Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Angielski kar. 3 - food
Angielski kar. 3 - food
5
1
63 fiche
nataliastolarek8
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
beef
commencer à apprendre
wołowina
lamb
commencer à apprendre
jagnięcina
pork
commencer à apprendre
wieprzowina
chicken
commencer à apprendre
kurczak
ham
commencer à apprendre
szynka
turkey
commencer à apprendre
indyk
liver
commencer à apprendre
wątroba
veal
commencer à apprendre
cielęcina
bacon
commencer à apprendre
bekon, boczek
duck
commencer à apprendre
kaczka
kidney
commencer à apprendre
nerka
guinea fowl
commencer à apprendre
perliczka
pig
commencer à apprendre
świnia
cow
commencer à apprendre
krowa
sheep
commencer à apprendre
owca
poultry
commencer à apprendre
drób
pheasant
commencer à apprendre
bażant
rabbit
commencer à apprendre
królik
quail
commencer à apprendre
przepiórka
venison
commencer à apprendre
dziczyzna
ostrich
commencer à apprendre
struś
fillet
commencer à apprendre
filet
rump steak
commencer à apprendre
stek
sirloin steak
commencer à apprendre
stek z polędwicy wołowej
t-bone steak
commencer à apprendre
stek na kości
pork chops
commencer à apprendre
kotlety wieprzowe
lamb chops
commencer à apprendre
kotlety jagnięce
pork sausage
commencer à apprendre
kiełbasa wieprzowa
chicken burger
commencer à apprendre
burger z kurczaka
beef burger
commencer à apprendre
Burger wołowy
bacon burger
commencer à apprendre
burger z boczkiem
chicken breast
commencer à apprendre
pierś z kurczaka
chicken wings
commencer à apprendre
skrzydełka
chicken legs
commencer à apprendre
udka kurczaka
salmon
commencer à apprendre
łosoś
sole
commencer à apprendre
sola
squid
commencer à apprendre
kalmar
lobster
commencer à apprendre
homar
crab
commencer à apprendre
krab
prawn
commencer à apprendre
krewetka
mussels
commencer à apprendre
małże
trout
commencer à apprendre
pstrąg
tuna
commencer à apprendre
Tuńczyk
plaice
commencer à apprendre
gładzica
snapper
commencer à apprendre
Lucjan
clam
commencer à apprendre
małż
loaf of bread
commencer à apprendre
bochenek chleba
cereal
commencer à apprendre
płatki śniadaniowe
stir-fry
commencer à apprendre
smażyć
wholemeal bread
commencer à apprendre
chleb pełnoziarnisty
rye bread
commencer à apprendre
chleb żytni
tinned soup
commencer à apprendre
zupa konserwowa
mild cheese
commencer à apprendre
łagodny ser
mature cheese
commencer à apprendre
ser dojrzewający
soft cheese
commencer à apprendre
łagodny ser
cream cheese
commencer à apprendre
ser topiony
blue cheese
commencer à apprendre
ser pleśniowy
goat cheese
commencer à apprendre
ser kozi
long grain rice
commencer à apprendre
ryż długoziarnisty
wild rice
commencer à apprendre
dziki ryż
greek yoghurt
commencer à apprendre
jogurt grecki
low fat yoghurt
commencer à apprendre
jogurt o niskiej zawartości tłuszczu
pesto sauce
commencer à apprendre
Sos Pesto
Créer flashcards
English
commentaires:
marcing32
il a écrit:
2022-11-23 15:51:13
fajne fiszki
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Le créateur est le linker Nataliastolarek8.
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Vocabulaire médicale en anglais
essayer gratuitement
Anglais A2
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité