amrest ang

 0    45 fiche    monikawojtuniak
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
produkty mleczne
commencer à apprendre
dairy products
śmietana kwasna
commencer à apprendre
sour cream
żółtko
commencer à apprendre
egg yolk
mleko odtłuszczone
commencer à apprendre
skimmed milk
białko jaja
commencer à apprendre
egg white
dorsz
commencer à apprendre
a cod
baranina
commencer à apprendre
mutton
cielęcina
commencer à apprendre
veal
dziczyzna
commencer à apprendre
venison
polędwica
commencer à apprendre
sirloin
drób
commencer à apprendre
poultry
mięso mielone
commencer à apprendre
minced meat
polędwica
commencer à apprendre
loin
jagnięcina
commencer à apprendre
lamb
kaszanka
commencer à apprendre
black pudding
kasza
commencer à apprendre
groats
bułka
commencer à apprendre
bread roll
chleb razowy
commencer à apprendre
whole wheat bread
bułka tarta
commencer à apprendre
breadcrumbs
smalec
commencer à apprendre
lard
biszkopt
commencer à apprendre
sponge cake
doughtnut
commencer à apprendre
doughtnut
piernik
commencer à apprendre
gingerbread
beza
commencer à apprendre
meringue
deser lodowy
commencer à apprendre
sundae
kawa bezkofeinowa
commencer à apprendre
decaffeinated coffee
wino wytrawne
commencer à apprendre
dry wine
dzielić
commencer à apprendre
divide
kształtować
commencer à apprendre
form
naładowany
commencer à apprendre
loaded
małże
commencer à apprendre
mussels
krewetki / krewetki
commencer à apprendre
prawns / shrimps
kalmar
commencer à apprendre
squid
bakłażan
commencer à apprendre
eggplant
burak
commencer à apprendre
beetroot
kapusta
commencer à apprendre
cabbage
cukinia
commencer à apprendre
courgette
gotowany
commencer à apprendre
boiled
pieczony
commencer à apprendre
roast
pieczony np ciasto
commencer à apprendre
baked
grillowany
commencer à apprendre
grilled
smażony
commencer à apprendre
fried
na parze
commencer à apprendre
steamed
jajecznica
commencer à apprendre
scrambled eggs
jajko sadzone, w koszulce
commencer à apprendre
poached egg

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.