Die Nahrungsmittel 1

 0    256 fiche    olgaa_p
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
das Fleisch
commencer à apprendre
maso
das Kalbfleisch
commencer à apprendre
telecí maso
messerscharf
commencer à apprendre
ostrý jako břitva
die Innereien
commencer à apprendre
vnitřnosti
der Aufschnitt
commencer à apprendre
nàřez
geräuchert
commencer à apprendre
uzený
die Nahrungsmittel
commencer à apprendre
jídlo
das Kaninchen
commencer à apprendre
králik
das Rindfleisch
commencer à apprendre
hovězí
der Metzger
commencer à apprendre
řezník
die Würstchen
commencer à apprendre
klobásy
das Hackfleisch
commencer à apprendre
mleté maso
der Pfirsich
commencer à apprendre
broskev
die Ananas
commencer à apprendre
ananas
der Thunfisch
commencer à apprendre
tuňák
der Spinat
commencer à apprendre
špenát
das Schweinefleisch
commencer à apprendre
vepřové maso
der Apfel
commencer à apprendre
jablko
die Birne
commencer à apprendre
hruška
die Zwiebel
commencer à apprendre
cibule
der Kohl
commencer à apprendre
zelí
die Milch
commencer à apprendre
mléko
die Banane
commencer à apprendre
banán
der Schinken
commencer à apprendre
šunka
die Gurke
commencer à apprendre
okurka
die Schokolade
commencer à apprendre
čokoláda
der Saft
commencer à apprendre
džus
der Reis
commencer à apprendre
rýže
das Lamm
commencer à apprendre
jehněči
der Fleicherhaken
commencer à apprendre
hák na maso
die Waage
commencer à apprendre
váha
der Messerschärfer
commencer à apprendre
brousek
der Speck
commencer à apprendre
slanina
die Leber
commencer à apprendre
játra
das Wild
commencer à apprendre
zvěžina
die Zunge
commencer à apprendre
jazyk
gepökelt
commencer à apprendre
naložené
aus Freilandhaltung
commencer à apprendre
z volného výběhu, z farmy
biologisch kontrolliert
commencer à apprendre
bioprodukt
das weiße Fleisch
commencer à apprendre
bílé maso
das rote Fleisch
commencer à apprendre
červené maso
das magere Fleisch
commencer à apprendre
libové maso
die Scheibe
commencer à apprendre
plátek
die Schwarte
commencer à apprendre
kůže
die Speckscheibe
commencer à apprendre
plátek slaniny
das Filet
commencer à apprendre
filé
das Rumpsteak
kurz gebratene Scheibe Rindfleisch
commencer à apprendre
roštěnka
das Lendensteak
Steak von der Lende
commencer à apprendre
biftek ze svíčkové
das Rippenstück
commencer à apprendre
hovězi žebirko
das Fett
commencer à apprendre
tuk
das Kotelett
commencer à apprendre
kotleta
der Knochen
commencer à apprendre
kost
die Keule
commencer à apprendre
kýta
die Niere
commencer à apprendre
ledvina
das Herz
commencer à apprendre
srdce
die Haut
commencer à apprendre
kůže
die Brust
commencer à apprendre
prsička
der Schenkel
commencer à apprendre
stehno
die Pute
commencer à apprendre
krůta
das Geflügel
commencer à apprendre
drůbež
der Flügel
commencer à apprendre
křídlo
das Hähnchen
commencer à apprendre
kuře
die bratfertige Huhn
commencer à apprendre
kuře připravené k vaření, vykuchane kuře
das Wildbret
commencer à apprendre
pernatá zvěř
das Bein
commencer à apprendre
stehno
der Fasan
commencer à apprendre
bažant
die Ente
commencer à apprendre
kachna
die Wachtel
commencer à apprendre
křepelka
die Gans
commencer à apprendre
husa
die geschälten Garnelen
commencer à apprendre
vyloupané krevety
das Eis
commencer à apprendre
led
die rote Meerbarbe
commencer à apprendre
parmice nachová
