2 picz

 0    44 fiche    guest2484241
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
makrela
commencer à apprendre
mackerel
suszony
commencer à apprendre
dried
chrupiacy
commencer à apprendre
crusty
pieczony
commencer à apprendre
baked
gotowany
commencer à apprendre
boiled
suchy
commencer à apprendre
dry
gazowany
commencer à apprendre
fizzy
swiezy
commencer à apprendre
fresh
mrozony
commencer à apprendre
frozen
pelnotlusty
commencer à apprendre
full-fat
domowej roboty
commencer à apprendre
ground
rozpuszczalny
commencer à apprendre
instant
srednio wysmażony
commencer à apprendre
medium
do podgrzania w mikrofalówce
commencer à apprendre
microwave
pólwytrawny
commencer à apprendre
medium dry
jajko w koszulce
commencer à apprendre
poached egg
w proszku
commencer à apprendre
powdered
rare
commencer à apprendre
krwisty
jajecznica
commencer à apprendre
scrambled eggs
kupny
commencer à apprendre
shop-bought
odtłuszczony
commencer à apprendre
skimmed
pokrojony w plastry
commencer à apprendre
sliced
napoj bezalkoholowy
commencer à apprendre
soft drink
miekkie, łatwe do nakładania (o lodach)
commencer à apprendre
soft scoop
czerstwy
commencer à apprendre
stale
woda gazowana
commencer à apprendre
sparkling water
woda butelkowana
commencer à apprendre
bottled water
woda niegazowa
commencer à apprendre
still water
waniliowy
commencer à apprendre
vanilla
razowy
commencer à apprendre
wholemeal
dobrze wysmarzony
commencer à apprendre
well-done
ser plesniowy
commencer à apprendre
blue cheese
ser kremowy
commencer à apprendre
cream cheese
kwasna smietana
commencer à apprendre
sour cream
sos winegret
commencer à apprendre
French dressing
ocet
commencer à apprendre
vinegar
przyprawy
commencer à apprendre
spices
pieprz
commencer à apprendre
pepper
sos do pieczeni
commencer à apprendre
gravy
ziola
commencer à apprendre
Herbs
majonez
commencer à apprendre
mayo
marynata, kiszonka, warzywo marynowane
commencer à apprendre
pickle
sos sałatkowy
commencer à apprendre
salad dressing
podstawowe przyprawy
commencer à apprendre
seasoning

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.