buliony i zupy

 0    31 fiche    guest2523536
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
rosół/bulion
commencer à apprendre
stock
resztki
commencer à apprendre
leftovers
rosół z kurczaka
commencer à apprendre
chicken stock
rosół z ryby
commencer à apprendre
fish stock
wyprodukowane
commencer à apprendre
manufactured
kość
commencer à apprendre
bone
wywar wołowy
commencer à apprendre
brown stock
wysoki gar
commencer à apprendre
stockpot
odpowiedni
commencer à apprendre
proper
gotować na bardzo wolnym ogniu
commencer à apprendre
simmer
płyn, ciecz
commencer à apprendre
liquid
baza
commencer à apprendre
bases
domowe
commencer à apprendre
homemade
rosół warzywny
commencer à apprendre
vegetable stock
unikać
commencer à apprendre
avoid
słoiki
commencer à apprendre
jars
zupy
commencer à apprendre
soup
gulasz
commencer à apprendre
stew
klarowna zupa
commencer à apprendre
clear soups
gęsta zupa
commencer à apprendre
thick soup
kremowa zupa
commencer à apprendre
cream soup
puree
commencer à apprendre
puree
bulion
commencer à apprendre
broth
skorupiaki
commencer à apprendre
shellfish
zupa z owoców morza
commencer à apprendre
clam chowder
gęsta zupa ze skorupiaki
commencer à apprendre
bisque
bulion
commencer à apprendre
bouillon
klaryfikacja
commencer à apprendre
clarification
rodzaj rosołu
commencer à apprendre
consomme
gęściejszy
commencer à apprendre
denser
odsączyć
commencer à apprendre
strain

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.