die Heilbuttfilets
commencer à apprendre
filé z halibuta
die Regenbogenforelle
commencer à apprendre
pstruh duhový
die Rochenflügel
commencer à apprendre
rejnočí křídla
das Fischgeschäft
commencer à apprendre
rybárna
der Seeteufel
commencer à apprendre
mořský ďas
die Makrele
commencer à apprendre
makrela
die Forelle
commencer à apprendre
pstruh
der Schwertfisch
commencer à apprendre
mečoun
die Seezunge
zu den Plattfischen gehörender Fisch
commencer à apprendre
mořský jazyk
die Rotzunge
Plattfisch mit bräunlicher, dunkel marmorierter Oberseite
commencer à apprendre
platýz červeny
der Schellfisch
im Nordatlantik lebender größerer Knochenfisch
commencer à apprendre
treska skvrnitá
die Sardine
commencer à apprendre
sardinka
der Rochen
commencer à apprendre
rejnok
der Merlan
Schellfischart (ein Speisefisch)
commencer à apprendre
treska bezvousá
der Seebarsch
commencer à apprendre
mořský okoun
der Lachs
commencer à apprendre
losos
der Kabeljau
commencer à apprendre
treska
die Goldbrasse
commencer à apprendre
pražma zlatá
die Krabbe
commencer à apprendre
krab
der Hummer
commencer à apprendre
humr
die Garnele
commencer à apprendre
kreveta
der Krebs
commencer à apprendre
rak
die Auster
commencer à apprendre
Ústřice
die Miesmuschel
commencer à apprendre
slávka jedlá
die Jakobsmuschel
commencer à apprendre
svatojakubská mušle
die Herzmuschel
commencer à apprendre
srdcovky
die Scheidenmuschel
commencer à apprendre
břitka
der Krake
commencer à apprendre
chobotnice
die Sepie
commencer à apprendre
sépie
der Tintenfisch
commencer à apprendre
oliheň
die Venusmuschel
commencer à apprendre
zaděnky
der Fisch
commencer à apprendre
ryba
tiefgefroren
commencer à apprendre
mražený
frisch
commencer à apprendre
čerstvý
gesäubert
commencer à apprendre
očištěný
der Schwanz
commencer à apprendre
ocas
die Gräte
commencer à apprendre
rybí kost
entschuppt
commencer à apprendre
zbavený šupin
filetiert
commencer à apprendre
filety
die Schuppe
commencer à apprendre
šupina
desalzen
commencer à apprendre
nasolený
enthäutet
commencer à apprendre
zbavený kůže
entgrätet
commencer à apprendre
vykostěný
das Loin
commencer à apprendre
loin
Können Sie ihn mir säubern?
commencer à apprendre
Můžete mi ho očistit?
das Gemüse
commencer à apprendre
zelenina
die dicke Bohne
commencer à apprendre
bob
die Stangenbohne
commencer à apprendre
fazole popínavá
der Samen
commencer à apprendre
zrnko
die grüne Bohne
commencer à apprendre
zelené fazole
die grüne Erbse
commencer à apprendre
zelený hrášek
der Mais
commencer à apprendre
kukuřice
die Sojabohnensprosse
commencer à apprendre
sójový klíček
der Bambus
commencer à apprendre
bambusový výhonek
die Okra
commencer à apprendre
okra
die Schote
commencer à apprendre
lusk
der Chicorée
commencer à apprendre
čekanka
der Fenchel
commencer à apprendre
fenykl
die Palmherzen
commencer à apprendre
palmová srdce
der Stangensellerie
commencer à apprendre
řapíkatý celer
das Blatt
commencer à apprendre
list
der Strunk
commencer à apprendre
košťál
das Röschen
commencer à apprendre
růžička
der Kern
commencer à apprendre
zrnko
die Spitze
commencer à apprendre
špička
die Plastiktüte
commencer à apprendre
plastová taška
Verkaufen Sie Biogemüse?
commencer à apprendre
Prodáváte biozeleninu?
Werden sie in dieser Gegend angebaut?
commencer à apprendre
Jsou tyto produkty pěštovany v tomto regionu?
