13. nourriture

 0    50 fiche    agatakundziarz
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
pain
commencer à apprendre
chleb
beurre
commencer à apprendre
masło
céréales
commencer à apprendre
płatki
pain grillé
commencer à apprendre
tost
fromage
commencer à apprendre
ser
jambon
commencer à apprendre
szynka
sandwich
commencer à apprendre
kanapka
oeuf
commencer à apprendre
jajko
sucre
commencer à apprendre
cukier
sucreries
commencer à apprendre
słodycze
chocolat
commencer à apprendre
czekolada
gâteau
commencer à apprendre
ciasto
biscuit
commencer à apprendre
Herbatnik
gâteau au frommage
commencer à apprendre
sernik
crêpe
commencer à apprendre
naleśnik
miel
commencer à apprendre
miód
confiture
commencer à apprendre
dżem
noix
commencer à apprendre
orzechy
crème fraîche
commencer à apprendre
świeży krem
glace, crème glacée
commencer à apprendre
lody, lody
farine
commencer à apprendre
mąka
pâtes
commencer à apprendre
makaron
spaghettis
commencer à apprendre
spaghetti
riz
commencer à apprendre
ryż
frites
commencer à apprendre
frytki
chips
commencer à apprendre
chipsy
salade
commencer à apprendre
Sałatka
sel
commencer à apprendre
Sól
poivre
commencer à apprendre
pieprz
chili
commencer à apprendre
chili
épices
commencer à apprendre
przyprawy
ketchup
commencer à apprendre
Keczup
mayonnaise
commencer à apprendre
majonez
sauce
commencer à apprendre
sos
huile
commencer à apprendre
olej
fort, piquant
commencer à apprendre
mocny, ostry, pikantny
frais
commencer à apprendre
świeży
genre
commencer à apprendre
rodzaj
soupe
commencer à apprendre
zupa
saucisse
commencer à apprendre
kiełbasa
viande
commencer à apprendre
mięso
poulet
commencer à apprendre
kurczak
porc
commencer à apprendre
wieprzowina
boeuf
commencer à apprendre
wołowina
dinde
commencer à apprendre
indyk
steak
commencer à apprendre
stek
poisson
commencer à apprendre
ryby
saumon
commencer à apprendre
łososiowy
fruits de mer
commencer à apprendre
owoce morza
goûter
commencer à apprendre
posmakowac, spróbować

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.