das Hotel/essen

 0    137 fiche    oktawiazymon
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
recepcja
commencer à apprendre
die Rezeption / der Empfang
obsługa klienta
commencer à apprendre
der Kundendienst
oświetlenie
commencer à apprendre
die Beleuchtung
płatki zbożowe
commencer à apprendre
die Getreideflocken
wypieki
commencer à apprendre
die Backwaren
wędzony
commencer à apprendre
geräuchert
cielęcina
commencer à apprendre
das Kalbfleisch
wołowina
commencer à apprendre
das Rindfleisch, -
królik
commencer à apprendre
das Kaninchen
wieprzowina
commencer à apprendre
das Schweinefleisch, -
stek z polędwicy (grzbiet)
commencer à apprendre
das Lendensteak (grzbiet)
mięso mielone
commencer à apprendre
das Hackfleisch
stek z górnej części zadu
commencer à apprendre
das Rumpsteak
żeberko
commencer à apprendre
das Rippenstück
udko kurczaka
commencer à apprendre
der Schenkel
Indyk
commencer à apprendre
die Pute
skrzydło
commencer à apprendre
der Flügel
bażant
commencer à apprendre
der Fasan
gęś, gęsi
commencer à apprendre
die Gans, Gänse
przepiórka
commencer à apprendre
die Wachtel
pstrąg
commencer à apprendre
die Forelle
okoń
commencer à apprendre
der Barsch
śledź
commencer à apprendre
der Hering, die Heringe
tuńczyk
commencer à apprendre
der Thunfisch
łosoś
commencer à apprendre
der Lachs, die Lachse
dorsz
commencer à apprendre
der Kabeljau
ostryga
commencer à apprendre
die Auster
krab
commencer à apprendre
die Krabbe, die Krabben
kałamarnica
commencer à apprendre
der Tintenfisch
ośmiornica
commencer à apprendre
der Oktopus, die Oktopusse
jagnięcina
commencer à apprendre
das Lammfleisch, -
przygotowany
commencer à apprendre
zubereiten
mrożony
commencer à apprendre
tiefgefroren
ość
commencer à apprendre
die Gräte
filetowany
commencer à apprendre
filetiert
pestka
commencer à apprendre
der Kern (die Kerne)
suszony
commencer à apprendre
getrocknet
seler naciowy
commencer à apprendre
der Stangensellerie
zielony groszek
commencer à apprendre
die grüne Erbse
oliwka
commencer à apprendre
die Olive
rukola
commencer à apprendre
der Rucola, -
fasola
commencer à apprendre
die Bohne
cebula
commencer à apprendre
die Zwiebel, die Zwiebeln
rzodkiewka
commencer à apprendre
das Radieschen
czosnek
commencer à apprendre
der Knoblauch, -
kapusta
commencer à apprendre
der Kohl, die Kohle
jarmuż
commencer à apprendre
der Grünkohl
brukselka
commencer à apprendre
der Rosenkohl, -
kalarepa
commencer à apprendre
der Kohlrabi
seler
commencer à apprendre
der Sellerie, die Sellerie/Sellerien/Selleries
por
commencer à apprendre
der Porree/der Lauch, die Porrees/die Lauche/Lauchs
szpinak
commencer à apprendre
der Spinat
kalafior
commencer à apprendre
der Blumenkohl, die Blumenkohle
pietruszka
commencer à apprendre
die Petersilie, -
surowe mięso
commencer à apprendre
rohes Fleisch
gorzki
commencer à apprendre
bitter
zupa z buraków
commencer à apprendre
die Rote-Bete-Suppe
bakłażan
commencer à apprendre
die Aubergine
imbir
commencer à apprendre
der Ingwer
dynia
commencer à apprendre
der Kürbis, die Kürbisse
brzoskwinia
commencer à apprendre
der Pfirsich
arbuz
commencer à apprendre
die Wassermelone
śliwka
commencer à apprendre
die Pflaume, die Pflaumen
morela
commencer à apprendre
die Aprikose
limetka
commencer à apprendre
Limette
truskawka
commencer à apprendre
die Erdbeere, die Erdbeeren
malina
commencer à apprendre
die Himbeere, die Himbeeren
winogrona
