6/11 - lekcja 6.3

 0    30 fiche    trfj9j2c9q
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
Un menù DOP
commencer à apprendre
Menu DOP (Chroniona Nazwa Pochodzenia)
Ecco il menù di un ristorante italiano.
commencer à apprendre
Oto menu włoskiej restauracji.
Abbina le immagini ai piatti.
commencer à apprendre
Połącz obrazki z potrawami.
Lavora con un compagno.
commencer à apprendre
Pracuj z partnerem.
Insieme a un compagno completa il menù di p. 100 con i seguenti piatti.
commencer à apprendre
Wraz z partnerem uzupełnij menu na stronie 100 poniższymi potrawami.
Cercate su Internet i piatti che non conoscete.
commencer à apprendre
Poszukajcie w Internecie potraw, których nie znacie.
Leggi gli ingredienti di due piatti del menù.
commencer à apprendre
Przeczytaj składniki dwóch dań z menu.
Hai capito di quali si tratta?
commencer à apprendre
Czy zrozumiałeś, o które dania chodzi?
Poi aggiungi anche l’ingrediente principale.
commencer à apprendre
Następnie dodaj także główny składnik.
Aiutati con Internet, se vuoi.
commencer à apprendre
Skorzystaj z Internetu, jeśli chcesz.
Il pesce spada alla siciliana
commencer à apprendre
Miecznik po sycylijsku
Le melanzane alla parmigiana
commencer à apprendre
Bakłażany po parmeńsku
La zuppa di cipolle con formaggio Provolone Valpadana (DOP)
commencer à apprendre
Zupa cebulowa z serem Provolone Valpadana (DOP)
La macedonia di frutta di stagione
commencer à apprendre
Sałatka owocowa z owoców sezonowych
Le patate della Sila al forno (IGP)
commencer à apprendre
Pieczone ziemniaki z regionu Sila (IGP)
Gli spaghetti con sugo di pomodori Pachino (IGP)
commencer à apprendre
Spaghetti z sosem z pomidorów Pachino (IGP)
I crostini di pane di Altamura (DOP) con pere e formaggio
commencer à apprendre
Grzanki z chleba z Altamury (DOP) z gruszkami i serem
La torta con nocciole di Giffoni (IGP)
commencer à apprendre
Ciasto z orzechami laskowymi z Giffoni (IGP)
Il risotto al radicchio rosso di Treviso (IGP)
commencer à apprendre
Risotto z czerwonym radicchio z Treviso (IGP)
L’anatra all’arancia
commencer à apprendre
Kaczka w pomarańczach
Il sorbetto al prosecco Valdobbiadene (DOCG)
commencer à apprendre
Sorbet z prosecco z Valdobbiadene (DOCG)
Il prosciutto crudo San Daniele (DOP) e melone
commencer à apprendre
Szynka dojrzewająca San Daniele (DOP) z melonem
olio extravergine d’oliva
commencer à apprendre
oliwa z oliwek extra virgin
il riso
commencer à apprendre
ryż
il Parmigiano Reggiano
commencer à apprendre
ser parmezan
il vino bianco
commencer à apprendre
białe wino
lo scalogno o la cipolla
commencer à apprendre
szalotka lub cebula
la mozzarella
commencer à apprendre
mozzarella
i pomodori
commencer à apprendre
pomidory
il basilico
commencer à apprendre
bazylia

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.