Cechy żywności

 0    32 fiche    m04
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
gorzki
commencer à apprendre
bitter
świeży
commencer à apprendre
frisch
kaloryczny
commencer à apprendre
kalorienvoll
tłusty
commencer à apprendre
fett
zawierający tłuszcz
commencer à apprendre
fetthaltig
pyszny
commencer à apprendre
lecker
obrzydliwy
commencer à apprendre
eklig/abscheulich
łagodny
commencer à apprendre
mild
chudy, niskotłuszczowy
commencer à apprendre
mager/fettarm
pikantny, ostry
commencer à apprendre
pikant
aromatyczny, pikantny
commencer à apprendre
würzig
słony
commencer à apprendre
salzig
kwaśny
commencer à apprendre
sauer
słodki
commencer à apprendre
süß
czerstwy, wyschnięty, wytrawny
(wytrawny: o winie)
commencer à apprendre
trocken
zepsuty, spleśniały
commencer à apprendre
verdorben
pieprzny
commencer à apprendre
pfefferig
wędzony
commencer à apprendre
geräuchert
surowy
(żywność)
commencer à apprendre
roh
nieświeży
commencer à apprendre
alt
gęsty, zawiesisty
commencer à apprendre
dick
rzadki
commencer à apprendre
dünn
mdły
commencer à apprendre
fade
zepsuty, nieświeży
commencer à apprendre
faul
bez smaku
commencer à apprendre
geschmacklos
twardy
commencer à apprendre
hart
chrupki
commencer à apprendre
knackig
wyborny
commencer à apprendre
köstlich
dojrzały
commencer à apprendre
reif
ostry
commencer à apprendre
scharf
smaczny
commencer à apprendre
schmackhaft
miękki
commencer à apprendre
weich

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.