commencer à apprendre
die Weintrauben
skórka
commencer à apprendre
die Schale
wiśnia
commencer à apprendre
die Sauerkirsche, die Sauerkirschen
gruszka
commencer à apprendre
die Birne, die Birnen
jeżyna
commencer à apprendre
die Brombeere, die Brombeeren
czarna porzeczka
commencer à apprendre
die schwarze Johannisbeere
agrest
commencer à apprendre
die Stachelbeere
jagoda
commencer à apprendre
die Heidelbeere
soczysty
commencer à apprendre
saftig
pigwa
commencer à apprendre
die Quitte
orzech laskowy
commencer à apprendre
die Haselnuss, die Haselnüsse
twardy
commencer à apprendre
hart
dojrzały owoc
commencer à apprendre
reife Frucht
migdał
commencer à apprendre
die Mandel
prażony
commencer à apprendre
geröstet
sezonowy
commencer à apprendre
saisonal
nerkowiec
commencer à apprendre
die Cashewnuss
orzech włoski
commencer à apprendre
die Walnuss, die Walnüsse
pszenica
commencer à apprendre
der Weizen
kminek
commencer à apprendre
der Kümmel
pestka dyni
commencer à apprendre
der Kürbiskern
karczoch
commencer à apprendre
die Artischocke, die Artischocken
cynamon
commencer à apprendre
der Zimt
ocet balsamiczny
commencer à apprendre
Balsamico Essig
olej rzepakowy
commencer à apprendre
das Rapsöl
chrzan
commencer à apprendre
der Meerrettich
niesolone
commencer à apprendre
ungesalzen
szczypiorek
commencer à apprendre
Schnittlauch
rzepa
commencer à apprendre
die Wasserrübe
kukurydza
commencer à apprendre
der Mais, die Maise
mleko odtłuszczone
commencer à apprendre
die Magermilch
śmietana kwaśna
commencer à apprendre
die saure Sahne
twarożek
commencer à apprendre
Hüttenkäse
kromka chleba
commencer à apprendre
die Brotscheibe
chleb kukurydziany
commencer à apprendre
das Maisbrot
beza
commencer à apprendre
das Baiser
herbatnik
commencer à apprendre
der Butterkeks, die Butterkekse
brandy
commencer à apprendre
der Weinbrand
herbata rumianek
commencer à apprendre
der Kamillentee
rodzaj, odmiana
commencer à apprendre
die Sorte, die Sorten
stek
commencer à apprendre
das Steak
kieliszki do wódki
commencer à apprendre
die Schnapsgläser
sernik
commencer à apprendre
der Käsekuchen
wiaderko z lodem
commencer à apprendre
der Eiskübel
korkociąg
commencer à apprendre
der Korkenzieher
otwieracz do butelek
commencer à apprendre
der Flaschenöffner
strzał/szot
commencer à apprendre
ein Schuss
dzban
commencer à apprendre
der Krug
podwojny
commencer à apprendre
doppelt
słony
commencer à apprendre
salzig
oliwki
commencer à apprendre
die Oliven
patelnia
commencer à apprendre
die Pfanne, die Pfannen
bochenek chleba
commencer à apprendre
der Brotlaib
nakrycie
commencer à apprendre
das Gedeck
sztućce
commencer à apprendre
das Besteck
łagodny
commencer à apprendre
sanft
podawać
commencer à apprendre
servieren
połknąć
commencer à apprendre
schlucken
zużyć
commencer à apprendre
verwenden
sitko
commencer à apprendre
das Sieb, die Siebe
widelec
commencer à apprendre
die Gabel, die Gabeln
czajnik
commencer à apprendre
der Wasserkessel, die Wasserkessel
dzbanek herbaty
commencer à apprendre
eine Kanne Tee
deska do krojenia
commencer à apprendre
Schneidebrett
w proszku
commencer à apprendre
in Pulverform
mdły
commencer à apprendre
geschmacklos
razowy
commencer à apprendre
Vollkorn
przytyć
commencer à apprendre
zunehmen
uspokajać
commencer à apprendre
(sich) beruhigen
baranina
commencer à apprendre
das Hammelfleisch / das Lammfleisch

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.