Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Angielski zawodowy
Angielski zawodowy
0
157 fiche
dominikazielinska
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
POSMAK
commencer à apprendre
AFTERTASTE
URZĄDZENIE
commencer à apprendre
APPLIANCE
NA BOK
commencer à apprendre
ASIDE
BAKTERIE
commencer à apprendre
BACTERIA
PIEC
commencer à apprendre
BAKE
FORMA DO PIECZENIA
commencer à apprendre
BAKE PAN
PIEKARZ
commencer à apprendre
BAKER
BARMAN
commencer à apprendre
BARTENDER
UBIJAĆ
commencer à apprendre
BEAT
RODZAJ NOŻA
commencer à apprendre
BENCH KNIFE
GORZKI (SMAK)
commencer à apprendre
BITTER
MIESZAĆ, MIKSOWAĆ
commencer à apprendre
BLEND
BLENDER
commencer à apprendre
BLENDER
NÓŻ DO ODDZIELANIA MIĘSA OD KOŚCI
commencer à apprendre
BONING KNIFE
KUCHARZ ZAJMUJĄCY SIĘ PRZYGOTOWANIEM MIĘSA
commencer à apprendre
BROILER COOK
SPALIĆ, PRZYPALIĆ
commencer à apprendre
BURN
ZBIERAĆ BRUDNE NACZYNIA ZE STOŁU
commencer à apprendre
BUS
POMOCNIK KELNERA (SPRZĄTAJĄCY ZE STOŁÓW)
commencer à apprendre
BUSSER
NÓŻ RZEŹNICKI
commencer à apprendre
BUTCHER KNIFE
CALORIE
commencer à apprendre
CALORIE
WĘGLOWODAN
commencer à apprendre
CARBOHYDRATE
KASJER
commencer à apprendre
CASHIER
W STOPNIACH CELSJUSZA
commencer à apprendre
CELSIUS
KUCHARZ
commencer à apprendre
CHEF
SZEF KUCHNI
commencer à apprendre
CHEF DE CUISINE
SZATKOWAĆ
commencer à apprendre
CHOP
TASAK
commencer à apprendre
CLEAVER
CEDZAK, DURSZLAK
commencer à apprendre
COLANDER
MIESZAĆ, ŁĄCZYĆ
commencer à apprendre
COMBINE
ZANIECZYSZCIĆ
commencer à apprendre
CONTAMINATE
GOTOWAĆ
commencer à apprendre
COOK
POMOCNIK KUCHARZA
commencer à apprendre
COOK'S HELPER
CHŁODZIĆ
commencer à apprendre
COOL
BLAT KUCHENNY
commencer à apprendre
COUNTERTROP
FILIŻANKA, SZKLANKA
commencer à apprendre
CUP
DESKA DO KROJENIA
commencer à apprendre
CUTTING BOARD
(AGLOSASKA MIARA OBJĘTOŚCI, OK. 1/8 ŁYŻECZKI DO HERBATY)
commencer à apprendre
DASH
FRYTOWNICA
commencer à apprendre
DEEP FRYER
KROIĆ W KOSTKĘ
commencer à apprendre
DICE
DIETA, SPOSÓB ODŻYWIANIA
commencer à apprendre
DIET
ZMYWARKA DO NACZYŃ
commencer à apprendre
DISHWASHER
PRACOWNIK RESTAURACJI ZMYWAJĄCY NACZYNIA, POMYWACZ
commencer à apprendre
DISHWASHER
POZBYCIE SIĘ, USUWANIE
commencer à apprendre
DISPOSAL
ROZPUSZCZAĆ
commencer à apprendre
DISSOLVE
BEMAR
commencer à apprendre
DOUBLE BOILER
ODCEDZAĆ, CEDZIĆ
commencer à apprendre
DRAIN
KROPLA
commencer à apprendre
DROP
NALEWAĆ KROPLAMI
commencer à apprendre
DROP
TĘPY (O OSTRZU)
commencer à apprendre
DULL
RÓWNAĆ SIĘ
commencer à apprendre
EQUAL
DATA WAŻNOŚCI
commencer à apprendre
EXPIRATION DATE
