
commencer à apprendre
picatostes
basting
commencer à apprendre
hilván
shallot
commencer à apprendre
chalote
underdone
commencer à apprendre
cocido insuficientemente
mucilaginous
commencer à apprendre
mucilaginoso
gurnard
commencer à apprendre
escarcho
lapwings
commencer à apprendre
avefrías
compilers
commencer à apprendre
compiladores
perpendicularly
commencer à apprendre
perpendicularmente
strainer
commencer à apprendre
colador
skimmer
commencer à apprendre
desnatadora
eatable
commencer à apprendre
comestible
decanters
commencer à apprendre
decantadores
blanch
commencer à apprendre
blanquear
nasturtium
commencer à apprendre
capuchina
ornamenting
commencer à apprendre
adornar
filberts
commencer à apprendre
avellanas
sauté
commencer à apprendre
saltear
sorrel
commencer à apprendre
la acedera
sprig
commencer à apprendre
puntilla
croquettes
commencer à apprendre
croquetas
hydrometer
commencer à apprendre
hidrómetro
fillets
commencer à apprendre
filetes
ounces
commencer à apprendre
onzas
slices
commencer à apprendre
rodajas
civet
commencer à apprendre
algalia
nitrogenous
commencer à apprendre
nitrogenado
pintail
commencer à apprendre
ánade de cola larga
middle-sized
commencer à apprendre
mediano
caviare
commencer à apprendre
el caviar
nutmeg
commencer à apprendre
la nuez moscada
sweetmeats
commencer à apprendre
dulces
sauces
commencer à apprendre
salsas
rind
commencer à apprendre
corteza
knead
commencer à apprendre
amasar
trussing
commencer à apprendre
truss
sweetbreads
commencer à apprendre
mollejas
debility
commencer à apprendre
debilidad
beautifies
commencer à apprendre
embellece
brochettes
commencer à apprendre
brochetas
quart
commencer à apprendre
cuarto de galón
mould
commencer à apprendre
molde
garnishing
commencer à apprendre
adorno
cochineal
commencer à apprendre
cochinilla
quarts
commencer à apprendre
cuartos de galón
tastefully
commencer à apprendre
con buen gusto
calf's
commencer à apprendre
ternero
quails
commencer à apprendre
codornices
tarragon
commencer à apprendre
estragón
boil
commencer à apprendre
hervir
leanness
commencer à apprendre
flacura
currants
commencer à apprendre
grosellas
fowls
commencer à apprendre
aves de corral
vinaigrette
commencer à apprendre
Vinagreta
shallots
commencer à apprendre
chalotes

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.