6/11 - lekcja 6.1

 0    53 fiche    trfj9j2c9q
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
io esco
commencer à apprendre
wychodzę
uscire
commencer à apprendre
wychodzić
ecco
commencer à apprendre
proszę / oto
DOP (Denominazione di Origine Protetta)
commencer à apprendre
Chroniona Nazwa Pochodzenia
il buongustaio
commencer à apprendre
smakosz
il basilico
commencer à apprendre
bazylia
genovese
commencer à apprendre
genueński / z Genui
gli antipasti
commencer à apprendre
przystawki
un orecchio / due orecchie
commencer à apprendre
ucho / uszy
la cima
commencer à apprendre
szczyt
la rapa
commencer à apprendre
rzepa
gli asparagi
commencer à apprendre
szparagi
Modena
commencer à apprendre
Modena (miasto we Włoszech)
il filetto
commencer à apprendre
filet
l’agnello
commencer à apprendre
jagnięcina
l’aceto
commencer à apprendre
ocet
IGP (Indicazione Geografica Protetta)
commencer à apprendre
Chronione Oznaczenie Geograficzne
la griglia
commencer à apprendre
ruszt / grill
condito
commencer à apprendre
przyprawiony
condire
commencer à apprendre
przyprawiać, doprawiać
i peperoni
commencer à apprendre
papryki
le melanzane
commencer à apprendre
bakłażany
i frutti di bosco
commencer à apprendre
owoce leśne
il bosco
commencer à apprendre
las
la foresta
commencer à apprendre
puszcza / las
il boscaiolo
commencer à apprendre
drwal, leśnik
le fragole
commencer à apprendre
truskawki
i lamponi
commencer à apprendre
maliny
i mirtilli
commencer à apprendre
borówki / żurawiny
il ribes
commencer à apprendre
porzeczki
il menù
commencer à apprendre
menu
internet
commencer à apprendre
internet
il pesce
commencer à apprendre
ryba
la spada
commencer à apprendre
miecz
la cipolla
commencer à apprendre
cebula
la macedonia
commencer à apprendre
sałatka owocowa
il forno
commencer à apprendre
piekarnik / piec
al forno
commencer à apprendre
z pieca / zapiekany
arrosto
commencer à apprendre
pieczony
il sugo
commencer à apprendre
sos
le pere
commencer à apprendre
gruszki
la torta
commencer à apprendre
ciasto
le nocciole
commencer à apprendre
orzechy laskowe
i carciofi
commencer à apprendre
karczochy
il radicchio
commencer à apprendre
cykoria radicchio
rosso
commencer à apprendre
czerwony
l’anatra
commencer à apprendre
kaczka
l’arancia
commencer à apprendre
pomarańcza
il sorbetto
commencer à apprendre
sorbet
il prosciutto crudo e cotto
commencer à apprendre
szynka surowa i gotowana
il prosciutto
commencer à apprendre
szynka
lo scalogno
commencer à apprendre
szalotka
il riso
commencer à apprendre
ryż

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.