der Rucola
commencer à apprendre
raketa
die Brunnenkresse
commencer à apprendre
řeřicha
der Radicchio
commencer à apprendre
červená čekanka
der Rosenkohl
commencer à apprendre
růžičková kapusta
der Mangold
commencer à apprendre
mangold
der Grünkohl
commencer à apprendre
kapusta kadeřavá
der Gartensauerampfer
commencer à apprendre
zahradní šťovík
die Endivie
commencer à apprendre
štěrbák
der Löwenzahn
commencer à apprendre
pampeliška
der Kohlrabi
commencer à apprendre
kedluben
der Pak-Choi
commencer à apprendre
čínské zelí
der Salat
commencer à apprendre
římský salát
der Brokoli
commencer à apprendre
brokolice
der Kohl
commencer à apprendre
zelí
der Frühkohl
commencer à apprendre
rané zelí
die Kartoffel
commencer à apprendre
brambor
die Paprika
commencer à apprendre
paprika
der Blumenkohl
commencer à apprendre
květák
die Artischocke
commencer à apprendre
artyčok
die Rübe
commencer à apprendre
řepa
das Radieschen
commencer à apprendre
ředkvička
der Spargel
commencer à apprendre
chřest
die Peperoni
commencer à apprendre
čili paprička
der Gartenkürbis
commencer à apprendre
dýně
der Sellerie
commencer à apprendre
celer
die Wassermelone
commencer à apprendre
vodní meloun
das Salz
commencer à apprendre
sůl
die Zitrone
commencer à apprendre
citron
das Bier
commencer à apprendre
pivo
der Kaffee
commencer à apprendre
Káva
die Bohne
commencer à apprendre
fazole
die Majonäse
commencer à apprendre
majonéza
der Knoblauch
commencer à apprendre
česnek
der Tee
commencer à apprendre
čaj
das Dessert
commencer à apprendre
dezert
die Erdbeere
commencer à apprendre
Jahoda
der Wein
commencer à apprendre
víno
das Frühstück
commencer à apprendre
snídaně
die Pflaume
commencer à apprendre
švestka
der Käse
commencer à apprendre
sýr
die Suppe
commencer à apprendre
polévka
das Mittagessen
commencer à apprendre
oběd
bitter
commencer à apprendre
hořké
salzig
commencer à apprendre
slaný
die Tomate
commencer à apprendre
rajče
das Brot
commencer à apprendre
chléb
das Obst
commencer à apprendre
ovoce
der Zucker
commencer à apprendre
cukr
der Pfeffer
commencer à apprendre
pepř
das Ei
commencer à apprendre
vejce
die Butter
commencer à apprendre
máslo
der Löffel
commencer à apprendre
lžíce
der Quark
commencer à apprendre
tvaroh
das Wasser
commencer à apprendre
voda
die Orange
commencer à apprendre
pomeranč
die Pizza
commencer à apprendre
pizza
das Messer
commencer à apprendre
nůž
die Sahne
commencer à apprendre
krém
die Cornflakes
commencer à apprendre
kukuřičné lupínky
die Gabel
commencer à apprendre
Vidlička
das Mineralwasser
commencer à apprendre
minerální voda
die Karotte
commencer à apprendre
mrkev
der Honig
commencer à apprendre
zlato
das Müsli
commencer à apprendre
cereálie
das Vollkornbrot
commencer à apprendre
celozrný chléb
fett
commencer à apprendre
Tlustý
das Weißbrot
commencer à apprendre
Bílý chléb
der Joghurt
commencer à apprendre
jogurt
die Kräuter
commencer à apprendre
byliny
der Orangensaft
commencer à apprendre
pomerančový džus
das Getränk
commencer à apprendre
nápoj
das Abendbrot
commencer à apprendre
večeře
die Zubereitung
commencer à apprendre
příprava
der Kürbis
commencer à apprendre
dýně
der Pilz
commencer à apprendre
houba
die Tomate
commencer à apprendre
rajče
die Zehe
commencer à apprendre
stroužek
die Schalotte
commencer à apprendre
šalotka
der Lauch
commencer à apprendre
pór
die Aubergine
commencer à apprendre
lilek
der Ingwer
commencer à apprendre
zázvor
der Rettich
commencer à apprendre
Ředkev
die Trüffel
commencer à apprendre
lanýž
die Zucchini
commencer à apprendre
cuketa
die Aprikose
commencer à apprendre
meruňka
die Kirsche
commencer à apprendre
třešeň
die Himbeere
commencer à apprendre
malina
die Weintrauben
commencer à apprendre
hroznové víno
das Fruchtfleisch
commencer à apprendre
dužina
die Brombeere
commencer à apprendre
ostružina
die Stachelbeere
commencer à apprendre
angrešt
roh
commencer à apprendre
syrový
scharf
commencer à apprendre
ostrý
fest
commencer à apprendre
pevně
Was kostet ein Kilo?
commencer à apprendre
Kolik stojí kilo?
Könnte ich bitte ein Kilo Kartoffeln haben?
commencer à apprendre
Prosil bych kilo brambor?
Wie heißen diese?
commencer à apprendre
Jak se tomu říká?
der Kern
commencer à apprendre
pecka
die Erdnuss
commencer à apprendre
arašídy, burský ořech
die Haselnuss
commencer à apprendre
lískový ořech
die Pistazie
commencer à apprendre
pistácie
die Mandel
commencer à apprendre
mandle
die Walnuss
commencer à apprendre
vlašský ořech
die Rosine
commencer à apprendre
rozinky
die Kokonuss
commencer à apprendre
kokos
weich
commencer à apprendre
měkký
hart
commencer à apprendre
tvrdý
getrocknet
commencer à apprendre
sušené
saisonal
commencer à apprendre
sezónní
geröstet
commencer à apprendre
pražený
ganz
commencer à apprendre
celý
geschält
commencer à apprendre
oloupaný
reif
commencer à apprendre
zralé
die Feige
commencer à apprendre
fík
die Dattel
commencer à apprendre
datle
die Wurzel
commencer à apprendre
kořen

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.