W STOPNIACH FAHRENHEITA
commencer à apprendre
FAHRENHEIT
TŁUSZCZ
commencer à apprendre
FAT
ZAGROŻENIE POŻAREM
commencer à apprendre
FIRE HAZARD
PIERWSZY KUCHARZ
commencer à apprendre
FIRST COOK
SMAK
commencer à apprendre
FLAVOR
UNCJA OBJĘTOŚCI
commencer à apprendre
FLUID OUNCE
ZATRUCIE POKARMOWE
commencer à apprendre
FOOD POISONING
ROBOT KUCHENNY
commencer à apprendre
FOOD PROCESSER
PIRAMIDA ŻYWIENIOWA
commencer à apprendre
FOOD PYRAMID
POMOCNIK KELNERA (PODAJĄCY DANIA)
commencer à apprendre
FOOD RUNNER
WIDELEC
commencer à apprendre
FORK
ZAMRAŻARKA
commencer à apprendre
FREEZER
NÓŻ SZEFA KUCHNI
commencer à apprendre
FRENCH KNIFE
NA SALI RESTAURACYJNEJ
commencer à apprendre
FRONT-OF-HOUSE
KUCHARZ ZAJMUJĄCY SIĘ SMAŻENIEM
commencer à apprendre
FRY COOK
PATELNIA
commencer à apprendre
FRYING PAN
GALON (MIARA OBJĘTOŚCI)
commencer à apprendre
GALON
GRAM
commencer à apprendre
GRAM
TRZEĆ NA TARCE
commencer à apprendre
GRATE
TARKA
commencer à apprendre
GRATER
NATŁUSZCZAĆ, SMARIWAĆ TŁUSZCZEM
commencer à apprendre
GREASE
PODGRZAĆ, PODGRZEWAĆ
commencer à apprendre
HEAT
LAMPA GRZEWCZA
commencer à apprendre
HEAT LAMP
PRACOWNIK RESTAURACJI, KTÓRY ZAJMUJE SIĘ KONTROLĄ OBSLUGI W SALI RESTAURACYJNEJ
commencer à apprendre
HOST
KOSTKARKA DO LODU
commencer à apprendre
ICE MAKER
W ANGIELSKIM SYSTEMIE MIAR
commencer à apprendre
IMPERIAL
KONTROLA, INSPEKCJA
commencer à apprendre
INSPECTION
NIEREGULARNY
commencer à apprendre
IRREGULAR
KILOGRAM
commencer à apprendre
KILOGRAM
KUCHNIA
commencer à apprendre
KITCHEN
NÓŻ
commencer à apprendre
KNIFE
ETYKIETA
commencer à apprendre
LABEL
CHOCHLA
commencer à apprendre
LADLE
LITR
commencer à apprendre
LITER
MENEDŹER
commencer à apprendre
MANAGER
MIARKA KUCHENNA
commencer à apprendre
MEASURING CUP
ŁYŻKA DO ODMIERZANIA
commencer à apprendre
MEASURING SPOON
W SYSTEMIE METRYCZNYM
commencer à apprendre
METRIC
KUCHENKA MIKROFALOWA
commencer à apprendre
MICROWAVE
MILILITR
commencer à apprendre
MILILITER
SIEKAĆ, DZIELIĆ NA DROBNE KAWAŁKI
commencer à apprendre
MINCE
MIĘTOWY
commencer à apprendre
MINT
MIKSER
commencer à apprendre
MIXER
ODŻYWIANIE
commencer à apprendre
NUTRITION
UNCJA
commencer à apprendre
OUNCE
PIEKARNIK
commencer à apprendre
OVEN
RONDEL
commencer à apprendre
PAN
NÓŻ DO OBIERANIA WARZYW I OWOCÓW
commencer à apprendre
PEARING KNIFE
CUKIERNIK
commencer à apprendre
PASTRY CHEF
SZKODNIK
commencer à apprendre
PEST
SZCZYPTA
commencer à apprendre
PINCH
PINTA (OK. PÓŁ LITRA)
commencer à apprendre
PINT
PORCJA
commencer à apprendre
PORTION
GARNEK
commencer à apprendre
POT
FUNT (454 GRAMY)
