7/11 - lekcja 6.2

 0    12 fiche    trfj9j2c9q
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
Il buongustaio
commencer à apprendre
Smakosz
Il menù
commencer à apprendre
Menu
Gli antipasti
commencer à apprendre
Przystawki
I crostini di pesto al basilico genovese (DOP) con formaggio fresco e pomodoro
commencer à apprendre
Grzanki z pesto z bazylii genueńskiej (DOP) z serem świeżym i pomidorem
I primi piatti
commencer à apprendre
Pierwsze dania
Le orecchiette alle cime di rapa
commencer à apprendre
Makaron orecchiette z liśćmi rzepy
I secondi piatti
commencer à apprendre
Dania główne
Il filetto di agnello con asparagi e aceto balsamico di Modena (IGP)
commencer à apprendre
Filet z jagnięciny ze szparagami i octem balsamicznym z Modeny (IGP)
I contorni
commencer à apprendre
Dodatki / Warzywa do dań
Le verdure alla griglia condite con olio extravergine d’oliva di Seggiano (DOP)
commencer à apprendre
Warzywa z grilla przyprawione oliwą z oliwek extra virgin z Seggiano (DOP)
I dolci
commencer à apprendre
Desery
Le crostatine ai frutti di bosco
commencer à apprendre
Tartaletki z owocami leśnymi

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.