commencer à apprendre
POUND
NALEWAĆ
commencer à apprendre
POUR
SZYBKOWAR
commencer à apprendre
PRESSURE COOKER
PROTEINA
commencer à apprendre
PROTEIN
PRZEPIS
commencer à apprendre
RECIPE
LODÓWKA
commencer à apprendre
REFRIGERATOR
TEMPERATURA POKOJOWA
commencer à apprendre
ROOM TEMPERATURE
SŁONY
commencer à apprendre
SALTY
RONDEL
commencer à apprendre
SAUCE PAN
AROMATYCZNY
commencer à apprendre
SAVORY
WAGA
commencer à apprendre
SCALE
ŁYŻKA DO LODÓW
commencer à apprendre
SCOOP
WSKAZAĆ MIEJSCE, POSADZIĆ (KOGOŚ)
commencer à apprendre
SEAT
KELNER
commencer à apprendre
SERVER
OSTRY (O NOŻU)
commencer à apprendre
SHARP
BLACHA DO PIECZENIA
commencer à apprendre
SHEET PAN
PRZESIEWAĆ
commencer à apprendre
SIFT
ZLEWOZMYWAK
commencer à apprendre
SINK
RODZAJ PATELNI
commencer à apprendre
SKILLET
ŚLISKI
commencer à apprendre
SLIPPERY
ODROBINA, KAPKA
commencer à apprendre
SMIDGEN
SÓD
commencer à apprendre
SODIUM
ZABRUDZONY, POBRUDZONY
commencer à apprendre
SOILED
KWAŚNY
commencer à apprendre
SOUR
ZASTĘPCA SZEFA KUCHNI
commencer à apprendre
SOUS-CHEF
SZPATUŁKA KUCHENNA
commencer à apprendre
SPATULA
OSTRO, MOCNO PRZYPRAWIONY
commencer à apprendre
SPICY
COŚ ROZLANEGO, WYLANEGO
commencer à apprendre
SPILL
ŁYŻKA
commencer à apprendre
SPOON
ŁYŻKA (MIARA OBJĘTOŚCI)
commencer à apprendre
SPOONFUL
OSTRZAŁKA DO NOŻY
commencer à apprendre
STEEL
MIESZAĆ, ZAMIESZAĆ
commencer à apprendre
STIR
WYSOKI GARNEK
commencer à apprendre
STOCK POT
PRZECHOWYWAĆ
commencer à apprendre
STORE
PIEC, KUCHENKA
commencer à apprendre
STOVE
NADWYRĘŻYĆ, CIĄGNĄĆ
commencer à apprendre
STRAINER
DURSZLAK, CEDZAK
commencer à apprendre
STRAIN
SŁODKI
commencer à apprendre
SWEET
ŁYŻKA STOŁOWA
commencer à apprendre
TABLESPOON
MIEĆ SMAK, SMAKOWAĆ
commencer à apprendre
TASTE
KUBEK SMAKOWY
commencer à apprendre
TASTE BUD
ŁYŻECZKA DO HERBATY
commencer à apprendre
TEASPOON
TERMOMETR
commencer à apprendre
THERMOMETER
TOSTER
commencer à apprendre
TOASTER
SZCZYPCE
commencer à apprendre
TONGS
MIESZAĆ DELIKATNIE, OBTACZAĆ
commencer à apprendre
TOSS
WYSZKOLONY
commencer à apprendre
TRAINED
AKCESORIUM KUCHENNE
commencer à apprendre
UTENSIL
KUCHARZ ZAJMUJĄCY SIĘ PRZYGOTOWANIEM POTRAW
commencer à apprendre
VEGETABLE COOK
WITAMINA
commencer à apprendre
VITAMIN
KELNERZY
commencer à apprendre
WAITSTAFF
TRZEPACZKA
commencer à apprendre
WHISK
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Le créateur est le linker Dominikazielinska.
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Business English - Présentations
essayer gratuitement
CAE
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité